Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

спасибо=) прода, как говорилось выше, будет завтра днём=)

0

22

Ну блин...а я уж думаюю почитаю поплачуьс на ночь  АААААААААА!!!!!!!!ПРОДКУУУУУУУУУУ((((((((((

0

23

ээх..что ж с вамми сделаешь...ловите продочку=))но она маленькая..след. глава будет ооооочень большая...=)
Глава 3.  Жить-то как хочется!!
                                                    "Знаешь от чего хороша пустыня? – сказал
                                                        Он. –  Где-то в ней скрываются родники.."

Мы вышли из самолёта, папа, Эммет и Джаспер взяли багаж..и тут я увидела Сета с Полом. Они были одеты как обычно в шортах, но только ещё футболки. Чёрные. Как мне плохо…я подошла к ним ни живая, ни мёртвая..
   -Привет Несси!
  - Пппппривет..я..приехала..вы…как…как там Билли?..
  - Билли?..* они переглянулись, зачем? Ничего хорошего в их взглядах..хотя..какое-то непонимание..странно или я что-то не то сказала?*
  - ну да..как он перенёс смертттть…*собралась!! ТЫ СИЛЬНАЯ РЕНЕСМИ!!* Дддддджеййкаа?
  - КОГОООО????????
Чего ж вы так орёте?!я заплакала…закричали все : оборотни, мои родственники, отец выронил весь багаж и что-то разбил…я видимо правда несу не то что-то…..я сошла с ума..
- Дурочка! Да ты чего? Нет, с Джейком всё в порядке он живой, хоть и побитый немного, но скоро всё заживёт..он жив! С ним всё отлично!! Прекрати, ну не плачь!! Он не смог приехать тебя встречать, он помогает Лее и маме…и…всем…всё с ним хорошо..
ЧТО? Джейкоб жив? Неет, они специально так говорят..но зачем? Помогает..Лее? но..при чём тут она и вообще если не Волчонок, то ..господи чьи же это похороны??боже неужели кто-то из стаи, Боже…я стала перебирать всех..Эмбри, Квил…ну ктоо??
- Он..он жив?...милый…Господи..почему же тогда ОН не звонил..почему..стойте!..тогда ..тогда кто?
Их глаза потускнели..они опустили головы…
- Сэм…и..Эмили..она..она не выдержала…
- Сээмм?..Эмили..?ноо..кккак…не понимаю…
- Джейк тебе всё расскажет…наверно…нам сейчас всем очень тяжело…особенно стаи Сэма..всё очень сложно Ренесми…нам нужно ехать..Каллены вы поедите?
- нет..наверно нет..мы привезли Несси…я думаю нам там не место..примите наши соболезнования..
- да..хорошо..пойдём Несси.
Сет взял меня за руку совсем как маленькую и мы пошли втроём к машине..внутри меня боролись два чувства : радость, потому что мой Джейк живой и грусть, потому что из моей вечной жизни стали уходить дорогие мне люди..но как хотелось жить! Как хочется мне жить, потому что рядом со мной будет Джейкоб…потому что рядом со мной будет мой любимый…я понимаю почему не пережила своей потери Эмили..я бы тоже не пережила….я уже начинала умирать…но теперь мне хочется жить…хочется жить для него…хочется быть только рядом с ним..теперь я не уеду..не уйду…не оставлю его..НИКОГДА! каждый день буду с ним..с моим личным тёплым солнышком…я люблю тебя, Джейкоб Блэк!

эм..ну как-то так=)) ловлю ваши тапки, помидоры ит.п. но прошу не кидаться тухлыми яйцами..пожаааааааааалуйста....=)

0

24

Так кто умер-то?!Я чего-то совсем не поняла.

0

25

как печально(( проду!

0

26

умерли Сэм и Эмили..в след. главе будет рассказано как что и почему...=) Эмили просто не перенесла смерти Сэма и тоже умерла, а Сэм...пока не скажу=)

0

27

прода будет вечером....поздно вечером скорее всего...но  большая! обещаю=)))

0

28

Проду))))))

0

29

классно, пиши дальше) только грустно немного :'(

0

30

супер продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...