Потом проснулись все остальные.
-Лечим подобное подобным -,заржал Квил, выходя из кухни.
-Да ты че, все уже вчера закончилось -,засмеялась я.
-А че я тут делаю, все значит дома ночевали, а я на улице -,удивленно спросил Джаред. У него было такое недоуменное лицо, что все не смогли сдержать смех.
-Не… я вам сейчас покажу -,шутливо прорычал оборотень ,залазив в разбитое окно.
Но у него это не сразу получилось. Он слегка пошатываясь смог залезть раз так на 4.
Наблюдая за его попытками, все громко смялись.
-Вот, ага…я залез -,героически пропел Джаред.
-О…ты просто супер -,засмеялась я, театрально хлопая в ладоши.
-Ха…ха -,шутливо передразнил он меня.
-Чей телефон звонит -,неожиданно спросила я, прислушиваясь к отдаленному звуку.
-Ага…но эт не мой.
-Это ж мой -,очнулась я.
Я стала идти на звук, но безуспешно. Телефон продолжать тихо звучать не понятно откуда.
-Блин, такой бордак , ниче не найти -,бубнила я. Все услышали мой бубнешь, и принялись помогать.
-Да где он…-,все стали ворошить из без того потрепанные подушки. Перья вновь стали вываливаться и летали повсюду.
-О…я нашел -,заулыбался Джейк -,это Эдвард.
-Что -,завопила я и выхватила телефон -,так всем тихо, и тебя обжора это тоже касается -,шикнула я на всё еще ржущего Квила.
-Алло -,спокойно сказала я.
-Ренесми привет -,так, голос веселый, хорошо -,мы кое что забыли, поэтому мама и Розали уже бегут домой.
-Что -,ели выговорила я.
-Несс, все хорошо -,с непоняткой в голосе спросил отец. Так надо быстро ложить трубку и срочно наводить шмон.
-Конечно пап -,нервно засмеявшись ответила я.
-Ну хорошо, пока -,попрощался отец и я кинув ему пока положила трубку.
-Так, ща мои предки припруться, надо быстро убраться.
-Ну я пошел -,заржал Квил и направился к выходу.
-А ну стоять -,я схватила его за футболку -,быстро заделывай свою дыру ,не знаю как.
Я стала носиться по комнате как сумасшедшая ,поднимая с пола весь мусор. Джейк ползал по полу на карачках, собиря пух.
-А что делать с окном -,запаниковала я -,что делать с окном -,заорала я на весь дом.
-Так оставь -,нервно протараторила Джесс.
-Что значит так -,кричала я.
-Успокойся -,зашипела она.
-Успокойся, да как же ,ща мама придет, а ей говорю, да мам прости, мы тут в Тарзана на люстре решили поиграть -,я все также продолжала истерить.
Джесс, залепила мне легкую пощечину, я застопорилась.
-Так, это для спокойствия, дыши ровно -,спокойно говорила подруга, как будто психолог.
-Я спокойна -,я стала дышать с ней в унисон.
-Ну вот -,громко выдохнула она.
-Я сделал -,весело пропел Квил, подбегая к нам -,никто и не заметит.
Что то мне подсказывает обратное.
-Эт че -,я была в шоке.
-А че, по моему два в одном, и дверь с прохода убрал и дырку заляпал.
-Квил ты больной, быстро верни все как было -,опять орала я. Оказывается он взял ту самую отломанную дверь из кабинета Карлайла и прибил ее к полу.
-Зато дырку не видно -,похвастался он -,правда я гениален.
-Немедленно верни все как было -,завизжала от нервов я.
-А с этим че делать -,ко мне подбежала Леа со статуей в руках.
-О нет -,Леа держала в руках не очень большую статую Аполлона ,и у статуи отсутствовала именно Эта часть.
-Кто так с ним -,Джесс громко засмеялась.
-Это я кажись, когда пыталась открыть дверь, когда меня так Джейк закрыл-,тараторила я с ужасом смотря на скульптуру.
-Розали меня стерилизует… точно -,я взяла статую и пошла искать ту самую штучку.
-О нашла -,заулыбалась я.
-Несси, как тебе не стыдно -,шутливо стал ругать меня Джаред -,эх Несс… я был о тебе лучшего мнения, чем ты тут занимаешься -,качал он головой из стороны в сторону.
-А что Несс, он сам -,я скопировала его наигранный тон.
-Что…ты хочешь сказать он сам до тебя домогался, я позову Джейка, он ему все…а хотя оно и так оторвано -,заржал Джаред, косясь на маленькую штучку в моих руках.
-Придурок -,завопила я -,лучше принеси клей, он ,наверное, в гараже -,крикнула я. Так спокойно, Аляска не так уж близко ,прибегут не скоро -,мысленно успокаивала я себя.
-Вот -,завопил смеющейся оборотень, несясь с огромной банкой.
-А че меньше бочонка не было -,заныла я.
-Сойдет -,отмахнулся он.И тут о нет ,этот громила подскальзывается и падает на живот, опрокидывая на пол всё содержимое банки. Я стояла с открытым от шока ртом, как теперь клей отдирать будем ,он мгновенно засыхает.
-Ой Несс прости -,виновато посмотрел Джаред -,я сейчас все уберу-, сказал он, вставая и подбегая ко мне.
