Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Ещё чуть-чуть осталось до трёх :crazyfun:

0

322

ловите продочку с иллюстрациями!!=)
Глава 16.  Человеческие радости.
                           " я буду жить в царстве одиночества..одиноко..
                     одинокий…одиночка."

Сегодня целый день был предоставлен только мне одной. Все были заняты. У Джейкоба в стае опять пополнение и они помогают Ахэну освоиться с обострёнными чувствами, а Каллены уехали вместе с Таней на Аляску. Я проснулась сегодня очень поздно одна в большом доме. От Джейка нашла записку о том, что скорее всего он придёт только поздно ночью. Я не знала чем себя занять. Я бродила по дому вслушиваясь в его тишину. Не помню, чтобы здесь когда-то было так тихо. Настроения совсем не было. Делать ничего не хотелось. Я плюхнулась на диван и уставилась в телевизор, там шёл какой-то молодёжный сериал. И тут я поняла, что у меня совсем нет друзей, кроме вампиров и оборотней. Я никогда не общалась с людьми. Я пыталась, но.. однажды я уговорила родителей отдать меня в школу, тогда мы жили в Небраско нам пришлось уехать из Форкса понятно по каким причинам, но проходила я туда только месяца 3. Со мной никто не хотел дружить, все считали меня очень странной. На переменах я всегда играла сама с собой, сама качалась на качелях, сама играла в классики. Тогда я всегда вспоминала, как мы играли с Джейкобом. Неужели ему интересно было со мной? Я вспомнила как Квил сейчас возится с Клэр..наверно также и Джек возился со мной..я усмехнулась от этой мысли. Ну вот опять Джейк, во всех моих мыслях только он, только он один… ну так вот..каждый день из школы я приходила всё грустнее и грустнее, а однажды я вообще разревелась у мамы на плече. После этого родители забрали меня из школы и мы переехали в другой город. Тогда к нам часто приезжал Джейк. Это было самое прекрасное время. Он понимал меня как никто другой, только он покупал мне столько мороженного сколько я захочу..я очень люблю мороженное, просто жить без него не могу. А родители не разрешали мне его есть…помню как папа долго кричал на Джейкоба потому что после очередного поедания холодного лакомства я схватила ангину..
                    Мои мысли прервал звонок, это звонил Джейк. Он спросил как я и сказал, что скорее всего задержится потому что никак не уговорят парнишку подойти к ним. Я сказала ему, что собираюсь прогуляться по магазинам, спросила купить что-нибудь ему или нет. Он ответил, что был бы не против новых шорт, так как тех уже нет. Я посмеялась и положила трубку. Ну вот и отлично проедусь до Сиэтла, прогуляюсь по городу.
                       Я подъехала к торговому центру. Все оглядывались на мою машину. Нет, всё таки зря я взяла машину Эммета.

хотя..пусть пялятся. Я гордо вышла из машины демонстративно сначала выставив вперёд ножки. На мне было одето белое платье дома Chanel  и солнечные очки в белой оправе тоже от Chanel..

