[ автор не удержался))))) я имею в виду хвост и голову, а не то что вы подумали, пошлячки!!]
ахахахаах
блооооо
я тя люблю
я чуть под стол не упала на этом моменте хДД
ахахаахх
я между прочим ничего такого и не подумала!!! хД
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
[ автор не удержался))))) я имею в виду хвост и голову, а не то что вы подумали, пошлячки!!]
ахахахаах
блооооо
я тя люблю
я чуть под стол не упала на этом моменте хДД
ахахаахх
я между прочим ничего такого и не подумала!!! хД
между прочим ничего такого и не подумала!!! хД
ну-ну! конечно!=)) прода будет ближе к вечеру. сейчас только её писать начну..
спасибо за комменты
Поскорее бы проду...
очень хочу!!!
Ты просто гений
Лю тебя***
прода супер оочччень захватывающе.читала с замиранием сердца.Сета жалко((((((но хоть с Джейком всё хорошо у меня прям камень с души упал)))))))))))
м))))
о))))
л))))
о))))
д))))
е))))
ц))))
!!!!!
жду проду
Сета жалко((((((но хоть с Джейком всё хорошо у меня прям камень с души упал)))))))))))
ну да..с Сетом я пока не знаю чего делать..) а Джейк...ну это пока всё хорошо))))сейчас пишу проду...написала пока ооочень мало...голова совсем не варит что-то=))
а ты музыку какую-нибудь послушай.только плиз не убивай Сета
мы подождём
если для боя мне эта нравится AFI - Prelude 1221
ХАХАХ!! над Сетом я ещё подумаю...на счёт музыки спасибо..но не...боя не будет=) это глава наверно...немного объяснит что там было и будет с Дитём Луны=)))..ну вот...я опять проговорилась....=)
да, не убивай Сета пожалуйста
а с Джейком что-то случится?(не дай Бог конечно) а то я ттттттакие классные песни подходящие нашла.можешь не отвечать если это секрет я могу просто название написать и когда нужно будет послушаешь
Отредактировано Николь Блэк (2010-08-10 15:46:49)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...