Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

ооочень скоро будет продка!!!! минут через 15=))

Жду с нетерпением,когда пройдут 15 минут)

0

302

эх..всё выкладываю.простите за ошибки, повторы..нет сил проверять!!!.... :tomato:
Глава 15. Я не знаю будущего.
                                            "Я прекрасно знаю, что должен делать
                             дальше. Я должен продолжать жить. Потому
                            что завтра вновь взойдёт солнце, и никто не
                             знает, что готовит нам день грядущий.."

Опять этот же скалистый берег  Ла Пуш. Солнце уже садилось, оно едва коснулось водной глади реки и по ней пробежалась рябь. Может быть правы индейцы, говоря, что когда солнце уходит из нашего мира, оно освещает мир усопших.  Этот мир по сказаниям, находится на линии горизонта, там, где небо соединяется с водой. Там, находится великая пустота, где обитают души умерших…
- и многие мечтали попасть туда, потому что это был мир без скорби, но ни один живущий не решался приблизится к этой черте, так как она тщательно охранялась..
- Джейк! Ты хуже папы!
- Да ладно тебе..пойдём к костру..
              Он обхватил меня за талию и мы поплелись к костру, где уже почти все места были заняты. Я оглянулась и взглянула на горизонт. От солнца осталась только макушка, ещё немного и мёртвые увидят свет…
            Совет начался со слов  Джейкоба о  том, как прошёл бой. В то время как он говорил, все смотрели на Ахэну. Дэни прижалась к нему и гладила по руке, пытаясь успокоить. Каждое слова Джека отдавалось болью бедному парню. С каждой фразой на его лицо опускались грусть и стыд. Наконец рассказ Джека был закончен, он сел, я показала ему лицо Ахэну во время его речи. Джейк посмотрел на меня, но ничего не сказал.  Заговорил Томас .
- итак..мы понимаем, что с тобой случилось что-то не то…
-дда..я..мне нужна ваша помощь..когда папа отдал меня в детский дом я нашел в своём кармане письмо от него. Там было написано, что если что-то пойдёт не так или мой…дядя…доберётся до меня…то только вы сможете мне помочь….вот я и пришёл…со мной что-то происходит..я..не..хочу этого..
- хорошо..расскажи нам всё по порядку.
- в дет.доме я был не долго. Вскоре меня усыновила семья. Они меня очень любили. Я даже называл их мамой и папой..но всегда …всегда вспоминал своего отца, вспоминал ту страшную ночь, когда дядя…он превратился в ужасного зверя..я видимо стал таким же..
- не делай поспешных выводов сынок, у нас есть некоторые догадки..но нам нужно знать с чего всё началось..
- спасибо. Я учился в университете. Я был уже на 2м курсе..всё шло просто великолепно..но однажды я гулял со своей девушкой в парке…* он взглянул на Дэни, девушка улыбнулась ему* мы сидели на лавочке и к нам подошёл старик..он как-то странно смотрел на меня и мы решили уйти..когда я возвращался домой было уже темно. Неожиданно из-за угла вышел этот старик. Я остановился. Он медленно подошёл ко мне, взглянул мне прямо в глаза..от его взгляда по коже прошлись мурашки..он сказал: « ну и долго же я тебя искал племянник…» я понял кто это и сказал ему всё что о нём думаю, сказал, что он убил отца и разрушил всё наше племя. Он же в свою очередь говорил, что раскаивается во всём, говорил, что понял и теперь хочет искупить свою вину, хочет, чтобы я жил с ним. Я почему-то поверил ему и пригласил домой..моя семья гостила у друзей в деревни, а я не смог поехать из-за учёбы. Так вот..мы разговаривали с ним целую ночь. Дядя рассказывал мне, что произошло после смерти папы. Он сказал, что они забрали некоторые земли соседнего племени. Но дядя оправдывался тем, что хотел вернуть себе земли наших предков, он говорил, что они изначально принадлежали нам..я не знал верить ему или нет…в любом случае это было давно..и ничего уже не изменить. Тогда он стал мне рассказывать о том, как дух Дитя Луны помог ему, помог осознать всю его скрытую силу, всю скрытую мощь..он сказал, что я ещё не знаю что может быть скрыто во мне..тут я начал понимать к чему он клонит..он стал говорить о том, что мы должны отомстить одному племени, которое хотело моего отца убрать с верного пути, что им и удалось, должны заставить их отдать земли…я сказал ему, что мстить никому не намерен и чтобы он уходил, так как я не верю ему..тогда он сказал, что должен знать, что со мной всё будет хорошо…он сказал, что мы должны соединить нашу кровь..тогда он будет чувствовать меня, а я его…я согласился..я помнил, что мы с отцом делали тоже самое в детстве..мы разрезали ладонь и соединили руки..но тут что-то пошло не так..по мне пробежала горячая волна. Все мои мысли стали путаться…я отключился…очнулся я посреди  леса..и весь в крови…сначала я думал, что это моя кровь…но осмотрев себя..понял…что…что я сделал что-то ужасное….из-за дерева кто-то вышел..это был дядя..он присел рядом со мной и сказал, что теперь и я познал свою силу..а он поможет мне ею управлять...я был просто в шоке…я был ужасно зол на него .я не понимал, что он со мной сделал .я кричал чтобы он объяснил мне всё…но тот только смеялся и всё…я побрёл по лесу…мне казалось, что я схожу с ума…я слышал всё…шарахался от каждого шороха. это было настолько громко…я чуял запахи..так ясно, как никогда..мои глаза. я не понимал, что с ними…всё  то расплывалось, то наоборот вставало в такую чёткую картинку, что аж было больно смотреть..поэтому я закрыл глаза и брёл только повинуясь вновь открывшимся инстинктам…шёл по запаху и слуху..