Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 191 страница 200 из 302

191

АаАА!Блин!Бесподобно!!!Инетересно я всегда так реагировать буду?Проду!!!!!!

0

192

Жалко Джейка( проду!

0

193

А потом просто выпрыгнул в окно, не сказав ни слова.
Я свалилась на кровать и просто лежала как камень, а слезы катились из глаз сами собой. Я и не пыталась их останавливать, а зачем. Мне было плевать, зайдут ли сюда родители или нет, что скажут. Все, что меня волновала сейчас, это Джейк. А если он никогда больше со мной не заговорит, если его запечатление не вечто, и просто в один миг оно пройдет.
Нет, я не должна реветь, не должна -,я отрицательно крутила головой в стороны и пыталась остановить истерику. Хорошо, что до сих пор никто не пришел, хочу побыть одна. И Джона у меня теперь тоже нет, без него я это не переживу.Зачемя его прогнала,он же тогда в лесу наоборот пытался мне помочь. Я из за своей глупости и несдержанности потеряло двух любимых и нужных мне как воздух людей.
Слезы кончились, но я не шевелилась. Шум с первого этажа. Каллены пришли -,пронеслось у меня в голове, они не должны видеть меня такой. Опять будут бесконечные вопросы. Надоело, все надоело -,кричала я мысленно, пытаясь заглушить боль внутри себя. Надо быстро притвориться, что сплю, а потом буду строить из себя довольную куклу.
-Она уже спит -,это голос мамы -,пошли -,голос отца, и звук закрывающейся двери.
Уснула я быстро, наверное, потому что была слишком измучена и обессилена истерикой.
Утром я была никакая, улыбалась, только потому что так надо. Никто ничего не заподозрил, хоть это радует. В школе тоже строила из себя запрограммированного робота.
Джейк, вопреки моим надеждам, не приехал встречать меня после школы. А чего ты ждала дура -,сказала себе мысленно я. Он наверное ненавидит меня, но я должна хотя бы попытаться все исправить.
Я решила, что просто не смогу без Джейка, поэтому поеду к нему прямо сейчас и буду просить прощенье пока он меня не простит. Я не уйду, не отступлюсь, и буду бороться, я должна -,я была настроена решительно, но страх все же присутствовал.
Быстро доехав до резервации ,я тарабанила в дверь Блэков. Но дверь так и не открылась. Я села на ступеньки и стала ждать его, хоть целую вечность здесь просижу ,но дождусь его -,твердила себе мысленно я. Так я просидела весь вечер. Родители звонили, сказала, что все хорошо, и что осталась на вечеринки у Квилетов, которой конечно же не было. Папа немного попротивился, потом согласился, что я могу заночевать в резервации. Было уже 2 ночи. Вокруг тишина, только звук прибоя и шум колышущейся листвы на деревьях были отчетливо слышны. Резкие непонятные звуки ,и трески чего то заставляли меня вздрагивать. Я промерзла и тряслась от холода, но не намерена была уходить. Сон накрывал меня с головой, я не могла ему противиться, и периодически проваливалась в него,но потом просыпалась и опять смотрела в ночную пустоту.

0

194

Проду))))счас наверное самое интересное будет!!!!!!

0

195

Kristina написал(а):

счас наверное самое интересное будет!!!!!!

может быть=)))))))))

0

196

Ну а когда прода?

0

197

Требую проду!!!!!!Ну пожалуста!!!!!!

0

198

продууууу

0

199

Не могла войти на форум,сейчас отредактирую выложу проду!

0

200

ЗаЙчЕнОк написал(а):

Не могла войти на форум,сейчас отредактирую выложу проду!

Ура!!!Выкладывай поскорее!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси