ладно-ладно...я подумаю над вашими предложениями!=))эта глава не будет страшной...но обещаю, что страшненькие и кровавенькие главы будут! и не одна!!=) прода будет часам к 19 по московскому времени=) спасибо за комментарии=)))моя муза вас очень любит! и постарается со мной что-нибудь интересненькое придумать!=)
Они живут, просто живут...
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622010-08-10 19:00:52
ну когда же)
Поделиться2632010-08-10 19:21:09
ааа супер супер супер
я в восторге от этого фанфа^_^
жду продку с нетерпением
мне очень нравится как ты пишешь!!!
браво!!!
Поделиться2642010-08-10 19:32:27
спасибо вам огромное! сейчас выкладываю 14 главу...=)
Глава 14. Могучий дух.
" Случайности не случайны.."
(от лица Ренесми)
Всю ночь никто не спал. Я и Сью готовили еду для ребят, Билли и Чарли делали вид, что смотрят матч по телевизору, другиечто-то обсуждали.. я делала всё на «автомате», все мои мысли были заняты Джейком. Я поговорила немного с Билли и Чарли, а потом мы все просто молчали уставившись в телевизор…
Как только стало светать я вышла на крыльцо дома и стала ждать их возвращения. Возвращения моего Джейка и моих родных. Но никто не шёл. Тревога залезла ко мне в душу и начала нашёптывать плохие мысли. Я пыталась их отогнать, но ничего не получалась. Сзади кто-то подошёл и обнял меня за плечи. Сью. Она по-прежнему была в трауре.
- всё будет хорошо Несси, они скоро вернуться..
- да..я знаю..
И мы продолжали сидеть обнявшись и смотреть в сторону леса.. вдруг мы увидели как из леса выходит запыхавшийся и застёгивающий джинсы Джаред. Я сразу вскочила и побежала к нему. Боже мой! Он был весь в синяках и царапинах, а на его правой руке был ужасный кровоподтек…
-Джаред! Что..что случилось? Почему ты один?! Что с Джейком?! Джаред! Ну отвечай же!!!
Парень тяжело дышал и отмахивался от меня оперившись на перила. На моих глазах стали выступать слёзы…
- фуууух….ой…щас…погоди!..дай отдышаться!...фуууууух….да успокойся! С Джейкобом всё хорошо…мы поймали Дитя луны…
- но где все?!
- они идут..мы все очень устали..Джейк послал меня чтобы вы не волновались..
- Джаред..а..раненые есть? * взгляд Джареда упал на Сью*
- ну…вобщем..Сет..он…он очень тяжело ранен…Карлайл повёз его в больницу…
Сью побледнела и побежала в дом. Мы слышали как она говорила Чарли чтобы тот отвёз её в больницу. Они вышли сели в машину и уехали..только тогда я спросила Джареда..
- что с ним?
-он..он наверно..не выживет..зверь разодрал ему грудь…
- Боже….но ведь шанс есть?
-Карлайл..как-то неуверенно говорил…мы надеемся…и ещё Дэни…она вообще взбесилась…не знаю что с ней…она пыталась нам мешать….и Елизар случайно сломал ей грудную клетку…
- в смысле?
- ну..давай тебе всё Джейк расскажет…я сейчас вырублюсь…
- ллладно…иди поешь..и спи…
- ага…они уже рядом…скоро будут..
Джаред зашёл в дом, а я осталась ждать своих любимых. Уже через несколько минут я увидела выходящих из леса Шивон, качири и Бенджамина. А вслед за ними и все остальные…и мой Джейк… я побежала к нему и крепко обняла его. Как же я рада! Живой, целый и почти невредимый. Я его так люблю! Я заплакала.
- Несс…да что ж такое! Ну не плачь! Я ж живой! Солнышко…я тебя тоже очень сильно люблю!
- милый….
Это было всё что я смогла выговорить. Я смотрела в его лицо и не могла оторваться. Он улыбался мне и крепко прижимал к себе та что я чувствовала его всего, каждую его клеточку. Казалось, что мы единое целое.. сзади него я увидела, что Шарлота, Гарет, Эмбри и Пол держат парня всего запутанного в цепях. Я вопросительно посмотрела на Джейка
- это он…
- что с ним?
- Кейт его вырубила…
-аа…ну понятно…всё пойдёмте в дом!
Мы зашли в дом. Парня развязали, одели и опять же приковали к барной стойке наручниками. Когда в дом наконец зашла вся армия, все облегчённо вздохнули. Не было только Сета и Ли, но мы решили надеется на лучшее и не терять надежду. Вскоре у меня зазвонил телефон. Это была Ли, она сказала, что Сета сейчас оперируют и она позвонит, когда всё закончится. Голос у неё был дрожащий, бедная Ли…
Итак, всех раненых разложили по диванам и кроватям. Даниель мы разместили в моей комнате, она так и не пришла в себя. С ней был Карлайл, он наложил шину и ждал когда девушка очнётся. Оборотни ели, а вампиры пили заранее приготовленную донорскую кровь. Я сидела на коленях у Джейкоба и иногда воровала из его тарелки, за что он неоднократно грозился посадить меня на стул. Потом, все разошлись по спальням, мы с Джейком поднялись в одну из гостевых. Мой Волчонок сразу плюхнулся на кровать и уснул. А я смотрела на него и думала о том, как же хорошо, что он у меня есть и через некоторое время тоже уснула.
Когда я проснулась, то уже был вечер. Джейкоб всё ещё спал. Я не стала будить его и пошла на кухню. Проходя мимо мвоей комнаты я услышала плачь. Это плакала Дэни. Я решила зайти. Она сидела на моей кровати и рыдала в подушку. Девушка услышала меня и подняла свои тёмные заплаканные глаза. Я подошла к ней и села рядом..
- Эй, что случилось? Тебе больно?
- неси?..я…ннеет…рёбра это ерунда..
- тогда что с тобой? Почему ты плачешь?
- Джейк уже всё тебе рассказал, что я делала*
- дда…он сказал…э…что ты им….ну….э…помешать хотела..и…
- вот!...он теперь меня выгонит из стаи..и я вообще тогда умруууууууууу…
- прекрати реветь! Джейк не собирается тебя выгонять и..
- он ничего не знает…я…это…это случилось……
- что это?
- то что у тебя с Джейкобом, то что у Пола с Рейчел…я …я запечатлилась…..ааааааа…..
- ну и что ты ревёшь!! Это же замечательно…или он не любит тебя?! Кто он?
- в этом то вся и проблема…..аааа…это он…я даже не помню его имени! Я предательница!! Так нельзя….
- подожди…ты хочешь сказатьчто это…
- да! Это Дитя луны…я …я как увидела его…. Я пошевельнуться не смогла…а когда поняла, что Ли хочет с ним сделать…….а потом..потом..когда они повалили его…он посмотрел на меня..он просил меня ему помочь..я не могла отказать и бросилась к нему, а потом дикая боль…и всё…последнее что я слышала, это его я отмщу за тебя…и всё…
- даа….я даже не знаю…
- но я люблю его….пусть он зверь, пуст он жестокий…но я не дам им его убить!!! Ааааа….
- я понимаю…я тоже буду против…так…надо сказать Джейку..
- НЕТ! Прошу тебя! Не надо!! Не говори пока…я…я..хочу взглянуть на него…можно?
- ээ..ну…давай я щас схожу вниз посмотрю что там и к тебе ага?
-давай! Спасибо тебе…
Я вышла из спальни в полном шоке…что же теперь будет..я пошла вниз по лестнице. Странно как то тихо..внизу никого не было. Лежала записка. « мы все ушли на охоту. Оборотни разошлись по домам. Белла, Эдвард, Карлайл и Эсме поехали в больницу. Парню делают уже 2 операцию. Таня. Р.S. этот не опасен, он очнулся и сразу вырубился. Так что не бойтесь. Будем завтра вечером.»
Ну чтож хорошо…бедный Сет…я пошла к холодильнику и тут я увидела парня спящего на барной стойке. Я стала присматриваться к нему. Вдруг он открыл глаза и с ужасом глядел на меня и вокруг. Я отшатнулась.
