Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

[ автор не удержался))))) я имею в  виду хвост и голову, а не то что вы подумали, пошлячки!!]

ахахахаах
блооооо
я тя люблю
я чуть под стол не упала на этом моменте хДД
ахахаахх
я между прочим ничего такого и не подумала!!! хД

0

242

Renesmee Black написал(а):

между прочим ничего такого и не подумала!!! хД

ну-ну! конечно!=)) прода будет ближе к вечеру. сейчас только её писать начну..

спасибо за комменты

0

243

Поскорее бы проду...
очень хочу!!!
Ты просто гений
Лю тебя*** :love:

0

244

прода супер оочччень захватывающе.читала с замиранием сердца.Сета жалко((((((но хоть с Джейком всё хорошо у меня прям камень с души упал)))))))))))
м))))
о))))
л))))
о))))
д))))
е))))
ц))))
!!!!!
жду проду

0

245

Николь Блэк написал(а):

Сета жалко((((((но хоть с Джейком всё хорошо у меня прям камень с души упал)))))))))))

ну да..с Сетом я пока не знаю чего делать..) а Джейк...ну это пока всё хорошо))))сейчас пишу проду...написала пока ооочень мало...голова совсем  не варит что-то=))

0

246

а ты музыку какую-нибудь послушай.только плиз не убивай Сета http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif
мы подождём

0

247

если для боя мне эта нравится  AFI - Prelude 1221

0

248

ХАХАХ!! над Сетом я ещё подумаю...на счёт музыки спасибо..но не...боя не будет=) это глава наверно...немного объяснит что там было и будет с Дитём Луны=)))..ну вот...я опять проговорилась....=)

0

249

да, не убивай Сета пожалуйста :'(

0

250

а с Джейком что-то случится?(не дай Бог конечно) а то я ттттттакие классные песни подходящие нашла.можешь не отвечать если это секрет я могу просто название написать и когда нужно будет послушаешь

Отредактировано Николь Блэк (2010-08-10 15:46:49)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...