п на счёт проды....скорее всего будет совсем вечером..глубоким вечером..я сейчас уезжаю просто...
Жаль Я проду хочу... И как ты говоришь МЯЯСССА))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
п на счёт проды....скорее всего будет совсем вечером..глубоким вечером..я сейчас уезжаю просто...
Проооооооооду хооооооооооочу!Скорей бы уже глубокий вечер!
так..проду только ещё начну писать где то часа через 2(я не виновата!! бейте моих друзей!!! ) вот..попытаюсь выложить ночью....часов где-то в 10 11 по моск.времени....а на счёт МЯСАААА оно...в этой главе и наверное след. двух не проявится...зато потооооом=)) я попытаюсь красочно описать чьё нибудь(к примеру Джейкоба
) разодранное тело..., а разодронное и окровавленное тело точно будет=) поверьте мне...=)
а разодронное и окровавленное тело точно будет
да,да...вы же знаете что я злючка, маньячка, пошлячка и ещё к тому же вредная...
я попытаюсь красочно описать чьё нибудь(к примеру Джейкоба
) разодранное тело...,
Не обмани...
Не обмани...
не неее..не обману..блин..что-то так прям тяжело пишется...фууух...но надо....
вобщем ловите очередной бред...сразу предупреждаю, что написано ужасно....
Глава 10. Источник
"Учёный человек- сосуд, мудрец- источник"
Я открыла глаза, мне было невыносимо жарко и тяжело. Джейкоб почти лежал на мне. Я чувствовала его мерное дыхание у себя на плече. Это так приятно, хотя немного щекотно. Я запустила свои пальцы в его чёрные волосы. Он проснулся и повернул голову ко мне..
- отчитывал вчера бедную девочку, а у самого волосы отросли!
- ммм..да ладно тебе…кстати сегодня совет..ты тоже должна придти.
- я?! Я думала..вы же будете явно не легенды рассказывать, а обсуждать там дела важные и меня ваш шаман не любит..
- хх..ну да..да он всех девушек и женщин недолюбливает…
- в смысле?!
- ах ты маленькая извращенка!! Неет..не в этом смысле…просто он..ну..его бросила жена и ушла к другому…короче обижен на весь ваш пол!
- аа…странный..может я не пойду, а?
- ты пойдёшь и это – не обсуждается! И вообще, меня поддержишь хотя бы…
- Глупая уловка, Джейк! Да лаадно, пойду… только одну меня там не оставляй!
- конечно, малыш..
В общем наше утро и день прошли как обычно – поцелуи, обнимания и просто наслаждение друг другом. Но ближе у вечеру меня начало охватывать волнение. Конечно я была на таких посиделках у костра со старейшинами Квиллетов…на таких, да не на таких, Джейк сказал, что я видела не всех глав племени, так что придётся ещё и знакомится. И уж не думаю я, что они обрадуются дампиру, хоть и любившего до безумия оборотня, на совете..опять будут эти косые взгляды, хоть бы Джейк сидел рядом со мной или хотя бы Сет, ну или Ли..
Мы сели на байк и поехали к дому шамана, там должен был пройти совет. Пока мы ехали всё было прекрасно – ветер обдувал моё лицо, играл с моими волосами. Я сильнее прижалась к Джейку, какой же он большой и тёплый, как мне хорошо с ним. Он видимо, услышал мои мысли, и его «я люблю тебя» долетело до меня. Мы остановились возле милого, маленького домика и куда-то пошли. Мы вышли к пляжу. Здесь я никогда не была, я огляделась по сторонам. Кругом камни, валуны, рядом были скалы…как-то страшновато, но в тоже время красиво, да, безумно красиво..недалеко разгорался костёр, а вокруг него копошились люди..или..вобщем люди! Когда мы подошли все остановились и смотрели на меня, явно не на Джейкоба..ну вот так я и знала..но тут слева кто-то подскочил и обнял меня..
- УУх..ты пришла! Клёво! Я думал не придёшь!
- Сееет…
-что?
- люблю тебя! Вот что! * я демонстративно чмокнула парня в щёку, он как-то остолбенел и видимо смотрел на Джейка, ахах*
- да ладно мальчики, расслабитесь! Джейк я тебя намного больше люблю и не так как его!
- эээй?! Я обижусь..и вообще пошли помогать будешь Ли, а то она там ноет и никому покоя не даёт..
- ээ..в смысле?..Джееейк!!! спаси меня!!
Сет схватил меня за руку и потащил куда-то, а Джейк только мило помахал мне рукой и улыбнулся. К нему тут же подошли какие то парни и стали о чём-то говорить.. сет притащил меня к женщинам, они что-то готовили.
- ЛИИИИ! Я Несси привёл!
