Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 261 страница 270 из 302

261

ЗаЙчЕнОк написал(а):

потом побежал ко мне в ванную ,я рванулась за ним.
-Стой, ты куда…эй -,запротестовала я. Чего ему там нужно -,не понимала я. Он забегая в ванную, толкнул дверь, и та закрылась.
-Э….ты че сюда пришел душ принять…не я конечно все понимаю…

ХД))))))))))))))))))) очень классно.просто супер
проду

0

262

Я хотела послать этого оборотня куда подальше, но взглянув в его наивные глаза ,во мне проснулось сострадание.
-И что у тебя случилось, я так понимаю ты не из Ла пуш -,прямо, но деликатно спросила я.
-Я потерялся и не знаю где я -,сказал он, в надежде смотря на меня.
-Форкс…ты в Форксе -,все так же невозмутимо говорила я .
-Где…-,он явно был в недоумении.
-Это штат Вашингтон, США -,спокойно объяснила я.
-США? -,его явно слегка напугал мой ответ ,было видно этого он точно не ожидал.
-А откуда ты -,мне стало интересно, как он попал сюда.
-Из Англии -,он помедлил потом продолжил -,я решил прогуляться по лесу, обойти территорию нашего племени, потом учуял вампира, пошел по запаху…их оказалось двое. Потом они сбежали, и я решил ,что уже далеко зашел, нужно повернуть ,но не мог распознать в какой стороне дом ,запах двух вампиров сбил меня …Я не знал куда идти…побежал просто куда то…думал что может быть приду домой, но нет…я скитался по лесам несколько недель…а дальше набрел на твой дом…решил зайти…да еще и почувствовал запах других оборотней…а нашел тебя. И как вижу вервольфов тут нет -,он грустным взглядом посмотрел на меня, отводя взгляд от окна.
-О….-,все что смогла сказать я. Как странно -,тихо сказала скорее сама себе, но Майк услышал меня.
-Да странно, как я мог запутаться в запахах и…-,я перебила его.
-Нет, не это странно….хотя забудь -,сначала я хотела ему сказать про Джона но потом осеклась. Меня удивляло, что все заблудшие путники приходили к Калленам.
-Ага…выдохнул он, и слегка покосился на меня…было заметно он хотел что то сказать, но потом отвел взгляд и замолчал.
-Что…ты что то хотел спросить -,я наконец то поставила лампу на тумбочку и подошла к двери. Может его накормить, вряд ли что то путное в лесу ел -,подумала я и решила спросить.
-Может ты есть хочешь -,спросила я ,и кажется  угадала, потому что он с улыбкой закивал.
-Пошли -,я махнула ему рукой, приглашая идти за мной, и пошла вниз. Оборотень пошел за мной ,сказав при этом спасибо.
Достав из микроволновки, тарелку с курицей и картошкой.
-Вот держи.
-Спасибо -,еще раз поблагодарил он.
-Ага -,натянуто улыбнулась я. Вдруг зазвонил мой мобильный.

+1

263

АААААА!!!!!! круто)))) а мона продку?????? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

264

Проду!Проду!Плиззззз... это ведь Джейк звонит!

0

265

оборотней так и тянет к Несс!!))) проду)

0

266

Проооооодкуууууу!!!!!!!!Поооооожаааааалууууууйстаааааа!!!!!!!АААААААА!!!!!!!!!!!!!

0

267

Вдруг зазвонил мой мобильный.
-Привет Джейк -,серьезно сказала я , мне сразу хотелось поговорить о деле.
-Привет, а что у тебя с голосом -,так же серьезно спросил он.
-Да есть тут одно дело, можно сейчас приехать в резервацию -,спросила я.
-Конечно -,по голосу было понятно он удивлен, и я решила чтобы избежать расспросов нужно быстро повесить трубку.
-Отлично ,пока -,и отключилась.
-Доедай и поедим -,я обратилась к Майку.
-Куда -,он застыл с вилкой в руках.
-В Ла пуш, там есть стая оборотней…мои друзья, они тебе помогут… я думаю -,соврала я, мое желание привезти его вовсе не за заключалось в этом ,билет до Англии я бы сама могла ему купить ,но нужно все обсудить с Джейком. Вдруг он как нибудь опасен для людей…мало ли.
-Замечательно -,услышав такую новость он зашевелился и быстро все съел.
И вот мы уже неслись на моей машине к пляжу. Всю дорогу мы ехали молча. Оба были погружены в свои мысли. Не знаю о чем размышлял Майк, но я думала, о том что спихиваю, полностью незнакомого оборотня, на шею Квилетов, но а как иначе ,просто бросить его…это ведь не правильно. Так за думками я и не заметила, что мы уже были на месте.
-Пошли -,разорвала я натянутую тишину.
-Да -,бодро сказал он и криво улыбнулся. Нервничает что ли -,подумала я -,ну да…как стая отнесется к чужаку. Возле дома Блэков, куда я и направилась, меня уже ждал Джейк.
-А это кто -,Джейк недоверчиво посмотрел на Майка.
-Он сам все расскажет -,я выжидающе посмотрела на блондина. Майк не заставил себя долго ждать, и незамедлительно все рассказал.
-Вот как…ну что ж ,мы поможем тебя, только нужно еще все с моими братьями обсудить, подожди здесь -,Джейк взял меня за руку и повел к дому Сэма.
-Джейк…ты не злишься что я привела его -,спросила я.
-Нет…что ты…как я могу на тебя злиться…тем более нам не помешают новые друзья оборотни -,улыбнулся он. Как я скучала по его улыбки, несмотря но то что мы не виделись всего несколько часов. Я улыбнулась в ответ.
-Он не опасен -,спросила очень интересующий меня вопрос, хотя мне казалось ,что нет, но лучше спросить.
-Не думаю, но нужно посоветоваться со стаей -,ответил Джейк.
Так держась за руки мы подошли к дому Сэта. Как кстати, все вервольфы собрались у него в гостях. Джейк все им объяснил и любопытные оборотни тут же пошли смотреть на нежданного гостя. Я заметила среди них, девушку, которую раньше не видела.
-Кто она -,поинтересовалась я.
-Это сестра Пола, Лилиан -,спокойно ответил Джейк, и мы вновь взявшись за руки пошли к дому Блэков.
Первой что мы услышали подходя ближе к дому, это крики.

0

268

оооооооуууууууу ооооочень итиресно.с
с
у
п
е
р
!!!
продуу

0

269

Проду!Ты зупер!Кто это орал?

0

270

круть))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif проду)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси