Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 181 страница 190 из 302

181

Ладонь опять начало жечь ,из за этого я долго не могла заснуть, но под утро все таки удалось.
На утро опухоль спала, но синяк остался.Я все таки наполовину вампир ,значит скоро все пройдет.
Я одела кофту, которая мне слегка большевата и натянула рукава на руки, будто мне холодно. Глупо, но буду надеяться никто не обратит на это особого внимания. Я решила не завтракать. Быстро со всеми попрощавшись, вылетела из дома. Все понимали, что мне плохо и не приставали. Вот и хорошо. В школе, если кто то увидит ,скажу упала и ударилась. Поверят -,убеждала себя я.
Я подъехала к школе и пошла на школьное крыльцо ждать друзей. Еще никого не было.
О нет. Первый пришел Колин.
-Несс, привет -,он радостный подошел ко мне.
-Привет Колин -,я выдавила улыбку.
-О Лиз -,просиял он. Тут к нам подошла довольно симпатичная блондинка. Колин поцеловал ее в губы. Я опешила, надо же какой шустрый -,подумала я. Но так даже лучше, хоть от меня отлипнет.
-Несс, познакомься, это моя девушка Лиза. Она протянула мне руку. Я пожала ее и мило ей улыбнулась. Она ответила мне такой же искренней улыбкой. Потом пришли все остальные и мы пошли на занятия.
-Как тебе Лиз -,спросила меня Джесс, как только мы сели за нашу последнюю парту.
-Да вроде не че так… милая -,призналась я.
-Ага, вроде нормальная. Знаешь, он же вообще у нас бабник, я даже удивилась, что он за тобой так долго бегал.
-Да? ,а по нему и не скажешь,Скромный довольно таки.
-Точно, и я об этом же.
-Ну и хорошо, что отстал. У меня Джейк есть -,при упоминании его имени я просияла.
-Ага -,она не смогла не улыбнуться ,смотря на мое довольное лицо.
Остальные уроки прошли как обычно.
Я вышла в школьный двор. У Феррари меня уже ждал Джейк.
-Ты пешком сюда пришел -,улыбнулась ему я.
-Ну….. бегом -,слегка засмеялся он.
Он обнял меня и нежно поцеловал. Потом мы поехали домой. Вел Джейк. Я ему уступила, не смогла устоять против его милой улыбки.
Дома никого не было. Мы пошли в мою комнату.
-Что это -,обеспокоено спросил Джейк подлетая ко мне, когда мы уже были в моей комнате.

0

182

Крутяк!ПРОДОЧКУ!!!!

0

183

круто!бедная Несс.проду

0

184

круто. супер.шикорно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проду

0

185

Проду!!!!!!

0

186

мммм очень классно и интересно=) и прадоподобное описание зачем Джон замораживал людей=) понравилось=)))

0

187

здорово! проду)

0

188

Блин!Все как будто заснули!Некого не форуме нет, и гдеже прода для читателя :'(

0

189

-Что это -,обеспокоено спросил Джейк подлетая ко мне, когда мы уже были в моей комнате.
О нет, я совсем забыла ,рукава оголили мою больную ладонь.
-Ничего, упала -,отмахнулась я. Но конечно же это не прокатило.
-Нет ,не ври мне -,он встряхнул меня за плечи. Я отвела взгляд и молча рассматривала ,очень очень интересный, рисунок на ковре.
-Милая ,что случилось, кто это сделал -,он затрясся от злости. Я почувствовала очень сильны жар исходивший от него. Нет…он готов вот - вот перевоплотиться.
-Джейк ,успокойся. Я это сама….дала Джону по морде.
Он застопорился и нервно засмеялся. Вау, странная реакция на мои слова.
-Когда то давно….Белла сломала руку об меня.
-Этого мне не рассказывали. Он сел на кровать. Я видела, что ему не хочется вспоминать этого, но я хочу знать. Я села к нем у на колени и обняла его за талию. Он уже слегка остыл.
-Я поцеловал Беллу против ее воли, и она ударила меня. Вот. Я все знала о прежних отношениях Джейка и мамы. Сначала меня напрягало, но потом я перестала думать об этом. Может он так любил маму, потому что у нее должна была появиться я. И он неосознанно тянулся к ней.
-Ну  ….Джон… меня не целовал -,ели выговорила я явное вранье -,он мне кое что рассказал. И я пересказала наш с Джоном разговор. Джейк конечно весь взбился, но я его успокоила, тем что Джон ушел от нас.
-Ну вот и хрошо, что этот кровосос удрал -,обрадовался волчонок и нежно гладил мое лицо.Он меня так любит, а его так нагло обманываю, я так больше не могу. Я скажу и будь ,что будет.
-Джейк, я больше не могу тебе врать, я целовалась с Джоном -,выпалила я то, что давно лежала камнем на сердце и пыталось вырваться наружу.
Джейка резко перекосило от злости к вампиру и от боли, которую я ему причинила. Я его ужасно обидела.
-Он тебя поцеловал -,сжав кулаки спросил он.
-А я не сопротивлялась, прости меня, это было от безисходности, я была подавлена, тогда от тебя не звонка и не какого сообщения, я не знаю, что на меня нашло. Я села на кровать рядом с ним. Мы вот так и сидели молча. От Джека опять исходил тот дикий жар. Он ели ели себя сдерживал. А потом просто выпрыгнул в окно, не сказав ни слова.

0

190

Проду)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси