Воть маленькая продка,жду ваших комментарьев!
От лица Джейка!
Джейк, я к Чарли поеду ,сегодня матч, который просто нельзя пропустить -,обратился ко мне отец. Ну и хорошо, иди иди -,сказал я мысленно-,ко мне как раз сейчас Несс должна прийти.
-Хорошо, может тебя отвезти.
Ренесми еще должна быть в школе, и я успею отвезти отца к Чарли.
-Да нет, не надо, ты же вроде гостей ждешь -,отец понимающе улыбнулся.
-Да -,с радостной улыбкой сказал я. Я просто не мог не улыбаться ,вспоминая моего ангелочка.
Отец ушел уже 2 часа назад ,а я просто пялился в этот бесполезный ящик. Что то Несс уж слишком долго нет ,наверное дома задержали -,мысленно успокаивал себя я, но тут зазвонил мобильник .Белла.
-Алло -,приветливо сказал я, в надежде что она сейчас не скажет -Прости, но неcси не придет.
-Привет Джейк -,весело сказала она -,а можно мне Несс к телефону.
Непонял, как это, они думают, что она уже у меня. Значит что то все таки случилось с моей девочкой. Меня начала бить мелкая дрожь, и телефон чуть не выпал из рук. А если с ней уже что то случилось ,я не прощу себя, никогда не прощу, но что сказать Белле, может все нормально, а я сейчас такую шумиху подниму.
-Эй Джейк, ты че уснул -,смеялась она в трубку. Похоже я на долго задумался.
-Эммм….она с Эмили пошли куда то ,как придет скажу чтоб перезвонила. Она почувствовав мою заминку ,спросила уже с некой тревогой.
-Джейкоб все хорошо?
-Конечно -,я попытался выдавить смешок.
-Да, ну ладно, но только пусть она обязательно перезвонит -,расслабилась она.
-Ок ,пока -,я бросил трубку и вылетел из дома. Перевоплотившись в волка я скрылся в лесу.
Не чего ни чую, совсем ничего. Я бегал в поисках где то час, но не единой зацепки. Какой же я придурок ,надо было сразу все Белле сказать. Если она узнает, они меня никогда больше к ней не пустят ,плевать, я вытерплю эту боль, зная, что она жива и в безопасности .Я уже повернул, чтобы бежать назад, но резкий шум заставил меня обернуться, что это-, надежда загорелась ярким пламенем в моей душе, и я побежал с такой скоростью, на которую был способен. Выбежав на поляну ,мои глаза ослепил яркий свет, точнее это был снег, блестящий на солнце. Снег, что он тут делает, но через пару секунд , меня больше ничего не интересовало, кроме маленького ангелочка .Я подбежал к ней .
-Несс стал звать я. Она не реагировала, тогда я не стал тратить время зря. Вдруг что- то очень большое упало мне на голову. Все кругом поплыло.
Фанфик про джейка и несси
Сообщений 81 страница 90 из 302
Поделиться812010-08-02 10:11:49
Поделиться822010-08-02 10:21:07
оу..продку
Поделиться832010-08-02 12:14:49
классс!!!!Проду!!!!
Поделиться842010-08-02 12:58:27
ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!
Поделиться852010-08-02 13:09:43
оч классно.
проду
Поделиться862010-08-02 13:35:14
Спасибки,проду уже пишу
Поделиться872010-08-02 13:49:33
жду проды)супер)
Поделиться882010-08-02 14:30:34
Продолжение от имени Джейка.
Но я быстро сфокусировал взгляд и посмотрел вверх.Глыбы льда,минуту назад стоявшие как статуи,начали с грохотом падать вниз.
Я слышал шум падающего льда за спиной,но не обарачивался.Уже было темно,но оборотни неплохно видят в темноте,поэтому я быстро добежал до дома.Войдя в свою комнату,я осторожно положил свое сокровище на кровать.Ее нужно переодеть-,подумал я.Не хочу кого то звать,ведь посыпятся вопросы,пойдут разговоры и вскоре это будут знать все Каллены.Ладно,я сам ее переодену.Я старался не смотреть на ее обнаженное тело,но у меня как то плохо получалось.Она была такая красивая.Просто идеальная.Так хватит пялится Джейкоб Блек,где твоя совесть.Я накрыл ее одеялом и вышел,закрыв дверь.
Раздался телефонный звонок.Блин,это уже не Белла,это Эдвард.
-Алло-,спокойно сказал я.
-Позови Ренесми к телефону-,злобно буркнул он
-Ну вообще то она спит-,но тут я сказал чистую правду.
-Спит?Немедленно буди ее и пусть идет домой.
-Да зачем будить,мы в разных комнатах ночуем-,я запаниковал,но виду старался не подавать.
-О…большое спасибо,да если бы вы спали в одной комнате,я бы тебе бошку оторвал,я сам сейчас приеду.-рычал в трубку Эдвард.
-Нет,только не это-,думал я,а ему сказал
-Да зачем приезжать,мы просто с Несси разговаривали,а потом она уснула,и все...раслабся ты.
-Ладно,но утром немедленно к нам довой Оба-,Эдвард особенно выделил последнее слово.
-Ладно-,сказал я и положил трубку.И как раз вовремя.Ренесми душораздирающее закричала.Я испуганно залетел в комнату.Она билась в судорогах,и сильно кричала.Я лег рядом с ней,крепко обнял и стал гладить по голове,нашептывая и успокаевая скорее всего себя:
-Все будет хорошо.Потом она замолчала и я прижал ее еще ближе.Я и не заметил как провалился в сон,обнимая самого дорого мне человека.
Поделиться892010-08-02 14:43:52
классно. бедная несси.
жду проду
Поделиться902010-08-02 14:45:34
АААА...ты талантище!!!!!!!Можешь ещё написать????
Если нет то я сойду сума!