- Кто ты?! Где я ?! что это….почему тут так пахнет?! Где?! Почему я прикован?!
- эЙ! Не кричи! Ты что ничего не помнишь?
- что….что я должен помнить?
- ээ…ты…тебя зовут Ахэну да?
-дда..откуда ты знаешь? Кто ты вообще?
- я Ренесми, можно Несси. Это мой дом..и я….э..полувампир..* я следила за его реакцией, он внимательно меня слушал и не очень сильно удивился, когда я сказала про полувампира*
- ух ты..а так разве бывает?..от тебя не воняет…
-ЗА ТО ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ!!! Ренесми! Какого чёрта ты меня не разбудила?!
- Джейк..я..он мне ничего не сделал..ты..успокойся * Джейк был в бешенстве, он отодвинул меня от Ахэну и готов был ударить парня. Я показа весь наш разговор Джейкобу*
- то есть как ты ничего не помнишь?
- яя..я..а ты..ты Джейкоб? Джейкоб Блэк?
- да..
- значит это ты потомок Эфраима Блэка?
- ну да..значит ты что-то помнишь?!
- мне нужна помощь…твоя помощь..и..ваших старейшин..мой дядя..
- мы знаем про Мэчитизива и про то кем он был..
- ддаа…и я..я становлюсь им..
- это мы поняли! Ты убил Сэма и…и пока ещё неизвестно что сделал с Сетом!
- что?! Я?! Убил?! О господи..я…не мог….как….зачем он это делает…я не хотел…когда случается полнолуние..я это не я….прости меня…
- время покажет…
- да..
-Несс! Почему Дэни ревёт! Меня это бесит!! Иди успокой её чтоли..
- ага…ладно..только ты это…ну ты понял..
При упоминании имя Дэни, Ахэну как-то странно посмотрел на меня..ну и ладно…всё надо идти успокаивать Даниель..
Я открыла дверь в комнату и передо мной сразу встала Дэни.
- Ну что там?
- да..вроде как твой Ахэну добрый малый…но с ним определённо что-то происходит..
-а он симпатичный?!
- НУУУ..да…симпатичный..даже красивый…
- Ахэну…мм…у него красивое имя…всё я пошла к нему я больше не могу ждать!
- эээ!! Нет, там Джейк с ним!
- ну вот…а может?
- НЕА!! Давай я Джейка подготовлю к такому повороту событий?
- хорошо…
- а теперь ляг пожалуйста..нужно чтобы твои кости окончательно срослись..
- оооой…говоришь прям как Карлайл..!
- а ты как все оборотни!!
И мы рассмеялись. Потом мы немного поболтали о том, что всё в любом случае будет хорошо и Даниель уснула. А я вышла из комнаты и направилась искать Джейкоба. Я нашла его в ванной. Полотенце было обмотано вокруг его бёдер, он что-то рассматривал в шкафчике..он такой соблазнительный..я подошла к нему сзади и обняла. Он обернулся ко мне и стал самодовольно улыбаться, как чеширский кот. Джейк подхватил меня на руки и потащил в спальню…я попыталась напомнить ему о том, что он устал, но это было бесполезно, потому что я уже оказалась под ним и без лифчика…
как-то не очень получилось...так что принимаю помидоры и тапки!
Поделиться2652010-08-10 19:44:49
Мне очень понравилось!!! ты молодец
Поделиться2662010-08-10 19:48:15
БЛАГОДАРЮ!
Поделиться2672010-08-10 20:27:02
ввввввввввввваууууууууу всё что я могу сказать.очень классно.круто.а может Дэни испривит Ахэну)))))))))))))))))классно
Несс! Почему Дэни ревёт! Меня это бесит!! Иди успокой её чтоли..
только тут Джейк какой-то странный))))))))))))
проду
Поделиться2682010-08-10 20:53:47
Обалденно!!! ( как я и обещала))))
ахуена или как там его вылечат?))) когда ждать проду?) очень хочется продолжения)
Отредактировано люблю_Тэя* (2010-08-10 20:54:09)
Поделиться2692010-08-10 20:58:20
Класс!!!Мне нравится!!!Проду!
Поделиться2702010-08-10 21:05:41
оу..круть!