Ну как?Скоро следующую выложу!
Сон накрывал меня с головой, я не могла ему противиться, и периодически проваливалась в него,но потом просыпалась и опять смотрела в ночную пустоту.
-Почему ты так долго сидишь здесь -,спокойно спросил Джейк, выходя из дома и садясь рядом. Так он все это время был дома. Ну раз он все таки вышел, значит не все потеряно.
-Джейк, ты наверное ненавидишь меня, да? -,мой голос дрожал, ком подступил к горлу, слезы готовы были опять политься сильным потоком, но я сдерживала их….как могла.
-Сначала….да…но позже я стал ненавидеть себя, за то что так на долго оставил тебя. Я сам виноват, я мог бы найти выход и позвонить тебе ,-он смотрел в сторону, высматривая что то вдали . Его лицо отражало боль, которую я ему принесла.
-Джейк…я не знала что сказать.
-Ты любишь его -,задал ,наверное, самый главный ,для самого себя, вопрос Джейк. Я ответила без колебаний, потому что знала ответ.
-Нет….я люблю тебя -,я пыталась заглянуть ему в глаза.
Тут же он впился в мои губы .Поцелуй был не такой как всегда.Он был как вихрь,который полностью поглотил нас. Мы прерывались только на секунды, чтобы набрать воздуха. Мы не могли оторваться друга от друга. Тогда я поняла ,он простил меня.
-Я люблю тебя, Ренесми Каллен. Для меня нет никого дороже . Твоя улыбка как глоток свежего воздуха для меня и я хочу, чтобы мы всегда были вместе.
Пойдем со мной -,он взял меня за руку и повел в дом. Зачем интересно. Джейк зашел в свою комнату и начал что то искать в шкафу. Я с интересом наблюдала за его действиями. Минуту назад я и подумать не могла, что он достанет кольцо. Такое красивое.Но зачем?
Неужели он хочет….нет, нет… не может быть -,в голове крутилась одна мысль, но этого не может быть, хотя….если это так я буду такой счастливой. Я старалась сдержать радостную улыбку, которая пыталась выдать мои мысли.
-Вот….я понимаю, что еще не время, но может ты примешь это кольцо, а когда будешь готова, мы поженимся.
-Джейк…я -,я была на седьмом небе и не могла словами описать как я была счастлива. Но жениться в 17 лет это слишком, хотя я хочу этого в будущем.Что ему сказать, что бы не обидеть, и чтобы показать как я рада.
-Нет, не говори сейчас, подумай….хоть целую вечность думай я буду ждать. Просто это кольцо…когда я буду видеть его на тебе я буду знать, что когда ни будь ты будешь Ренесми Карли Блэк, хм красиво звучит ,правда.
-Так, я сбился…ну вот все забыл….что хотел сказать -,бубнил он себе под нос, нервничает, и такой смешной становиться.
-Джейк…я согласна стать твоей женой, но позже, когда буду готова.
Он весь засиял и прильнул к моим губам, а потом он надел мне на палец кольцо. Правда не на безымянный, а на указательный, чтобы пока никто не знал…это только для нас, напоминание о нашей большой любви.
-Ты очень устала, пойди поспи -,мягко сказал Джейк.
Фанфик про джейка и несси
Сообщений 201 страница 210 из 302
Поделиться2012010-08-09 18:30:41
Поделиться2022010-08-09 18:37:01
Воо, облом а!!!
Прооддууу)))
Поделиться2032010-08-09 18:44:18
Воо, облом а!!!
Э....а ты чего хотела.....
Поделиться2042010-08-09 18:53:18
Э....а ты чего хотела.....
Ну.....нуууу...блин, ну точно не того что б она просто уснула))))
Поделиться2052010-08-09 18:56:40
ЗаЙчЕнОк
Ты как всегда велеколепна!Вообще я не люблю, что бы сразу была свадьба а потом и эти дети.Но как ты написала про кольцо мне очень понравилось!Проду!
Поделиться2062010-08-09 19:18:02
Ты как всегда велеколепна!Вообще я не люблю, что бы сразу была свадьба а потом и эти дети.Но как ты написала про кольцо мне очень понравилось!Проду!
Огроменное спасибо,вот прода!По моему не очень,но вы комментируйте!
-Ты очень устала, пойди поспи -,мягко сказал Джейк.
Уснула я сразу.Утром медленно открыла глаза и яркий свет, уже прорвавшейся окно, ослепил глаза. Я не вольно повернула голову в сторону. Под боком спал мой волчонок и сладко посапывал. Я захихикала смотря как он мирно спить. Мне захотелось поцеловать его, и я потянулась к его губам. Не успела я прикоснуться к ним, как Джейк резко открыл глаза, и повалил меня на кровать.
