Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 221 страница 230 из 302

221

Потом я еще немного покрутилась у зеркала и спустилась вниз.
-Выглядишь ,как всегда, супер -,сделал мне комплимент Джейк.
-Для тебя старалась -,улыбнулась я ему.
-Люблю тебя -,он говорил это очень часто, но мне это не надоедает.
-И я тебя -,я легонько чмокнула его в губы и побежала открывать дверь, за которой уже послышались голоса и смех. Первые пришли Квилеты.
-Ну где жратва -,подал голос Эмбри.
-Э....привет вообще то -,какой он наглый -,подумала я и засмеялась.
-Привет -,засмеялся он.
Потом подошли и остальные. Вечер был суперский, все остались ночевать у нас.
-О, голова болит и вообще все. Оглядевшись я обнаружила, что лежу на диване. Хотя нет, на диване лежит Джейк, а я расположилась на нем.Он спит.Так ладно, пойду осмотрюсь, больше в комнате некого не было. Как чисто -,подумала я. Повсюду валялись перья. Ну это Джейк виноват ,он начал бой подушками, значит ему и убирать. Я направилась на кухню и по пути раз десять не упала, поскальзываясь на не понято на чем.
-Блин -,я наступила на куске торта и рухнула на. Ели как поднявшись.,мне это удалось только с 4 раза, я была похожа на пьяную каракатицу. На кухне под столом я обнаружила спящего  Квила с куриной ножкой в руках. Бедненький переел -,засмеялась я. Пошла дальше. Прямо в ванне удобно устроилась Джессика, даже полотенца себе постелила, как предусмотрительно.
На втором этаже был полный погром. Дверь в кабинет Карлайла сломана.А помню, это Пол не рассчитал силы, когда мы в догонялки играли. Час извинялся, еще час безуспешно пытался ее сделать. Без сломанных шкафов и разбросанных упаковок тут туже не обошлось. Круть, скока всего убирать -,думала я, делая обход по дому. В моей комнате спала Лиа и Эмбри. Эмбри запечатлелся на Леи, теперь они поволвлены.Лия резко изменилась, стала добрее ко всем. Я рада за нее.
Это еще че -,я непонимающе уставилась на дырку в полу. Внимательно стала ее разглядывать, потом вспомнила. Квил уронил на пол сухарик, и всех уверял, что пол проглотил его,и ему нужно срочно вернуть свою еду. Это выглядело смешно. Чем и занялся,а когда проделал огромную дыру, услышал звук разбитого стекла и сразу бросил свое глупое занятие.Вот и причина этого самого шума-,я постепенно вспоминая события вчерашнего вечера,подошла к окну на первом этаже.Я выглянула через разбитое чем то очень большим окно и увидела спящего на траве ,чуть вдали от осколков, Джареда и рядом с ним хрустальную люстру.
-О..блин..Эсми привезла ее из далека, где я такую найду.
-И как она вообще тут оказалась -,похоже последнюю фразу я сказала вслух.
-А ты не помнишь -,положив руки мне на талию, сказал Джейк.
-Ты проснулся -,я чмокнула его в губы.
-Да,и насчет люстры, забыла как Джаред решил проверить допрыгнет ли он до нее. Ну допрыгнул и стал раскачивать, после чего улетел вместе с этой люстрой в окно.
-Ой…а с ним ничего не случилось -,я встревожено стала рассматривать спящего оборотня.
-Ха…да что с ним будет -,засмеялся Джейк.
-А как ты выбралась-,все еще смеясь спросил Джейк.
-Откуда-,я искренне не понимала.Он только еще больше заржал.
-Ну ты даешь-,через смех выговорил он.Меня это немного обидело,чего эт он смеется на но мной.Похоже он заметил это.
-Ну не дуйся малыш -,он прижал меня к себе -,просто ты забыла как вчера ко мне приставала -,Джейк снизил смех, до легкого хихиканья.
-Правда-,теперь мне тоже стало смешно.
-Да-,ты стала меня домогаться, потом вообще начала меня раздевать, вот мне и пришлось запереть тебя в одной из комнат, та из которой ключ торчал, ну я воспользовался этим ключом.
-А…это комната Розали и Эммета -,пояснила я.
-Так как ты выбралась -,вспомнгил он.
-Незнаю…-,честно призналась я -,надеюсь я там ничего не разбила.
Джейк не чего не ответил, просто разразился новой волной хохота.
-Ренесми-,кто меня окликнул.Это был….

0

222

ЗаЙчЕнОк написал(а):

А помню, это Пол не рассчитал силы, когда мы в догонялки играли. Час извинялся, еще час безуспешно пытался ее сделать.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да,и насчет люстры, забыла как Джаред решил проверить допрыгнет ли он до нее. Ну допрыгнул и стал раскачивать, после чего улетел вместе с этой люстрой в окно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Ржу под столом http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Прикольно!Кто же это был?Продку!!!

0

223

ахахаххахаххахха=)))))))))))нет ну ты реально всё из жизни берёшь!!!!!прям вааааааааааааау=))) помню мы тоже с друзьями что-то типа этого на даче устроили......ооох.....ну прям супер-класс!!! просто охренеть!!!!дала прочитать парню он долго ржал=)))хаххах...не..ну просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю тебя!!!!!!!!!!

0

224

оу.............продку

0

225

ХЕЛЕНА КРЭШ огроменное спасибо!!! :blush:  8-) =)))))))))))))

0

226

Ты прелесть проду!

0

227

Спасибо!
-Ренесми -,кто то меня окликнул. Это был….
-Джон ,что ты тут делаешь -,я была сильна удивленна его появлением. А вот Джейк сильно рассержен. Я поняла, что он может не сдержать себя, и повернулась, чтобы успокоить его.
-Зачем ты приперся -,зло бросил Джейк, вставая между мной и вампиром, как стена.
-Я вообще не к тебе пришел, так что отойди -,презрительно сказал Джон и пытался обойти Джейка, но он только принял оборонительную позиции и рычал на Джона.
-Джейк, успокойся пожалуйста -,мягко сказала я обнимая его за плечи -,пусть говорит.
-Ну….я на едине хотел…вообще то -,он все также презрительно смотрел на моего волчонка. Джейк и не думал отступать. Ситуация накалилась до предела ,а в доме еще полно народу ,которым трудно будет потом объяснить как это с виду хрупенький парниша смог обхватить огромного волка. А Джон еще и новорожденный, он слишком силен. Я разволновалась не на шутку. Очень забеспокоилось за Джейкоба.
-Ребята, прекратите, там же люди в доме -,пыталась успокоить их я.
-Люди…а я за таким ароматом и людской запах не почуял -,съязвил Джон.
Джейк еще сильнее зарычал и готов был вот вот перевоплотиться.
-Джон прекрати, зачем ты пришел, и не надо оскорблять моего жениха -,наорала на него я, выделив последнее слово.
-Жениха? -,он недоверчиво посмотрел на мою руку…хм..а где..
-А это не твое дело -,он стал меня бесить.
-Хорошо, это не мое дело....пойдем поговорим -,мягко сказал он, не обращая внимания на Джейка.
-Пойдем…-,сказала я и направилась в беседку, он пошел за мной.
-Если что зови -,крикнул мне вслед Джейк.
-Что ты хотел -,грубо спросила я.
-Несси, успокойся пожалуйста, я пришел чтобы пригласить тебя на….-,он не договорил, я не сдержалась и перебила его.
-Куда это -,буркнула я, хотя мне было очень интересно.
-На свадьбу -,радостно выпалил он.

0

228

На чью?!

0

229

о как!)) проду)

0

230

Проду!!!!На чью же?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси