Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

ни за что не прощу!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
проду!

0

142

честное слово! обещаю проду завтра утром!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

143

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

честное слово! обещаю проду завтра утром!!!

Надеюсь у тебя утро наступает не как у меня часов в 12...)))

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-04 23:28:51)

0

144

Принцесса Ночи написал(а):

Надеюсь у тебя утро наступает не как у меня часов в 12...)))

эм...ну вообще то как раз в 11-12=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

145

классно,молодец! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

146

спасибо щас скоро проду выложу...минут через 15-20 http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

0

147

когда же будет прода :'(

0

148

продуууууууууууууу пооооооожжжжжааааалллууууйстааааааааа

0

149

Ау... ну где прода?!(

0

150

всё всё всё простите меня пожалуйстаааааааа=)))выкладываю!!
Я уложила Люси, как ни странно очень быстро, она сразу уснула. Наверно она действительно устала..и тут я услышала заходящего Джейка..
           Я подбежала к нему, обняла и вдохнула вкусный запах леса, запах моего Джейка.. он поцеловал меня..
- Привет милая! Ли сказала, что ты должна мне что-то очень важное рассказать.
- потише Джейк! Ребёнок спит!
- какой ребёнок???
- Люси! Кто же ещё! Ли не кому было девочку оставить и поэтому она к нам её привела..
- аа..понятно..ну так что ты хотела мне рассказать?
- ну..вобщем..твой папа..рассказал мне кое-что очень важное..это имеет отношение к монстру, который..убил Сэма..
- ТАААК..какого чёрта он рассказал это тебе, а не мне?!?!!
- тише, пожалуйста, не кипятись! И дослушай меня до конца.. он не сказал тебе потому что не знал как..вобщем смотри..
Я положила руки на лицо Джейку и показала наш разговор с Билли…точнее показала всё, начиная с нахождения папки и..заканчивая словами о внуке..не без умысла конечно! Во время сеанса, я следила, как меняется его лицо..он не реагировал как Ли. Он становился всё серьёзнее и взрослее, было видно, что он напряжённо о чём- то думает. Когда я закончила, Джейк даже не посмотрел на меня, он прислонился спиной к дивану и осмыслял увиденное. Я не знала, что мне делать, не знала, что мне ждать от него, не знала, что он скажет. Он сверлил выключенный телевизор глазами. На уши давила тишина, я начинала сходить с ума от неё. Почему он молчит?! Лучше бы наорал..тут его голос прорвал бесцветную пелену тишины..
- нужно созывать совет старейшин.
- да..мы тоже так с Ли решили.* зачем я сказала про Ли..*
- хорошо, теперь скажи мне, я не понял до конца, отец сказал тебе, как можно управлять его сознанием?
- я показала тебе всё, весь наш разговор. Нет, он ничего не говорил..
- ладно, значит всё на совете…

