Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

конечно!)

0

122

ну ладно...читайте=) жду комментариев..и ещё пока не забыла! в главе по-моему 3или4 ошибка=) им осталось на подготовку не полмесяца а МЕСЯЦ до превращения Дитя Луны. ивините я просто запуталась в фазах=))

Глава 8. Померкнувшее чудо.
                                                        "Когда замрут отчаянье и злоба…"

- Несси..Ренесми…Малыш…просыпайся, слышишь?
Какой же у него бархатный голос, от него ещё больше хочется спать, кажется, что он обволакивает меня и уносит с собой в безмятежность. Его мягкие, горячие губы. Он ласково целует моё плечо поднимаясь выше : ключица, шея, щека и губы. Я обнимаю его, притягивая к себе, Джейк поддаётся мне. Мы целуемся – так нежно и мягко, вся наша любовь и забота друг о друге в этом поцелуе. Мои глаза всё ещё закрыты, как не хочется их открывать, но одновременно хочется увидеть его лицо и я открываю их. Джейк. Его лицо. Такой красивый..
- я хочу чтобы ты всегда так меня будил, любимый!
Он смеётся, так ласково, он даже смеётся ласково и нежно!
- хорошо моя прелесть! а теперь мы пойдём кушать!
-  нет! Сначала  мне надо в душ..
Он подхватывает меня на руки вместе с простынею, которой я была укрыта и несёт в ванную комнату. Какой всё-таки он сильный! Каждый день я удивляюсь его силе. Мой Волчонок! Только МОЙ Волчонок!
                    Я еле вытолкала Джейка за дверь и залезла под прокладную воду. Как приятно, холодные струйки встречаются с разгорячённым телом и остужают его, приводя моё сознание в норму. Я закрыла воду и стала вытираться полотенцем. Закончив, замотала его вокруг себя, завязав на груди. Выйдя из ванной я направилась на кухню..Джейк стоял ко мне спиной, но услышав меня обернулся..
- Ну! Так не интересно, я хотела напугать тебя..
- Милая, не надо меня пугать, я и так дёрганный последнее время..
- ну ладно, так что там у нас на обед?
Я пыталась разглядеть что там происходит на сковородке за спиной Джейка..
- Яичница с беконом и овощами! Это все мои кулинарные способности!
- мм..это вкусно..
- ты такая..мокрая..
Говоря это Джейк притягивал меня к себе, убирая капельки воды с моего тела. Как мне хочется его поцеловать..Он ухмыльнулся и впился в мои губы. Ах ну да, конечно, он же всё слышал..ну и пусть..мм..любимый, как ты целуешься, определённо лучше всех. Упс. Не осторожная мысль, но он не остановился, значит всё отлично! Кто-то кашлянул, мы обернулись. Билли!
-Ой  -, пискнула я, прячась за Джейка, блин там ещё и Чарли, он же всё маме расскажет, а мама папе, а папа..ооой…папааа…
- Доброе утро ребята! * Билли пытался быть серьёзным, но готов был заржать на всю комнату и Чарли вместе с ним тоже…стыдно, а я ещё только в одном полотенце..*
- эм..вы что-то рано..* промямлил Джейк, кажется он не ожидал их увидеть*
- Даа? А вы на часы смотрели? Время-то уже пол третьего! *СКОЛЬКО?!*
Так я быстренько метнулась между мужчин в комнату, закрыв дверь я услышала дружный хохот Билли и Чарли и Джейкино : « ПАААААП!!!!» через секунду он уже был в комнате и мы с ним тоже хихикали…
- как то не очень получилось…
- да ладно тебе!
- ну всё иди я одеваться буду..
-эм..
-что?
-нуу как бы..зачем мне уходить? Я ведь видел тебя уже голой..
- Джейк пожалуйста!..
- Х..ладно! но так просто ты от меня не отвертишься!
Какая же я стеснительная и вечно краснею! Да уж от Джейка теперь точно не отвертишься! Я стала одеваться надела милое, розовенькое платьишко и белые балетки, которые всё-таки сунула мама. Посмотрела на себя в зеркало, вроде бы не чего, пойдёт! И тут я вспомнила нашу ночь..как прекрасно..мои мысли прервал голос Джейка : « Несс, ты есть то будешь или нет?!» всё надо бежать на кухню, а то от моей яичницы ничего не останется…Мы только сели за стол, как в дом забежал Сет и сказал, что Джейк очень нужен – перевоплотились ещё 2е ребят..Джейк поцеловал меня, сказал нам с Билли чтобы мы не беспокоились за него и пошёл за Сетом..Я поняла, что теперь должна поговорить с Билли о найденных мной письмах и фотографии. Вот только Чарли, можно ли при нём разговаривать? Я как бы невзначай дотронулось до Билли и спросило его об этом, он утвердительно кивнул и сказал :
- теперь можно говорить обо всём, рассказывай, но для начала принеси мне папку.
Я встала из-за стола, достала альбом и подала его Билли.
- Билли, я прочитала письма и подпись к фотографии. Я так поняла, что это вы, это ваш шаман, а это – Джейки * я невольно улыбнулась* , а этот мужчина…из писем я так поняла, что это вождь Сиу – Сихи..Сиха..
- Сихасапа. Да уж..мудрёное у него имя, а у его братца ещё хлеще..
- то есть его брат и сделал это всё с Сэмом и..