-Стой -,крикнула я, но было уже поздно. Парень уже приклеился и неподвижно стоял на полу, предпринимая жалкие попытки отлепится.
-Вот говно -,заржал он. Им все бы шуточки, а скоро придет мама и вообще...
-Ты че ржешь, что теперь с тобой делать -,это выглядило смешно, и не смотря на ситуацию, я просто не смогла сдерживаться и засмеялась.
-Несс, иди сюда -,позвал меня Джессика с первого этажа.
-Ладно, ну тебя…потом разберемся -,махнув на оборотня ,я побежала вниз.
-Нет…а как же я....не бросай меня..ууу..-.взвыл он.
Я спустилась по лестницы, хорошо хоть она в порядке. Внизу было уже прилично ,не считая сломанного окна и отсутствия люстры.
Фанфик про джейка и несси
Сообщений 241 страница 250 из 302
Поделиться2412010-08-12 21:09:52
Поделиться2422010-08-12 21:10:17
Супер!Проду!
Поделиться2432010-08-12 21:21:23
Ну вообще!!Я давно так не смеялась!
Я точно знала что родичи раньше времени приедут!Ты снова гений!!!!
проду!!!!!!!!
Поделиться2442010-08-12 23:29:47
прикона) проду)
Поделиться2452010-08-13 06:24:48
ахахах, класс))))
Поделиться2462010-08-13 08:37:10
Я под стллом!
Поделиться2472010-08-13 11:57:22
Супер! жду продочку!
Поделиться2482010-08-13 12:13:57
клево!!!!!!!проду!!!!
Поделиться2492010-08-13 13:23:47
ахахаххахаххахаххахахаххха=)))) просто ржачно!!! предки всегда не вовремя даже если они и вампиры!! кошмар!!!!!!!не ну это умора просто!!!!
Поделиться2502010-08-13 19:31:51
Спасибо мои дорогие,вот прода!
Внизу было уже прилично ,не считая сломанного окна и отсутствия люстры.
-Вот, на первом все убрали, как на втором -,спросила подошедшая ко мне Джессика.
-Ну как сказать…Джаред приклеился к полу -,я пыталась сказать спокойно.
Все громко заржали, но услышав звонок в дверь вмиг затихли и уставились на меня.
-Джейк….-,я попыталась попросить помощи у волчонка. Он только пожал плечами и виновато смотрел на меня. Повторный звонок.
Я запаниковала, но все таки идея пришла ко мне в голову.
-Так, все спрячтесь в гардеробной на втором этаже, быстро. Все толпой побежали на вверх. Какие шумные, топают как лошади. Я побежала открывать дверь.
-Ренесми, ну что так долго -,возмутилась мама.
-Да… и что за вонь, отвратительно -,Розалии прижала ладонь ко рту, будто бы ее сейчас стошнит.
-Ну…Джейк же тут -,я пыталась говорить спокойно.
-Нет…тут еще кто то есть, слишком запашок то селен…признавайся -,Розали уже обратилась к Джейку -,песик привел сюда свои стаю -,невозмутимо произносила тетя, скрывая свое жуткое раздражение и отвращение. Как же хорошо, что в доме так много оборотей, запах человека они не почуют.
-Ну…забегали в гости -,спокойно говорил Джейк, не давая им понят что на втором этаже целая орава народа.
-Ренесми ,что это -,кричала мама, яростно уставившись на разбитое стекло.
-А что…это -,косила под дурочку я.
-Что…это ты мне объясни что -,еще больше разозлилась мама -,Рози скажи что ни будь.
-Эммету бы понравилось, он бы точно похвалили тебя, Несси-, слегка улыбнулась мне тетя.
-Розали…-возмущенно и удивленно уставилась на нее мама. Она явно ждала, что та ее поддержит и начнет меня ругать, а тетя наоборот еще так загнула про Эмма.
-А что…-,виновато улыбнулась Рози.
-Несс, объясни мне наконец, что с окном -,взорвалась мама.
-Мы играли -,пропищала я, украдкой смотря на маму.
-Играли…Джейк иди ка домой, не разрешаю вам видеться неделю -,кричала мама. Что?-, возмутилась я мысленно….ладно, хорошо хоть на люстру не обратили внимания, а то бы еще хуже наказала.
-Давай заберем вещи и пойдем ,а Ренесми пусть подумает над своим поведением -,тетя говорила спокойно ,не знаю правда ли она справилась со своим отвращением к запаху, ветавшему в воздухе, или же так хорошо скрывает свои истинные чувства. О нет…! мама пошла на второй этаж, что же делать -,еще больше запаниковала я, теребя край кофты.
-Белла, пусть Несси принесет что нужно, а мы поболтаем, расскажи, как там на Аляке-, Джейк перехватил инициативу в свои руки.
-Ренесми… в моей спальне стоит чемодан, принеси его пожалуйста -,мама слегка остыла и села на диван. Рози рядом с ней.
-Ну…расскажи ка во что это вы играли, что умудрились разбить окно -,спросила мама.
Я быстро заскочила в их с папой комнату и схватив чемодан стоящий около кровати спустилась вниз. По ходу я слышала, как Джейк на ходу придумывал какой то бред про мяч ,который так хорошо вылетел в окно. Какой же он молодец, без него бы меня точно запалили.