Проду))))
Они живут, просто живут...
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1822010-08-06 20:47:44
ты одна мой фанаф читаешь?!
Поделиться1832010-08-06 20:51:26
Что ты, просто еще не все увидели что ты проду написала))
Поделиться1842010-08-06 20:58:48
надеюсь... 
Поделиться1852010-08-06 21:14:31
Мне нравиться!!! Нравиться!!! Хочешь я сто коментов напишу???
ААААА! Мне так нравиться!!! Лю тебя... Пиши продку...

Поделиться1862010-08-06 21:16:26
Мне нравиться!!! Нравиться!!! Хочешь я сто коментов напишу???
ААААА! Мне так нравиться!!! Лю тебя... Пиши продку...
спасиибо=) да неее не надо...я и так выложу....главное чтоб читали.....просто приятно именно ЗНАТЬ что тебя читают...прода будет.....м...попозже....там ещё не всё доделано....
Поделиться1872010-08-06 21:31:04
прода будет.....м...попозже....там ещё не всё доделано....
АААААА!!! Сейчас хочу!!!!!!!!

Поделиться1882010-08-06 22:01:14
ладно-ладно...выклааадываю....
- да..нельзя допустить, чтобы тебя убили..это опасно..для вашего рода..ведь наследника ещё нет?
Все посмотрели на меня. Так, а при чём тут я?..а!ну конеечно..Все смотрели по-разному : мама с недоверием, Карлайл и Эсме смотрели с едва различимой улыбкой и любовью, Элис..даа..думаю Элис уже прокручивала в голове детские костюмчики..в глазах Розали читалась любовь..просто любовь к детям, видимо ей не важно чьи это дети, главное маленькие и милые детишки, а папа…папа почти рычал..во-первых потому что мама поставила на нас щит и он не мог читать наши мысли, а во-вторых, потому что…ну..понятно почему! И ещё Джейк..он тоже смотрел на меня, *ты-то чего?!*
- да чего вы на меня вылупились?!
- Несси..а папа..он..
-НЕТ!!! Джейк мы просто с ним шутили! Я не беременна! Правда…
Мама вздохнула с облегчением, Эсме, Розали и Элис как-то приуныли, а Эммет тихо хихикал…
- это плохо…
Все удивлённо посмотрели на Карлайла. Почему это интересно, он что хочет, чтобы папа порвал моего Джейка а части? Хотя папа уже это сейчас сделает…
- Карлайл?! Ты с ума сошёл?! Всё Несси! Ты остаёшься дома и никуда с ним больше не поедешь!!!
- Нет, поеду! Я его люблю! И я уже взрослая!
- тебе 7 лет!!!
- мне 17!
- да ты..а ты псина!!
- слушай Эд..давай потом разберёмся, а Несс я не отпущу, она будет жит со мной!
- да ты! Да я! Наглая псина!
-успокойся папочка!
Папа рухнул в кресло, Джейк был какой-то уж слишком спокойный, странно всё это, он наверно слишком устал..бедненький мой волчонок…Карлайл посмотрел нанас и заговорил..
- я говорю, что это плохо, тем, что род Блеков, может прерваться..а без настоящего вожака…что говорят об этом легенды?
-..э….я даже не знаю..я думаю…мне бы сказали..и отец..и другие старейшены..хотя..
- что?
- Несс, может отец тогда с намёком говорил? Ты же знаешь его…
-да нет Джейк..мы просто…просто разговаривали…
- вобщем я поспрашиваю у старейшин…да и в любом случае.. какая разница? Всё равно мы не..
- Эй?! Ты что думаешь я не смогу родить тебе ребёнка?!
-Несс я не о том..ты ещё слишком маленькая…
- Вот! Хоть одна разумная мысль промелькнула в твоём мозгу! Вы что все с ума по сходили?! Какие им дети? Они сами ещё дети!* ну конечно, папа, кто бы сомневался…*
- мне 17!!почти 18!!
- Несси, детка, во-первых тебе почти 8, а во-вторых даже если тебе и 18, всё равно это слишком рано..
- конечно! Просто скажи, что не хочешь детей и всё!!
Я вскочила с дивана, выбежала на улицу и пошла в гараж за машиной, из глаз капали слёзы. Он не хочет ребёнка..размечталась! а я уже согласилась, что у нас будет маленький мальчик с чёрным глазками….
- НЕЕЕЕССИ!!!! Стой!
Я слышала, что он бежит за мной, но я не хотела его видеть и сильнее надавила на газ. Вдруг сзади на машину кто-то прыгнул…
-МАМА?!!!что ты..
- давай поговорим?
-о чём? О том, что мой любимый человек не хочет, чтобы у нас были дети?!
- милая, Ренесми, успокойся! Он хочет, просто…это я виновата..
-Мааааааам???
- ты же помнишь, что мне было очень тяжело носить тебя и….вобщем жуткий видок у меня был…и я умерла…
- что ты хочешь этим сказать?
- я думаю..он просто боится за тебя..боится, что с тобой будет также…боится причинить тебе боль…
- с каких это ты пор стала психиатором?!
- Я серьёзно Ренесми! Ты бы видела ео лицо, когда ты убежала..сейчас с ним Карлайл и Розали разговаривают, говорят, что с тобой всё не так должно быть, как со мной..
-я…блин…мам….ему и так плохо…ещё я………. Мам ему так тяжело сейчас..в стае уже 26 Квиллетов..из которых 2 девушки, не считая Ли…и ещё я его достаю….что делать?
- да уж…езжай домой…
- ну..мы туда и едим вообще-то…
-ээ..я имела ввиду дом Калленов…хотя…да..лучше в резервацию..а я сейчас домой и его отправлю к тебе…кстати, что ты хотела мне рассказать..
- нууу…то, что мы с Джейком…это..ну..
- понятно! Ладно милая…приголубь уж его..
- элис уже позаботилась об этом..
- в смысле..?
- видила бы ты, какое она мне бельё положила…
-оо…это я догадываюсь…..ну удачи!
-ага..пригодится…
Мама выпрыгнула из машины, а я через несколько минут уже была дома…так..Джейк будет с минуты на минуты…так..одевать ничего особо красивого – всё равно порвёт…вечером что-нибудь такое надену…взгляд на часы..чёрт!19:48 уже вечер…всё срочно в душ..я вышла в полотенце, кинула его на кресло и одела его белую футболку..как же в ней уютно..странно…я думала он будет уже дома.. я пошла на кухню…съела 2 последних оладьи оставленных с завтрака и села на диван, ждать возлюбленного..через 10 минут( я замечала) стук в дверь..зачем он стучися? Я открыла..Джейк…с виноватыми глазами, бутылкой вина и кровавыми розами стоит в дверях..
- Джейкоб..я тебя так люблю…
- и я тебя моё солнышко! Прости меня пожалуйста! Я такой идиот!
- я..иди ко мне..
Он обнял меня за талию и поцеловал. Я быстренько вырвалась из его объятий и побежала на кухню за бокалами..мы выпили наверно всего 2 бокала, он сказал мне что Карлайл уже позвонил Амозонкам, Египтянам, Шивон и Тане – они решили подумать над предложениям и обещали завтра дать ответ, ну а после….всё пошло по старому сценарию..я опять оказалось в его руках и весь мир потерял для меня смысл…
Поделиться1892010-08-06 22:10:39
Проду)))
Поделиться1902010-08-06 22:15:29
Проду)))
ну вы воообщеее)завтра также вечером=)))