- погоди девочка, давай я лучше всё сам расскажу…ты поняла правильно на фотографии действительно мы и Сихасапа с сыном. Они приезжали к нашим старейшинам просить совета и помощи. У Сихасапы был брат Мэчитизив, он был его старше, однако вождём стал Сихасапа. Ему люди всегда доверяли больше, потому что он был в меру добр, в меру настойчив, словом, казалось, что его волки никогда и не дрались, а жили в мире и согласии( ты ведь помнишь поверье о волках?). А Мэчитизив был всегда слишком злым, он любил приказывать, любил командовать, любил унижать людей..Ему казалось, что именно так нужно показывать свою власть. Он никогда не понимал своего брата и никогда не понимал, почему люди больше любят Сихасапу.. а тот в свою очередь очень любил своего старшего злобного братца, так они и жили непонимая друг друга пока однажды всё селенье Сиу не поверг в ужас ночной крик Мэчитизива. Он кричал от боли, никто не понимал что с ним происходит, ни врачи, ни шаманы их племени. Тогда Сихасапа решил привести их старейшину. Старейшина понял, что в Мэчитизив превращается в Дитя Луны, он поведал об этом племени. У них таких случаев не было около 50 лет и многие уже не верили в правдивость легенд, однако произошло то, что произошло..перед первым перевоплощением в организме происходят какие-то перестановки, поэтому ему было так больно. Вскоре он впал в беспамятство..тогда не зная что делать и как помочь своему брату Сихасапа приехал к нам. Он знал, что у Квиллетов такие, он считал нас тоже Детьми Луны, случаи происходят чаще и решил спросить совета, что с этим делать. Когда же мы рассказали ему, что у нас всё совсем не так он очень расстроился, но один из наших старейшин рассказал нам, что знает что происходит и будет происходить с Мэчитизивом.. оказалось, что дух этот, вселяется только в определённых людей : либо очень злых, либо очень добрых. Этот дух видит, какой волк в душе победил или побеждает и присоединяется к нему окончательно давя противника..и тогда человек либо становится зверем, либо..либо сможет контролировать себя и этот дух будет просто даром, который поможет защитить племя…После этих слов наш друг обхватил голову руками, он понял, что будет с его братом, тогда он спросил можно ли как то предотвратить превращение. Старейшина выдал вердикт – его нужно убить сейчас, пока тот не набрал полную силу, тогда никто нам не поможет. Старейшина сказал, что после окончательного перевоплощения Мэчитизив будет подвергать угрозе существование других племён. Сихасапа умолял придумать и помочь его брату не убивая его, но Старейшина был не приклонен. Он сказал, что если Сихасапа не убьёт его, то это сделают Квиллеты. Старейшина уже выходил из палатки, когда Сихасапа спросил, а что если попробовать уговорить его поверить в добро? Исправить его..старейшина повернулся..взгляд его был полон задумчивости.."попробуй, однако, я не верю, что ты сможешь исправить своего брата.. у тебя есть 2 недели, после этого ты убьёшь его, если он не исправится.." тогда мы заключили договор…дальше тебе всё известно из писем, Мэчитизив не исправился,  а стал ещё хуже, он захватил власть и повёл людей на чужие земли..оставив своего брата умирать..
- а как же сын Сихасапы? Он отдал его в приют?
- Да..Ахэну..прекрасный мальчик..безумно добрый, «всегда смеющийся», так его имя переводится с языка Сиу…он оказался в приюте..я попросил Чарли тогда проследить, что стало с мальчиком, до 15 лет он жил в приюте, а потом его усыновила хорошая семья..и я успокоился за судьбу парнишки..но несколько недель назад, когда всё это началось, шаман сказал, что эта сила похожа на силу Дитя Луны, но чтобы не пугать наших парней….мы ничего не сказали…
- то есть это всё -таки Мэчитизив?
-Нет..не думаю…когда Сэма…у..убили..мы попросили Чарли узнать как там Ахэну…оказалось, что вся его семья зверски убита, а сам парень так  и не найден…
- то есть вы хотите сказать, что..это …Боже! Но он же добрый, значит..
- значит его нашёл дядя…и он «исправил» мальчика по своему…или..ему сейчас должно быть…23 года..он слишком молод для этого..он ещё не выбрал свой путь, поэтому им легко манипулировать…
-но почему вы говорите это мне?! Почему вы не скажите об этом Джейку?
- потому что я хочу чтобы ты ему это рассказала! Он послушает тебя и выслушает до конца, и ещё я хочу чтобы ты знала и осознавала до конца, что ему грозит! И …просто я не смог бы сказать ему это..я виноват, что решил ничего им не говорить..и всё вышло из под контроля…убит Сэм..умерла Эмили..
- Да..я поняла..я расскажу ему..как только он вернётся..
-хорошо, тогда мы поехали к Чарли..да друг?
-да уж..никогда бы не подумал, что всё это может быть так серьёзно..пока внучка!
- да..пока дедуль, пока Билли…и.эм..Дедуууль! ты..ну..не мог бы не говорить маме про…про нас с Джейкобом…а?..
- а она что не знает?!?! Несси!! Так же нельзя! Билли!! Что твой сын сделал с моей внучкой?! Я не хочу быть ещё и прадедушкой!!!
- хаха..ладно Чарли успокойся…вспомни себя и Рене в его возрасте..как я вас прикрывал…
- ну то есть вы не скажите?
-лааадно….
- и кстати мы ещё не собираемся делать тебя прадедушкой..
- Как это не собираетесь?!  Ещё как собираетесь!! Я хочу успеть понянчится с внуком!
- ну..не сейчас во всяком случае..и..с внучкой Билли!
- ВНУКОМ!
- Внучкой!
- неет..уж поверь мне..
- посмотрим!
-хаха, ну пока Несси..
- пока!
Я приводила их до машины и пошла в дом ждать Джейка..нам предстоял серьёзный разговор…