я вышел на трассу…услышал что едет автомобиль…это оказалась семейная пара…они стали расспрашивать, что случилось…я сказал, что на меня напал волк и я убил его ножом… мне показалось, что они не очень поверили, но дальше спрашивать не стали…..когда я приехал домой, я благодарил Бога, за то, что родных не было … потом через несколько дней я начинал переставать думать об этом…привык к своим обострённым слуху, зрению, обонянию…потом оказалось, что и сила у меня необыкновенная…я случайно проломил стену у друга в общежитии, когда меня кто-то толкнул..но через пол месяца….начался кошмар…у меня стала дико болеть спина…я не знал куда деться от этой боли..мама водила меня ко всем врачам, но никто не мог дат ни какого ответа…потом начали болеть руки и ноги…казалось, что кто-то внутри меня их ломает и ставит так, как ему надо…с каждым днём моя боль становилась всё больше и острее.  Я уже не вставал с постели..уже не кричал…у меня не было сил..мама постоянно сидела рядом со мной..я видел её лицо…бедная…она так меня любила…я пытался улыбаться ей, но моё лицо скривила маска боли и я не мог ничего с собой поделать….так прошла неделя..со следующей…всё стало ещё хуже…я стал слышать внутри себя голос…этот голос…он звал меня….он говорил что я должен осознать свою сущность..должен понять кто я есть на самом деле, что я должен забрать то, что у меня забрали…я ничего не понимал, но ни мог ничего сделать. Я слышал, что мама куда то звонила и говорила, что у меня начался бред..видимо я что-то говорил вслух…я просил..умолял чтобы этот голос оставил меня…но он лишь рассмеялся мне в ответ…и тогда..тогда я узнал этот смех. тогда в лесу…это был мой дядя..тогда я всё понял…я понял, что становлюсь таким как он….я этого дико не хотел. И произошло чудо…я пришёл в сознание…я сказал маме…что мне нужно мой письмо….я прочитал его ещё раз…пытался запомнить адрес…он врезался мне в память…я постоянно твердил его…я сказал маме, что должен идти и что так будет лучше для них…она не хотела меня отпускать..и..мне пришлось сбежать ночью…я проехал много на машине…но потом мне стало очень плохо..и..и я стал слышать только этот голос..он стал приказывать мне…я почувствовал невероятную боль…она прожгла всё мой тело…когда я открыл глаза…всё было не таким, как прежде….и я ..я слышал только его. он приказывал мне…и я не мог ничего сделать…а потом..потом я куда-то провалился…очнулся я опят же от дикой боли…когда я открыл глаза, я опять же лежал посреди леса. только лес был незнакомый .всё моё тело ныло… на моей спине были ужасные раны..и..я…был голый…я побрёл…да я полз! Вобщем меня приютила какая то семья….я ничего не помнил, что случилось тогда…ничего не помогало..только ночные кошмары….крики..вой…лай…огромные волки…огромный рыжий волк заслонял чёрного….какой-то ужас…но вот, через месяц всё началось заново.опят жуткая боль…голос..забытьё..потом..потом…прекрасные глаза…безумно красивый белоснежный волк. Я не слушался голоса..мне хотелось подойти к этому волку…но дикая боль и опять забытьё..и..и я очнулся в чужом доме в котором жутко пахло…и увидел девушку…Несси, я очень испугался. Я ничего не понимал..ну а дальше..дальше вы всё знаете…
- даа..это ещё хуже…мы думали, что в тебя вселился только дух Дитя Луны…а оказалось..это Мэчитизив.. всё понятно….сейчас он стал слишком стар для перерождений..он нашёл тебя….вы соединили кровь…поэтому он и может управлять тобой…во время полнолуний…ты становишься им..он просто использует твоё тело…
-и что же делать? Я не хочу никого убивать!!!
- нужно найти Мэчитизива..и..убить..нужно завершить начатое…следующее твоё перерождение будет через месяц…я думаю мы сможем справится с тобой…Эдвард! Мы очень благодарны всем вам! Если бы вас не было…я не думаю, что мы справились бы…сейчас я думаю….остальные вампиры могут ехать домой..передай им нашу благодарность..и если им понадобится наша помощь, пуст смело обращаются, мы не откажем!
- спасибо! Мы не могли иначе поступить! Я… могу идти..просто..
- да конечно! Мы всё понимаем…до свидание
- до свидание!
Папа встал, поцеловал меня и пошёл домой..мы продолжали слушать старейшин..
- итак..мы поняли, что ты не виноват в смерти Сэма….мы не виним тебя..и мы должны помочь тебе..в память твоего отца..и вашего племени..ты хороший парень Ахэну! Ты ведь знаешь как переводится твоё имя?
- да.."вечно смеющийся или доброе сердце" меня так мама назвала, потому что когда я родился я не заплакал как все дети а засмеялся..
- да..поэтому тебе будет легче бороться с Мэчитизивом…
- надеюсь..
- итак..совет окончен..ну то есть официальная часть..а теперь….ну что ребят есть то будем?
Конечно же все оборотни закричали ДА и принялись уплетать еду…потом все разбрелись по парочкам и стали гулять по берегу..мы с Джейком поплелись к машине..мда..я так устала..а ведь обещала Джейку…
-ээ…ребят? Мне что опять оставаться здесь?
- пап..
- давайте вы меня лучше к Чарли забросите..а то тогда тут такое было...они представляешь за Красных Буйволов болеют?! Это вот как понимать?! Кошмар! Я здесь не останусь…и пиво у них плохое!!!нет ну ты скажи как можно болеет за Красных Буйволов?!
- да пап! Это проооосто коооошмар!
- да ну тебя…Несси…вот скажи…они ведь ужасны?!
-ээ…я вообще не разбираюсь..но Эммет всегда говорит, что они играть не умеют…
- отлично! Хоть вампир, но что-то смыслит в футболе…вобщем закидывайте меня к Чарли..
Вот такой отец у Джейка, безумно добрый и весёлый старик..мы отвезли его к дедушке и поехали домой…дома меня ждала сладкая участь быть в конец измотанной…

