ну вы воообщеее)завтра также вечером=)))
Ксассно)) Но я проду хочу...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
ну вы воообщеее)завтра также вечером=)))
Ксассно)) Но я проду хочу...
эээх...ток вы меня 2 видимо читаете...ну лааадно...буду значит для вас писать....
и я и я и я и я оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч класссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
особеннно про детишек))))))))))))))))))))))))))
продочку!))) плиииииз)
про детишек))))))))))))))))))))))))))
эээ..а что там про детишек??=)я..просто пишу..и пишу...даже не помню сейчас о чём...)
да..нельзя допустить, чтобы тебя убили..это опасно..для вашего рода..ведь наследника ещё нет?
Все посмотрели на меня. Так, а при чём тут я?..а!ну конеечно..Все смотрели по-разному : мама с недоверием, Карлайл и Эсме смотрели с едва различимой улыбкой и любовью, Элис..даа..думаю Элис уже прокручивала в голове детские костюмчики..в глазах Розали читалась любовь..просто любовь к детям, видимо ей не важно чьи это дети, главное маленькие и милые детишки, а папа…папа почти рычал..во-первых потому что мама поставила на нас щит и он не мог читать наши мысли, а во-вторых, потому что…ну..понятно почему! И ещё Джейк..он тоже смотрел на меня, *ты-то чего?!*
оч понравился этот момент .а ещё я чувствую скоро они у них будут))))))))
ааааа точно-точно=))))
а ещё я чувствую скоро они у них будут))))))))
хах!! и не надейтесь...хотяяя...надейтесь..но не слишком...я всё испорчу!=)
неужели она его потеряет.
или не получится)))))))
или из-зи Дитя Луны???????
ну хоть потом
неужели она его потеряет.
или не получится)))))))
или из-зи Дитя Луны???????
нууу...я подумаю над вашими предложениями...=) пока ещё не придумала....вчера смотрела в нете про беременность...там есть интересные и необычные случаи....=) только потом я доооолго своему парню объясняла что мне ЭТО надо для книжки.....вы не представляете его лицо!=)))))))))))))))))))))))))))))))) воот такое примерно=))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...