Мне сегодня ждать продку?
Фанфик про джейка и несси
Сообщений 271 страница 280 из 302
Поделиться2712010-08-15 21:42:36
Поделиться2722010-08-15 21:46:35
Выложить маленькую проду?
Поделиться2732010-08-15 21:47:17
Конечно!Спрашиваешь ещё!
Поделиться2742010-08-15 21:49:56
кто вопил???))) проду)
Поделиться2752010-08-15 21:52:46
Хорошо ,может еще продочку ща выложу!
Первое, что мы услышали подходя ближе к дому, это крики. Пол кричал на Майка, Майк не обращая на него никакого внимания смотрел на Лилиан. Лили с ужасом и непониманием смотрела на брата, а все остальные пытались успокоить Пола. Мы с Джейком переглянулись и рванул туда.
-Что происходить -,спросила запыхавшись я.
-Что…этот придурок, которого кстати ТЫ привела, запечатлелся на моей сестре. Все вмиг стихли и перевели взгляды на Майка, который только сейчас понял, что что то происходит и оторвал свой взгляд от Лилиан.
-Ну а я тут причем -, возмутилась я, какого фига он меня то обвиняет.
-Да во всем виновата ты, зачем было приводить его сюда -,кричал красный от злости Пол.
-Не смей орать на нее -,вступился за меня Джейк. Пол утих, но был так же зол.
Повисла Тишина.
-Ну ладно тебя Пол…как будто с тобой такого не было -,начала разговор Лея.
-Но эта моя сестра -,опять взорвался оборотень.
-Успокойся…знаешь я ведь тоже был не в восторге, когда узнал что ты запечатлен с моей сестрой Рэйчил -,прокричал в ответ Джейк. Видимо Пол понял свою неправоту и замолчал.
Майк чувствовал себя очень смущенно. Я и так заметила ,что он был скромнягой еще в доме Каленов ,а теперь еще и это…Опять затянулось молчание и я решила разрядить обстановку.
Поделиться2762010-08-15 21:56:44
гы))) бедный Майк) буду ждать с нетерпением продолжения)
Поделиться2772010-08-15 21:56:48
Суперски!У тебя всё-таки талант!Ещё хотю!
Поделиться2782010-08-15 22:17:25
Спасибочки за ваши комментарьи!
Вот малюсенькая прода!
Опять затянулось молчание и я решила разрядить обстановку.
-Ну раз все нормально…может мы с Джейком завтра купим тебя билеты -,бодро сказала я.
-А кто сказал, что все нормально -,уже спокойно произнес Пол, он успокоился, но в его голосе чувствовалась ужасное недоверие и к Майку и похоже ко мне тоже. Это меня слегка задело, но я не подала виду. Этот Пол всегда какой то недружелюбный.
-В смысле -,не поняла я. Я действительно не понимала ,что он этим хотел сказать.
-Ну может он опасен…шпион какой нибудь ,а ты его сюда привела -,опять завелся Пол.
-Не смей ее ни в чем обнять -,Джейк начинал злиться.
-О да, конечно, я должен слушать тебя…и зачем только тебе вернули статус вожака, ты слабак слушаешь свою…подружку, да и только -,злобно кричал Пол, он явно говорил не обдуманно.
-Не надо меня бесить -,Джейк весь затрясся от злости.
-Джейк тише ,тише -,я нежно погладила его по плечу.
-Хм…да ты пес на веревочке и бежишь по первому ее зову, хороши Каллены, сначала Белла, потом Ренесми -,высокомерно бросил Пол.
-Это не твое дело -,кричал Джейк. Потом все произошло так быстро.
Пол мгновенно превратился в волка.
Поделиться2792010-08-15 22:21:06
Джейк, вреж ему!!!!))) проду)
Поделиться2802010-08-15 22:52:51
Да Джейк вреж ему! Пола надо на место ставить!!!!))))))))))))))))))))))
К
Л
А
С
С
Н
О
О
Ч
Е
Н
Ь