оч оч классно!!!!!молодец.
буду ждать проду
Они живут, просто живут...
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2112010-08-07 22:16:38
Поделиться2122010-08-08 13:26:00
скоро будет мясо в моих продах=)))))
Ура! Я не против побояться...
Поделиться2132010-08-08 13:36:52
так классно! ты просто молодец!
Поделиться2142010-08-08 17:01:19
Я не против побояться
там ни чё страшного=) так слегка крови и смерти...у меня нет фантазии красочно описывать....
Поделиться2152010-08-08 17:13:33
там ни чё страшного=) так слегка крови и смерти...у меня нет фантазии красочно описывать....
Эх...жаль...Но все равно с нетерпением жду проду...
Поделиться2162010-08-08 17:25:40
Эх...жаль...Но все равно с нетерпением жду проду...
но не волнуйтесь...ещё будет и крооовь и мяяясо..и убийства и скорее всего главных герев а проду сейчас выложу! но если будет мало комментариев.....уууух... обижусь на вас и всё!!!
Поделиться2172010-08-08 17:36:05
а вот и прода вам на ужин!!
Глава 12. Ушедший – без вести пропавший.
"Когда предстоит важное событие, ты
перестаёшь замечать мелкие, хотя
они могут больше повлиять на тебя.."
Вот уже 2 недели идут тренировки оборотней и вампиров. Когда все кланы приехали, в дом Каленов пришли старейшины Квиллетов и долго разговаривали с ними объясняя с чем им всем предстоит бороться. Как ни странно, вампиры даже сдружились с оборотнями.
Я всё таки уговорила Джейка разрешить мне присутствовать на тренировках, хотя потом об этом сильно пожалела.. мне было больно смотреть, как бьют моего Волчонка и как мой Волчонок почти раздирает на части моих родственников…поэтому я быстренько убегала в дом и готовила на целую стаю оборотней и Ноуэля..Ах да! Ноуэль тоже приехал..он оказался слегка странным, но красивым парнем..мы с ним быстро сдружились и дурачились, когда тот уходил с тренировок..в отличии от меня у него был дар, который мог бы пригодится в битве – он мог управлять кровью, т.е. мог заставить кровь двигаться быстрее или наоборот свернуть её. На вампиров конечно это не действует, но вот на Дитя Луны…не сладко ему придётся..он наверняка не ожидает такого… вобщем то этой неожиданностью и хочет взять наша новоявленная, вновь собравшаяся армия.
Джейка я почти не видела, только после тренировок на ужине..я заставляла его перевоплощаться и есть нормальную человеческую еду. Хотя сама неоднократно пила донорскую кровь..но это было необходимостью, от нервов у меня ужасно болела голова и из-за постоянного головокружения охотится я не могла…у меня было некоторое предположение о моём состояние, но следующие 6 дней это опровергли [ автор не удержался : АХАХХА!! Получили да?!я ж вреееедная…]..после этой болезненной, во всех смыслах, недели наша армия решила немного уменьшить количество тренировок, а некоторых вообще освободить из-за ужасной вымотанности. Этими некоторыми были: Елизар, Шивон, Джаред и конечно мой Джейк. Я решила устроить ему отдых по полной катушки, однако моим планом не дано было воплотится в жизнь, так как у Джейка были свои планы по моему окончательному и бесповоротному развращению. Ну собственно я была довольна этими тремя днями…мы почти не вылезали из постели…ну…и..иногда из других мест…если папа слышал наши мысли…но хорошо что до резервации его дар не растягивается, да и занят он наверно..
Я думала об этом лёжа в жарких объятиях Джейкоба, слушая как он сопит.. если с ним что-нибудь случится я этого не переживу. Сегодня был последний наш вечер вдвоем – завтра опять начнутся эти бесконечные тренировки..он опять будет приходить домой только ночевать…оставалось всего неделя….всего неделя до решающей битвы..неделя до полнолуния… мои мысли прервал стук в дверь, Джейк сразу встал..ах..ну да..это Сет…
- Джейк! Мы…мы унюхали его..
- Где?!
- он ещё далеко от наших границ…но чёрт возьми! Он воняет в тыщу раз хуже всех собравшихся здесь вампиров!!!
- понятно…теперь нужно охранять границы не отходя ни на шаг…по двое..как тогда..
- ладно..ребята очень устали..я тоже вымотался..щас прямо у вас грохнусь и засну..
- ладно…значит идём я и Джаред..Несси!
Пока они разговаривали я безуспешно пыталась найти свою одежду. От вампиров я не унаследовала прекрасный слух, да во мне от вампира и было-то внешность, жажда и быстрота движений, но и человеческого уха было достаточно, чтобы расслышать некоторые фразы. На фразе «идём я и Джаред», меня переклинило. Джейк позвал меня и я вылетела из спальни в чём была, т.е. в чёрной рубашке Джейка. Она доходила мне почти до колен…если бы взять белый лаковый ремешок, ушить ей в плечах, получилось бы отличное платье-рубашка..одеть с белыми босоножками..Боже! о чём я думаю?! Я превращаюсь в Элис! Сет захихикал..блииин….теперь вся стая узнает об этом и Пол расскажет Эммету и они вдвоём будут ржать..да, Пол сдружился с Эмметом…они вообще два сапога пара…
- Куда ты уходишь?!
