ХД))))))))))))))))))))))).бедный парень он там наверное уже в обморок собрался))))вот до чего фф доводят)))))))))))))))
Они живут, просто живут...
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2022010-08-07 10:41:23
нууу...я подумаю над вашими предложениями...=) пока ещё не придумала....вчера смотрела в нете про беременность...там есть интересные и необычные случаи....=) только потом я доооолго своему парню объясняла что мне ЭТО надо для книжки.....вы не представляете его лицо!=)))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif воот такое примерно=))
ахаахах хД
я представляю!
У меня сестра над своим прикололась. Купила тесты и полоску подрисовала и "нечаянно" в ванной оставила!!
Я ооочень долго смеялась когда он ей сказал
"Настенька, как ты себя чувствуешь? Ты ничего не хочешь мне сказать?" хД
Поделиться2032010-08-07 13:54:34
Бедные парни))ХД))))))))))))))
проду
Поделиться2042010-08-07 13:57:23
АХАХА! Умора!  
  Кстати хочу проду! Страшную! 
Поделиться2052010-08-07 19:02:51
Бедные парни))ХД))))))))))))))
ни чё ни чё!! так и надо с ними!!=\)))))))))))прода ьудет ооооооооооооооооооочень скоро..но не страшная...а помойму...романтичная....щас посмотрю....да =)скоро кину!
Поделиться2062010-08-07 19:05:40
ловите проду..только она маленькая...
Глава 11. Остановись мгновенье.
                                        "Sta viator!/Остановись путник!"
                     Итак, помочь нам согласились зефрина, Сенна, Качири, Питер, Шарлота, Мэри, Рендал, Бенджамин, Тия, Шивон, Лиам, Мэгги, Алистер, Таня, Кейт, Елизар, Кармен, и Гаррет,  собственно почти все те кого мы приглашали на битву с Вольтури. Не знаю по каким причинам, но это и не важно. Неужели две ветви «мифологии», два смертных врага, вновь объединились? Неужели они наконец-то поняли, что нельзя жить ненавидя друг друга?
                 Это было прекрасно, однако меня сейчас волновала больше судьба Джейкоба, чем судьба двух враждующих кланов древности. Через 2 дня у Калленов собируться все вампиры и тогда начнутся вновь совместные тренировки, на которые мне придётся пробираться тайком..Джейк сказал, что не хочет чтобы я видела, как он или его будут дубасить! Вобщем оставшиеся 3 недели Джейка я буду видеть только ночью сильно уставшего, не радовала меня эта перспективка! Я вчера высказалась поэтому поводу собравшимся в НАШЕМ доме(мы окончательно выселили Билли к Чарли) вампирам и стае во главе с Джейком и они решили устроить нам отдых только вдвоём( но папа хотел поехать с нами) на острове Эсме. Я там ни разу не была, но когда заходил разговор о нём мама всегда убегала куда-то, а Эммет истерично ржал! Догадываюсь я что там было….хотя мама как-то раз проговорилась, сказав, что благодаря этому острову появилась я…ну что ж надеюсь он и нам с Джейком поможет…собственно, мы уже летим в самолёте и бесимся, как маленькие дети играя с ремнями безопасности..бедные стюардессы, что они подумают…огромный индеец и маленькая девушка летят одни не понятно куда..е!е! мы приземляемся! мм…как красиво…теперь на катере на остров…обожаю катера..вообще люблю всё, что быстро движется..итак здравствуй остров!!!
                  Я и  Джейк сразу сняв с себя всё лишнее кинулись в океан, мы брызгались, играли, совсем, как дети..было так весело..наконец мы выбрались на берег и стали греться на солнышке. Потом мы строили песочные замки, одновременно целуясь и обнимаясь..я напомнила Джейку о нашем первом поцелуе и о том как мама рушила его замки и пока он придавался воспоминаниям, пихнула ногой зыбкое сооружение, за что получила наказание в качестве долгого и страстного поцелуя…ну и песку в волосах и везде где только можно. Поэтому я быстро смылась, сказав, что мне надо в душ, он не хотя поплёлся за мной..
             Через несколько минут я уже лежала в полотенце на кровати целуясь с Джейком..
          Так пролетел наш первый день на острове…оставалось ещё 2..следующиё день пролетел незаметно, но конечно без казуса не обошлось. Карлайл забыл(наверно) предупредить преслугу..а они только на португальском разговаривают..вобщем пришлось срочно звонить домой..трубку конечно взял Эммет и конечно решил разыграть нас..вобщем пришлось сидеть несколько часов на улице и языком жестов объяснят им, что всё нормально, а Эммет придурок..но ничего потом всё обошлось..уже нам позвонил Карлайл и через него мы передали Эму, что его ждёт жестокая казнь…ну а всё остальное было просто великолепно…остров..мы вдвоём..никого нет..никто не подслушвает наши мысли…просто замечательно…

Утром мы с Джейком почему то проснулись на полу..оказалось мы сломали кровать….опять стыдно..надо будет купить, а то Эсме и так поплатилась вазой(надеюсь это не антиквариат) и несколькими рамочками с фотографиями…а что?! Не надо занимать стол всякой ерундой….вобщем у нас был очень насыщенный отпуск длиной в 3 дня..как хотелось остаться здесь навсегда..на этом великолепном острове, где нет этих вечных пробем, нет назойливого папочки и нет смерти…это рай…а в раю не может быть смерть…как хотелось остановить это прекрасное мгновенье..жить только здесь..хотелось крикнуть всем : «Эй!! Да остановитесь же вы!! Постойте! Куда вы все спешите?! Куда торопитесь?! Забудьте свои проблемы, забудьте свою месть, злобу, ненависть и наслаждайтесь! Наслаждайте каждым мгновеньем! Наслаждайтесь каждым днём! Наслаждайтесь друг другом…»
      Но вот мы уже летели домой..я засыпала на плече у Джейка..теперь начнётся ад..после рая…ад…это было моей последней мыслью перед тем, как я провалилась в царство вечного Морфея… 
ну как вам???даёшь КОММЕНТЫ!!!!!!!!!!! 
Поделиться2072010-08-07 19:12:17
супер, проду)))
Поделиться2082010-08-07 19:29:40
романтично...и прикольно))) Проду
Поделиться2092010-08-07 19:35:46
романтично...и прикольно)))
спасибо...этого и добивалась...=) прода..м...завтра вечером как и сегодня...=)я устала оч.....
Поделиться2102010-08-07 21:13:36
вобщем давайте комментируйте и не забывайте, скоро будет мясо в моих продах=)))))