Музе тоже стало стыдно
Догоняй, а то нам еще нужна прода))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
Музе тоже стало стыдно
Догоняй, а то нам еще нужна прода))))))
вот...вроде бы поймала ...пристегнула её наручниками к компу...эх..всё пишу...
Давай, давай)))
ждём
ждём
Очень ждем!
классно!))))))жду проду
прода будет часам к шести..прости что так долго - была на пляже , только домой пришла и сразу писать!!
итак обещанная прода!
Глава 7. Тёмный источник сияющих глаз
"и проходишь ты в думах и грёзах,
Как царица блаженных времён,
С головой, утопающей в розах,
Погружённая в сказочный сон…"
Эту ночь, то есть, то что осталось от ночи, я спала без снов. Я проснулась от нежного, тёплого ветра ласкавшего мою голую спину, я открыла глаза, *хм..лежу всё ещё на Джейке, интересно он ещё спит, кажется нет. А! это не ветер ласкает меня, это его пальцы. Как же приятно…* Я подняла голову и улыбнулась..
- проснулась?
- угуууу…а ты давно не спишь?
- мм..не знаю..пол часа наверно..
Я перекатилась на его другое плечо..
- почему ты не ушёл? Не разбудил меня?..
- х.. не ушёл потому что не хочу, а не разбудил , потому что ты так сладко спала..ты такая красивая Несси…
- это я пооомню!.. ты мне это вчера ещё шептал…... Джейк?..
- что?
- я тебя лююблю…
Я потянулась к его губам и поцеловала, он ответил мне страстным поцелуем и перевернул меня.
- эээй!! Джек! Джейкоб Блэк прекрати!!
Я пыталась сопротивляться, но его, видимо, это только забавляло и даже нравилось..хотя признаюсь мне это тоже нравилось..
- Ну всё, Джейк! Ты тяжёлый, слезь с меня!
- Кажется вчера ты не жаловалась!..
Он нахально улыбался, показывая все свои белоснежные зубы, как же я люблю такую твою улыбку, но я всё ещё старалась брыкаться..
- я! Я..я…потому что..
-м?
- ну Джееейк….
- я люблю когда ты краснеешь малышка!
- я обижусь!
Я демонстративно надула губки.
- ну ладно, ладно * фуух, какой же он тяжёлый…мм..как я хочу спать…*
- Джейк, а можно я ещё посплю?
- не выспалась? аххаах…ну спи, спи любимая..я тогда в душ и делать нам завтрак..
- угу..разбуди, как будет готово…
Джейк встал с постели, какой же он красивый.. и голый…* блин, я опять краснею..отвернись Ренесми*..
- ладно-ладно, я прикроюсь..
Как он понял? Он же был ко мне спиной..ну и ладно..
-кстати, твоя сорочка..она..м..порвалась немного..
- не волнуйся, Элис ещё много таких положила..
- мм..не зря она мне нравится..
- Джейк! Иди ты..в душ!!
-спи малыш!
Он поцеловал меня и вышел из комнаты. Я повернулась на спину и раскинула руки. Как же хорошо. Как хорошо, что у меня есть мой Волчонок, как хорошо, что он меня тоже так же любит, как и я его. Ничто нас не разлучит, пусть только попробуют, я им покажу..с такими мыслями я уснула..
как вам?
Ааа, супер, я тя обажаю)))
Проду)))
вау!!)) супер!) молодчина!) проду!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...