Вдруг зазвонил мой мобильный.
-Привет Джейк -,серьезно сказала я , мне сразу хотелось поговорить о деле.
-Привет, а что у тебя с голосом -,так же серьезно спросил он.
-Да есть тут одно дело, можно сейчас приехать в резервацию -,спросила я.
-Конечно -,по голосу было понятно он удивлен, и я решила чтобы избежать расспросов нужно быстро повесить трубку.
-Отлично ,пока -,и отключилась.
-Доедай и поедим -,я обратилась к Майку.
-Куда -,он застыл с вилкой в руках.
-В Ла пуш, там есть стая оборотней…мои друзья, они тебе помогут… я думаю -,соврала я, мое желание привезти его вовсе не за заключалось в этом ,билет до Англии я бы сама могла ему купить ,но нужно все обсудить с Джейком. Вдруг он как нибудь опасен для людей…мало ли.
-Замечательно -,услышав такую новость он зашевелился и быстро все съел.
И вот мы уже неслись на моей машине к пляжу. Всю дорогу мы ехали молча. Оба были погружены в свои мысли. Не знаю о чем размышлял Майк, но я думала, о том что спихиваю, полностью незнакомого оборотня, на шею Квилетов, но а как иначе ,просто бросить его…это ведь не правильно. Так за думками я и не заметила, что мы уже были на месте.
-Пошли -,разорвала я натянутую тишину.
-Да -,бодро сказал он и криво улыбнулся. Нервничает что ли -,подумала я -,ну да…как стая отнесется к чужаку. Возле дома Блэков, куда я и направилась, меня уже ждал Джейк.
-А это кто -,Джейк недоверчиво посмотрел на Майка.
-Он сам все расскажет -,я выжидающе посмотрела на блондина. Майк не заставил себя долго ждать, и незамедлительно все рассказал.
-Вот как…ну что ж ,мы поможем тебя, только нужно еще все с моими братьями обсудить, подожди здесь -,Джейк взял меня за руку и повел к дому Сэма.
-Джейк…ты не злишься что я привела его -,спросила я.
-Нет…что ты…как я могу на тебя злиться…тем более нам не помешают новые друзья оборотни -,улыбнулся он. Как я скучала по его улыбки, несмотря но то что мы не виделись всего несколько часов. Я улыбнулась в ответ.
-Он не опасен -,спросила очень интересующий меня вопрос, хотя мне казалось ,что нет, но лучше спросить.
-Не думаю, но нужно посоветоваться со стаей -,ответил Джейк.
Так держась за руки мы подошли к дому Сэта. Как кстати, все вервольфы собрались у него в гостях. Джейк все им объяснил и любопытные оборотни тут же пошли смотреть на нежданного гостя. Я заметила среди них, девушку, которую раньше не видела.
-Кто она -,поинтересовалась я.
-Это сестра Пола, Лилиан -,спокойно ответил Джейк, и мы вновь взявшись за руки пошли к дому Блэков.
Первой что мы услышали подходя ближе к дому, это крики.