- оо..наконец-то..хоть один нормальный чел…лааааадно..хоть ещё одна Ненормальная девушка тут появилась…спаси меня Несс от этого всего..
На показала рукой на улыбающихся нам женщин и махавшей нам рукой Дэни..
-Ну всё я побежал..
Сет быстренько смысля стащив что-то со стола, за что получил от кого-то тряпкой по голове..
- ээм..здрасьте..
- ну здравствуй..значит это ты, та самая Ренесми?
- эм..ну да..
- чего стоите, давайте помогайте…
- хорошо!
Ли с недовольным лицом, бормоча что-то типа «я же тоже оборотень, какого хрена я тут должна что-то делать» поплелась вместе со мной резать овощи. Вобщем всё пока было неплохо, мы разговаривали, шутили, вспомнили Эмили и Сэма..поплакали…вспомнили, что Эм не любила плакать и мы в память о ней решили больше не реветь..однако я заметила, что одна девушка как-то не дружелюбно на меня смотрит. Ли сказала, что они с Джеком встречались ещё до его превращения. Ну мне всё стало понятно..я уверена в Джейке, но всё же следует быть по осторожней..
Наконец начался сам совет… разговор начал Билли, он рассказал всем то, что недавно рассказал мне, все были в ужасе, дальше разговор продолжил шаман..он говорил много и на индейском поэтому я почти ничего не поняла, но глядя на лица Джейка и Ли, поняла что ничего хорошего он не сказал. Потом шаман стал спорить ещё с кем-то из старейшин. Я сидела и вообще не понимала, что я здесь делаю, сижу как дура! Я показала свои мысли Джейку, он шепнул, что так надо..
Когда спор старейшин закончился заговорил Билли..
- итак, сами мы не сможем справится с ним, поэтому нам придётся просить помощи у…вампиров…Несс?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?!?!!?ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК!!!!!!!!!!!! как хорошо, что он держал мои руки и слышал мои мысли, я посмотрела на него, он смеялся…очень смешно умник! получишь ты сегодня!
-эээ..ну да.. Каллены согласятся нам..э..вам помочь и ещё…я..я…думаю согласятся помочь ещё несколько кланов..
- и сколько же вампиров придётся нам встречать? * что за умник это спросил, а?! я тебя съем!!, а Джейк всё смеётся, отдай мою руку!!*
-эм..ну…я даже не знаю пока…я думаю довольно много..
- спасибо Несси! * ну наконец Билли, это он специально?!* итак с помощью вампиров мы сможем захватить Ахэну, теперь уже больше нет сомнений в том, что это он..а там будь что будет..мы посмотрим, что с ним происходит, а там решим…собственно…официальная часть завершена…я думаю..нужно немного повеселиться…всё таки трудные дни предстоят…
Дальше было намного лучше, мы пели песни, танцевали, а потом Джейк увёл меня гулять по пляжу…
- ну ты конечно даёшь Несси..
- я с тобой вообще не разговариваю!! Мог бы не ржать хотя бы!! Вообщеее…
-ну и хорошо, что не разговариваешь, значит будем постоянно целоваться..
- эээй!!..ну..ну ладно..я согласна..
Он приподнял меня и я обхватила его бёдра ногами. Джейк прислонил меня к какому-то дереву и стал жадно целовать…
- Джейк! Джейк! Ну не здесь же..поехали домой?..
- мм…ладно…всё поехали..
И мы побежали к байку, по пути нам встретился Билли..
- я так понимаю, меня окончательно выселили из дома! Так ребята, женитесь уже, покупайте дом и рожайте мне ВНУКА!
- Билли! Не внука, а внучку..
- я лучше знаю!
- ВНУУУЧКУ!
-Внууука!!
Джейк смотрел на нас как на сумасшедших.
- эй! А моего мнения никто не спросит? вобщем пап..ну…ты…понимаешь..мы..
- ладно-ладно…Эй! Том! Я сегодня у тебя ночую..так что готовь пиво!!пока ребятки!
Джейк обнял меня и мы пошли к байку..в дом мы влетели с грохотом и что-то разбили и перевернули, наконец добрались до спальни, я была уже почти голая, на Джейке остались только шорты..он кинул меня на кровать и…..весь мой мир изменился, я опять попала в бездну его чёрных глаз..
вот..как-то так..и ещё..скорее всего дня 3-4 проды не будет..ну или будет только мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааленькими частями...я работаю эти 3 дня...вот..короче если время будет на работе буду писать и если когда домой приду буду в силах, тоже буду писать...простите меня за эту главу...=)
как так!!??
буду ждать с нетерпением!!! классно пишешь!)
как так!!??
ну вот так вот получается...........сама в шоке.................попытаюсь что-нибудь настрочить на работе, если время будет.....только не забывайте меня!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...