ну как вам?

0

123

супир!) када следующая прода?)

0

124

Я запуталась..продку

0

125

люблю_Тэя* написал(а):

када следующая прода?)

следущая прода вечером...тоже кажись большая будет :writing:

МоторчиГ написал(а):

Я запуталась..

в чём запуталась? говори объясню :flag:

0

126

ХЕЛЕНА КРЭШ
с легендами мутизами и сумух..тьфу тф блин!Ё

0

127

Мэчитизив и Сихасапа их зовут=)) это реальные индийские имена реального народа Сиу=) ну короче=)) дух Дитя Луны всегда вселяется или в очень доброго человека или в оч. злова, т.е. когда борьба внутри человека закончина(Билли говорит про волков имея ввиду доброе и злое начала человека)и он выбрал свой путь...и дитя луны выбрал злого Мэчитизива(его имя переводится плохой хар-тер или злое сердце)вот...и этот придурок убил своего брата(Сихасапу) и загробастал ткрриторию др. племени на запади у Миссури=)))а у Сихасапы был сын - Ахэну(его имя пока не буду говорить как переводится, а то не будет интриги и дальше мне нужно это будет))вот..и теперь в этого Ахэну тож вселился Дитя Луны(он убил всю свою семью и пошёл на земли Квиллетов, почему? пока не известно), но Билли подозревает, что за всем этим стоит Мэчитизив...вот..и так как Ахэну ещё слишком молод им можно легко управлять...поэтому им может быть и не придётся убивать этого парня...как-то так=)) знаю, что похоже на бразильский сериал :playful:

0

128

ПРоду!

0

129

Вау! Мне очень понравилось! Жду проду... :love:  :love:  :love:

0

130

:blush: спасибо огромное, прода ещё не готова... :flirt:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...