- Милая, он ходит не очень далеко от наших границ и..
- и что?! Вы собираетесь одни патрулировать?! Пусть с вами пойдут вампиры..
- угу, конечно! Он их учует…а вдруг он что-то поймёт? И позовёт кого-нибудь себе на помощь?!
- я..я не думаю….ты когда-нибудь видел что оборотни на пару с вампирами патрклируют границы?!вот и я нет! Вобщем бери с собой… да хотя бы маму, она ваши мысли от него скроет и Ноуэля…
- Ладно…на Беллз я согласен..но этого…лучше уж твой папочка!
Сет окончательно заржал.
- ахаххахахха…ДЖейк ты уверен, что он тебе шею не свернёт??хахах
- по-моему кто-то хотел спать?! И говорил что вырубится прямо здесь, щас я те помогу это сделать!
- да ладно тебе Джейк! Я ж по друууужески!
- вобщем так мальчики..Джейк иди с Джаредом, я сейчас позвоню маме и скажу чтоб они тоже подходили…и пожалуйста, будьте аккуратны. А ты Сет вали домой и спи!
- Нихрена себе!! И ты позволяешь ей так собой командовать?!Альфа ещё называется….
- Иди спать Сет!!
-Да, да, да…я не вмешиваюсь в ваши семейные разборки! Я пошёл!
- ПОКА СЕТ!!
Сет ушёл, вскоре убежал и Джейк..я позвонила маме объяснила ей всё и они с Ноуэлем отправились к гранцам..
Когда ушёл Джейк мне стало так одиноко и пусто, что даже плакать захотелось… я решила позвонить Элис и отправится за покупками..как ни как стресс шопинг снимает..
Итак, мы уже в торговом центре. Не думаю, что Джейк вернётся раньше меня, но я всё же оставила записку. Да и телефон включен…мама обещала звонить каждые 2 часа и давать трубку Джейкобу, чтобы я хотя бы его рычание слышала….его я узнаю всегда..и понимаю я его…по глазам..да…мой любимый рыже-коричневый волк с чёрными глазами-пропастью…
- Хэээй! Несс..ну ты будешь мерить это платье или я его себе забираю?
- ага ЩАС!! Отдам я его тебе!! Ни за что на свете…
- Ну Нееес…я такое уже давно хотела…
- ага…скажи ещё лет 100!
- так..не напоминай мне мой возраст!!это низко….
- Блин..ну Элис…это платье так похоже на рубашку Джейкааа..
- в смысле?
- ну..у него есть чёрная рубашка..она мне до колен почти доходит…
- а что ты делала в его рубашке?
-Эл! Ну что ты меня опять в краску вгоняешь!!!!
-ахаха..ладно-ладно…бери уж..тогда вот та юбка моя!
И Элис побежала в другой конец зала за милой юбочкой плиссировкой… а я пошла в примерочную с внушающей страх кучей одежды..
Минут через пят мы с Элис крутились перед зеркалами, выбирая наряды. Вдруг у меня зазвонил телефон. «Мамочка» высветилось на экране.
-Да, мамуль! Нет, всё хорошо, мы с Элис в магазине. Что? Что там Джейк говорит? дай мне его.* из трубки раздаётся такой громкий рык, что мне пришлось отвести её от уха. Стоявшие рядом с нами продовщицы в шоке.. «это её жених!!» молодец Элис..нашла что сказать!* ну не кричи!..мы с Элис в магазине! Джейк! Ну пожалуйста! Придёшь домой я…ну хочешь я что-нибудь вкусное сделаю?..да мам..конечно я его понимаю..как там у вас? Ну хорошо…ага…ладно…нет мы ещё пошляемся..ага..пока..поцелуй Джейка от меня!
- ну и?
- да…мама звонила нам с Джейком домой, а никто трубку не брал. Она говорит он там такое устроил….ну ты слышала, как он на меня рычал…вобщем…ээ…девушка? А где у вас отдел нижнего белья? Ага, спасибо…пошли…поможешь…
Итак, мы купили много разных красивых шмоток, в том числе и симпотичное, сексуальное бельё…которого ждёт страшная участь быть разорванным. Я сказала об этом Элис и она долго смеялась своим прекрасным переливистым смехом.. а завтра меня ждал весёёёлый день….предётся целый день ублажать Джейка!...хотя..это довольно приятно!...
платье-рубашка Несси с акссесуарами...(я немного п другому представляла, но что-то типа этого)
Поделиться2182010-08-08 18:45:36
вобщем никому кажись не интересно, так что я наверно в скором времени удаляю фанф..
Поделиться2192010-08-08 18:58:14
не удаляй!!!!!!!!Проду!!!!!!!!
Поделиться2202010-08-08 18:59:19
посмотрим..