Он встал и вышел на улицу. Просто встал и ушёл. Что же это такое?! Ничего мне не сказал, просто встал и ушёл. Мне захотелось плакать. Не знаю почему, просто хочется плакать. Он не сказал ничего обидного, ничего грубого, но какая- то недомолвка была между нами. Я вышла за ним на улицу, чтобы поговорить. Не знаю о чём, но..Джейкоб был в гараже, он сидел рядом с мотоциклом и возился в нём..я облокотилась на ворота гаража, он явно слышал меня, но даже не обернулся. Я решила начать разговор первой...
- Джейк..что ты будешь делать?
- сначала закончу с мотоциклом, поем и лягу спасть..
- я серьёзно!
- я тоже.
- Джейк! Да что это такое! Что ты как ребёнок! Я всё тебе рассказала, всё показала. А ты даже ничего мне не сказал! Я не понимаю тебя! Что произошло? Почему..почему ты не хочешь говорить со мной..?!
-Несси..
- Я не маленькая девочка! Я приехала к тебе! Я хочу быть с тобой! Я не хочу потерять тебя!
Мой голос сорвался и я заревела, я не хочу чтобы он видел моих слёз, не хочу! Я забежала в дом и плюхнулась на диван, зарывшись лицом в подушки..вдруг меня накрыло жаром, его руки подняли меня и прижали к себе. Я пыталась вырваться, но не могла, да и не хотела, но продолжала бить его кулачком в грудь..слабо, слабо, ещё слабее и без сил обхватило его за шею.. он просил у меня прощения, умолял простить его, покрывал меня всю поцелуями, говорил, что ему просто нужно подумать и понять, а я не могла пошевелить губами, чтобы сказать ему хоть слово. Не могла.  Он ласково взял моё лицо в руки, посмотрел мне прямо в глаза. Ах, опять его чёрные глаза, я же растворяюсь в них. И поцеловал меня.  Этот поцелуй был наполнен такой нежностью и лаской, что казалось, меня вновь захлестнуло море радости и счастья. Мне не хотелось отрываться от его губ, но к сожалению на нужно было дышать. Мы расцепились на минуту и вновь воссоединились в долгом, но уже страстном поцелуе. Он подхватил меня на руки и понёс в спальню..
-Джейк, Джейк..нет! там Люси! Не сейчас любимый!
-Нет сейчас!
-но..
- я хочу тебя..
Я не могла сопротивляться ему. Он потащил меня в гараж. Как хорошо, что там была кровать, пусть старая, но чистая надеюсь. Раньше Джейк часто здесь ночевал, не знаю почему, он мне не рассказывал, надо будет спросить его об этом..какой же он тяжёлый..наши губы не расцеплялись. Я услышала треск ткани. Моё платье!!
-Джееейк!!она было новым!
- мммм…
Я обхватила его ногами за талию и притянула к себе. Он неожиданно остановился. Я что-то не так сделала?
- Чёрррт..Ли с этой девчонкой…они сюда идут..
- блин!
- одевайся..на футболку..
            Я одела его огромную белую футболку и мы перешли в дом. И тут же, через секунд 30 в дом зашли Ли и ещё какая-то девушка. Ли посмотрев на меня прыснула, но поймав на себе взгляд Джейка подавила смешок, но всё ещё коварно улыбалась. Я сделала вид типа : « ну что ты хочешь?! Ты же его знаешь!». А девчушка, кажется, ничего не поняла, что здесь происходило до их прихода, ну и хорошо, тут и так сумасшедший дом. Разговор начал Джейк. Ли села рядом со мной на диван ещё раз хитро взглянув на меня. А девочка стояла напротив Джейка, она явно побаивалась его..
- ну привет! Значит ты Даниель? В человеческом обличье намного лучше..тебе надо будет волосы обрезать..как у Ли..а лучше короче..да, Ли?
- да, да, да, ты прав..доволен? мне правда немного подстричься надо..а тебе и подавно Дэни..* Ли с жалостью посмотрела на тёмные, густые волосы Даниель..*
- а может не надо?
Наконец-то подала голос девочка, да, она действительно ещё девочка такая маленькая и нежная..и оборотень! Не вяжется..хотя если вспомнить Джейн…
- ещё как надо! Тебе что было удобно ходить со свисающей шерстью? Да ты в ней сама запутывалась! Тем более ты белоснежная, вся шерсть грязная будет, а у нас душ обычно река заменяет, так что постригись лучше…а я пошёл за Сетом..Ли где он?
- он у мамы был..
-ладно..пока девочки! Пока солнце.
Он подошёл ко мне и поцеловал, Дэни заворожено следила за своим вожаком, теперь она не боялась его, она восхищалась им. Я так горда за своего Волчонка!
-пока Волчонок!
Джейк не одобрительно и немного смущённо посмотрел на меня и зло посмотрел на Ли, которая была готова заржать на весь дом, и быстренько вышел.
- не смей Ли! НЕ РЖИ! ЛЮСИ СПИТ!
- БЛИН…НО ВЫ ВООБЩЕ…ХАХ! ЭЛИС УБЬЁТ ЕГО КОГДА-НИБУДЬ ЗА ТВОИ ШМОТКИ!!ЭЙ ДЭНИ ЧЕГО СТОИШЬ, САДИСЬ! НАШ ГРООЗНЫЙ ВОЖАК УШЁЛ! ТАК ЧТО ВСЁ КРУТО..ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ…
ВОБЩЕМ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ДЭНИ, ОНА ОКАЗАЛАСЬ МИЛОЙ ДЕВОЧКОЙ, ДЭНИЕЛЬ РАССКАЗАЛА НАМ НЕМНОГО О СЕБЕ И УШЛА ДОМОЙ, ВСКОРЕ УШЛА И ЛИ С ЛЮСИ, А Я ВНОВЬ ОСТАЛАСЬ ЖДАТЬ СВОЕГО ВОЛЧОНКА. ТЕЛЕВИЗОР МНЕ ВСКОРЕ НАДОЕЛ, Я УШЛА В СПАЛЬНЮ И УСНУЛА..СКВОЗЬ СОН Я ПОЧУВСТВОВАЛО ОБЖИГАЮЩЕЕ ТЕПЛО, ПРИШЁЛ ДЖЕЙК, ПОДУМАЛА Я И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПРОВАЛИЛАСЬ В СОН…

знаю что полный бред.....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...