Круто))
Проду)))
Фанфик про джейка и несси
Сообщений 251 страница 260 из 302
Поделиться2512010-08-13 19:36:23
Поделиться2522010-08-13 20:04:49
Потрясно!!!Продку!!!!!!
Поделиться2532010-08-13 20:13:28
Прода потрясная!Джейк умничка!Проду!!!!Плиз!!!!!
Поделиться2542010-08-13 21:49:35
ахаххахах=) они сама ГЕНИАЛЬНОСТЬ! ахахаххаа......просто класс! это самый жизнерадостный и весёлый фанфик)))(не то что у меня) тут я даже не буду требовать мяса и кровищи=))))))))))
Поделиться2552010-08-14 08:45:10
Вот маленькая прода!
Какой же он молодец, без него бы меня точно запалили.
-Вот и чемодан -,улыбнулась я ,может поможет ее задобрить.
-Спасибо, и ….может…я погорячилась, Джейк не виноват, но не разрешаю больше превращать наш дом в спорт площадку -,спокойно говорила мама, и даже улыбнулась мне в ответ. Вух…Джейк просто прелесть, расцелую его потом.
-Спасибо, я рада -,я обняла Розали ,маму и попрощавшись они ушли.
-Джейк ты такой умничка -,я легонько чмокнула его губы.
-И это все -,недовольно пробубнил Джейк.
-Да…нам еще погром на втором этаже надо убирать -,сказала я, но все же не удержалась, и еще раз чмокнув его, пошла наверх. Убирались мы весь день, первым дело отклеили Джареда ,чтобы он не халявничал. Хорошо, что папа оставил мне свою кредитку, удалось все восстановить в первозданном виде.
Джейк ушел вместе с оборотнями, сказал, что нужно прочесать территорию, они давно не делали обход . Но он обещал прийти, как закончит. Буду с нетерпеньем его ждать и вознагражу моего гения импровизации. Проводив всех, я первым делом пошла в душ. Привела себя в порядок, переоделась и легка спать. Уж очень хотелось.
Разбудило меня чье то теплое дыхание и мокрый нос. Но я та уже знала кто это. Почему он пришел в обличии волка. О...пусть меня покатает -,думала я сладко улыбаясь и открывая глаза.
-А……-,завизжала я. Это был не Джейк.
Отредактировано ЗаЙчЕнОк (2010-08-14 08:48:24)
Поделиться2562010-08-14 09:00:12
ААаа, я хочу проду)))
Поделиться2572010-08-14 11:11:50
Проду!!!Проду!!!проду!!!
Поделиться2582010-08-14 11:14:16
и кто это???? пусть это просто будет милый пёсик ....пожаааааааааалуйста!!
Поделиться2592010-08-14 12:55:05
-А……-,завизжала я. Это был не Джейк, и даже никто из его стаи. Всех квилетских оборотней я знала. Он резко заскулил и попятился назад, прижимая уши.
-Ты кто -,закричала я. Он только молча смотрел на меня своими огромными зелеными глазами. Такими искренними и …напуганными.
-Отвечай -,я стала тихо приближаться к нему, не забыв при этом взять прикроватную лампу, для защиты и выставив ее вперед медленно надвигалась. Он тоже стал медленно подходить ко мне, наклонив голову на бок, и принюхиваясь.
-Что…ты тут делаешь -,выговаривая каждое слово спросила я. Он все также смотрел на меня. А может это вообще не оборотень, просто волк. Нет слишком большой -,я быстро отогнала возникшую мысли. Волк перестал пристально смотреть на меня, а стал водить взглядом по комнате, все так же принюхиваясь, потом побежал ко мне в ванную ,я рванулась за ним.
-Стой, ты куда…эй -,запротестовала я. Чего ему там нужно -,не понимала я. Он забегая в ванную, толкнул дверь, и та закрылась.
-Э….ты че сюда пришел душ принять…не я конечно все понимаю…э…волк…как тебя зовут -,изредка выкрикивала я ,пока дверь не открылась ,и не вышел мальчик. Лет 17 я бы сказала, блондин с зелеными глазами.
-Меня зовут Майк –,а если сейчас Джейк придет, что будет, как он на это чудо отреагирует -,задумалась я и невольно улыбнулась.
-Ты чего -,он видимо удивился ,-подумала я и резко возмутилась.
-Это я чего -, я вскрикнула -,это ты чего…тут делаешь -, я продолжила уже более менее мягко, как могла.
-Я пришел за помощью…этот дом был единственным по близости…-,я его перебила жестом руки, возмущение накрыло меня с головой, сразу вспомнился Джон, которому тоже нужна была помощь, и смену пришла обида ,от тога как он так поступил тогда в лесу…Да что им всем нужно от нас, прям всем нужна помощь…
Я хотела послать этого оборотня куда подальше, но взглянув в его наивные глаза ,во мне проснулось сострадание.
Поделиться2602010-08-14 13:04:55
Проду)))