жду ваших комментов...=)

0

303

продку...

0

304

Шикарно!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

305

Принцесса Ночи написал(а):

К какому именно??

ко всем=)))))))))

0

306

МоторчиГ написал(а):

продку...

просто и со вкусом=)

0

307

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

ко всем=)))))))))

Окей) Продка супер! Хочу еще!!!

Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-11 23:11:49)

0

308

Принцесса Ночи написал(а):

Продка супер! Хочу еще!!!

спасибо=) какие вы ненасытные блин!!! завтра продка будет...днём...как встану постараюсь нацарапать что-нибудь....пока даже не знаю что..но...постораюсь часам к 2-3 сделать что-нить)))

0

309

оч оч оч классно Ахэну такой лапка.
автор чмафф тебя********))))))))))
проду.
а фотка Ахэну будет?(а то я нашла ,но не знаю подходит он или нет,у меня 2 вопроса:(да прости меня автор я забыла)сколько лет Ахэну,и какого он цвета когда Детя Луны? )

0

310

Николь Блэк написал(а):

оч оч оч классно Ахэну такой лапка.
автор чмафф тебя********))))))))))
проду.
а фотка Ахэну будет?(а то я нашла ,но не знаю подходит он или нет,у меня 2 вопроса:(да прости меня автор я забыла)сколько лет Ахэну,и какого он цвета когда Детя Луны? )
0+-

ох спасибо за поцелуйчики=)))
фотка Ахэну на картинке слева(парень голый) с ним рядом Даниель=))
Ахэну 23 года
когда он пркращается в Дитя Луны...ээ..он как бы не волк...он именно наполовину человек, наполовину волк....что-то типа этого

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...