-Эй…так не честно -,смеялась я.
-Правда -,он сделал невинное личико. Я могу извиниться. После этих слов он стал нежно целовать мою шею, потом ключицу, спускаясь все ниже и ниже. Кофта стала мешать ему, и он с легкость снял и отшвырнул ее куда то в сторону. Его мягкие и теплые губы припали к моей груди. Ну вот, этот лифчик мешает мне получить наслаждение в полном объеме. Ну же волчонок сними его, давай -,мысли извращенки, точно.Он как будто прочитал мои мысли, и его руки потянулись к застежке. Но вот он стал медленно отстранятся от меня и сел на кровать.
-Что ты со мной делаешь, я не могу сдержаться рядом с тобой.
-Но зато когда мы поженимся, ты уж точно от меня не отделаешься -,я уже не обижалась на его вечные обломы.
-Даже пытаться не буду -,нежно сказал он и встало с кровати-,Пошли завтракать.
-Пошли -,я встала и поплелась на кухню.
Позавтракать так и не удалось, зазвонил мобильник.
-Привет Ренесми, давай домой, вместе с Блэком -,протараторил он.
-Конечно, сейчас будем. Мня слегка взволновал, тот факт, что отец назвал Джейка по фамилии. Неужели опять нам нотации будут читать.
-Чего ему надо -,поинтересовался Джейк, уже догадавшись кто звонил.
-Хочет нас видеть дома -,спокойно ответила я, стараясь не показать своего волнения.
-Ну вот, даже пожрать не дал -,заныл Джейк.
-Ну…хватит ныть, поехали -,я уже стояла около двери. Не хотелось заставлять родителей ждать.
-Ага -,обреченно согласился со мной Джейк.
Мы уже подъехали и зашли в дом.
Отредактировано ЗаЙчЕнОк (2010-08-09 19:20:34)
Поделиться2072010-08-09 19:20:43
Проду))))
Поделиться2082010-08-09 19:25:54
Очень хорошая прода!Не бери в голову чушь!
Поделиться2092010-08-09 19:41:23
Мы уже подъехали и заходили в дом.
Первое что мы заметили были чемоданы и сумки. Тети бегали туда сюда и пытались что то в них запихнуть. Но вряд ли это было возможно, из за их переполниности. Они куда то едут -,пронеслось у меня в голове. Но я не хочу не куда уезжать, хочу с Джейком остаться.
-Мы куда то собираемся -,мне наконец то удалось уловить Рози и спросить у нее.
-Прости милая, ты не едешь.
Прости, да я в тысячу раз рада, что остаюсь-кричала я мысленно.
-Ну что ж ладно -,я попыталась сделать слегка расстроенное лицо.
-Мы едем к нашим друзьям на Аляске, тоже вампиры, они нас пригласили ,-пояснила Розали.
-Да, а у тебя школа -,добавила мама.
-Да, да у меня школа, это очень важно -,радовалась я.
-Эдвард прекрати пожалуйста -,мама укоризненно посмотрела на отца. И только сейчас я заметила, что папа похоже не в восторге от этой поездке.
-Пап, а ты что ехать не хочешь -,с опаской спросила я.
-Хочу…просто твоя мама…думает ,что Джейк должен это время жить с тобой, вдруг Джон вернется -,объяснил отец, и приблизился к Джейку.
-И не смей…распускать …лапы…понял -,угрожающе посмотрел он на Джейка -,и вас юная леди -,отец обратился ко мне -,это тоже касается. Если я узнаю, а я узнаю…то… ну вы меня поняли -,он договорил и ушел улицу помогать Элис, которая уже долго звала его.
-Уря -,шепотом пропела я, подбегая к Джейку -,здорово да.
-Конечно -,он был очень довольным.
-Ребята идите сюда -,позвал нас Карлайл. Мы вышли и подошли к машинам, возле которых все стояли.
-Надеюсь вы этим и будете заниматься -,уже спокойно сказал папа Джейку. Наверное прочитал его мысли, хм…интересно а о чем подумал Джейк, ладно потом спрошу.
-Ну ты не скучай, мы не на долго -,мама поцеловала меня в щеку.
-Хорошо, мама, я же не одна буду.
-Да, да -,протараторила мама.
Потом мы со всеми переобнимались и Каллены рассевшись по машина уехали.
Поделиться2102010-08-09 19:48:33
Круто!!!Блин!Кажись я на твой фанфик подсела,Проду можешь выложить??????? У больно мне интересно чем там Джейк и Несси будут заниматься одни????????!!!!!