я обожаю выделятся из толпы. Белое платье только подчёркивало мои медные волосы и загоревшую кожу, в отличи от родных я люблю солнышко. Когда я вышла казалось все взгляды были прикованы только ко мне. Девушки одёргивали своих, засмотревшихся на меня, парней. Я чувствовала себя звездой. Я высоко подняв голову прошла мимо всех и направилась в торговый комплекс. Ах, если бы со мной сейчас была Розали, это было бы ещё круче! Я обожала ловить на себе взгляды, любила когда мной восхищаются…интересно в кого я такая?!  Наконец-то моё настроение поднялось! Я пробежалась по нескольким бутикам, перемерила несколько нарядов. Потом вспомнила про Джейка и то, что должна купить ему шорты..вот как будто я помню его размер?! Надо было спросить..придётся смотреть на глаз или лучше позвонить Билли..может он знает? Оказалось, что никто не знает какой у Джейкоба размер, чёрт! Я посоветовалась с девушкой и мы нашли несколько пар..Джейк меня определённо убьёт! но я не могла не купить такую прелесть..ещё я купила ему несколько футболок..он конечно их обычно не носит..ну..зато я ношу..
итак с множеством фирменных пакетов я зашла в кафешку и заказала себе мороженное и кофе. На меня постоянно пялились,  сейчас меня начало это немного раздражать..надо будет сделать себе татушку «ЗАНЯТО» и Джейку тоже..что за идиотские мысли посещают мою голову?! Наконец-то мне принесли мой заказ и я стала с наслаждением потихонько пить горячий кофе.. я опустила в него немного мороженого. Я обожаю так делать,  мороженное остужает кофе и когда ты пьёшь его, то ощущаешь, как ласкает твои губы растаявшее мороженное. Я наслаждалась своим напитком, когда за соседний столик села шумная компания девушек. Они о чём-то спорили. И тут меня опять настигли грустные мысли, мне так захотелось, чтобы у меня появились подруги..обыкновенные человеческие девушки! чтобы можно было просто поболтать о парнях, не слушая, что и как было в 19 веке..и тут они со мной заговорили..
- ээ..привет, слушай..можно у тебя спросить?
- а..привет!..да конечно..
- слушай..у тебя так много пакетов..ты не знаешь..где можно купить вот такое платье?
Они показали мне фотографию платья. Кажется я что-то подобное видела у Элис…да! Точно! Она недавно выбрасывала всю прошлую коллекцию..что же им сказать…девочки моя тётя недавно выбросила такое поройтесь в помойке?! Не..я не хочу вредничать сегодня..
- ээ…а можно спросить оно вам зачем?
- ну..меня пригласили на вечеринку..а там..там надо круто выглядеть..
- ну тогда тебе нужно что-нибудь другое..
- почему это?!
- ну..это платье прошлой коллекции..если хотите я могу вас провести в один бутик..
- да! Конечно!
- ну..пойдёмте ?
- ага! Спасибо огромное..а то бы мы выглядили полными дуррами! Кстати меня Сандра зовут, это Лиззи и Кристина.
- приятно познакомиться! Я Ренесми, но можно Несси.
- какое у тебя имя не обычное..
- ээ..родители!
-ахах…понятно..
Итак, я познакомилась с 3мя прикольными девчонками. Я провела их в бутик к Робэру, другу Элис, ну и моему, и он помог девчонкам подобрать платья..он купили в кредит..странно я никогда не задумывалась о деньгах..ну чтож  я такая какая я есть! Мы пробегали по торговому центру целый день, несколько раз звонила мама, я сказала что делаю покупки и уже было хотела ей рассказать что купила, но она поспешно положила трубку. Всё таки я точно не в маму…на улице уже стало темнеть..
- ух тыы! Это твоя тачка?!
- нуу….вообще-то это дядина…но она как бы и моя..он проспорил мне и поэтому я могу ездить на ней сколько захочу! А моя машина дома..
- слушай…а ты не Каллен случайно?
- ээ..ну да…
- Я так и знала!!! Про ваш дом легенды ходят…он прадв стеклянный?
- ну..не совсем..но да…если хотите то можем съездить..только заедим в одно место..
- давай!
Мы запрыгнули в машину, врубили радио и всю дорогу орали песни. Я заехала домой в резервацию.  Странно в доме горел свет..я сказала девчонкам остаться в машине..мало ли..я зашла в дом..
-аа..это ты Несси!
- Боже Билли вы меня напугали!
- хааха…мы с Чарли всё таки решили обратно оккупировать мой дом!
- о! привет дедуль! А..ну тогда если Джейк придёт скажите чтоя в особняке..
- он уже звонил я ему это и сказал..
- ээ…вы тоже видите будещее?
- нет, я просто знаю, что ваш особняк свободный!
- аа..ну ладно тогда..до свиданья…
Ну вот и отлично..значит Джейк придёт туда..когда мы зашли в мой второй дом, мои новые подруги были в полном [автор не удержался : в полном АХЭНУ( ну вы меня поняли) были они!!!))))))))))))))))))] шоке..
Но потом они быстро освоились и мы уже смотрели какую-то комедию бросаясь друг в друга попкорном. Время уже было 10 часов ночи и девочки засобирались домой. Как ни странно мы быстро сдружились и договорились встретится погулять послезавтра.. тут я услышала Джейка..
- Нееееееес! Ты тут..если тут то давай мне есть…этот придурок….чтоб я его взял в стаю…ООО…он бегал от нас часа 3! Кошмар! Это ужасно! А ведь придётся взять в стааа…Здрасьте..
- привет..девочки это Джейкоб. Джейкоб это Сандра, Лиззи и Кристина!
- привет!ээ..ну мы уже уходим..
Девочки обошли Джейка и из-за его спины подмигнули мне и показали «класс»..
-ээ..эт чё было?
- это мои подруги!
- с каких это пор у тебя еда стала подругами?
- Джееееееееееееееееееееееееееееееейк!!!!!!!!!!!!!
- всё всё всё!!! Идиотская шутка!
- вот именно…мы познакомились сегодня…они прикольные..и вообще…я всегда хотела нормальных подруг..
- ладно-ладно..главное чтобы ты не скучало солнышко…
- кстати я купила тебе шорты…только не ругайся..
Я показала ему покупки..он посмотрел на них..потом на мою улыбающуюся физиономию и обнял меня..
- ну спасибо…ты окончательно превращаешься в Элис!
-ну Джейк! И тут ещё футболка..
- зелёная? Ну нормально вообще-то я ожидал худшего! Ладно, принцесса, ты будешь законодателем моды у оборотней!
- уррра!!
- у нас есть что-нибудь похавать?
- ну тебя! Конечно есть…
- мм…отлично! А то я умру с голода!
- как же!
Мы пошли с Джейком на кухню и немного поели..ну я немного..
Потом я показала ему как прошёл мой день. Показала, как на меня все смотрели и показала мысль про татушку..
- хм..а это идея!
- нее…не надо..у тебя уже ест одна..хватит! я и так всегда буду только твоей
- а я твоим..
И нас опять унёс водоворот любви….

Отредактировано ХЕЛЕНА КРЭШ (2010-08-12 15:26:50)

0

323

эх.всё не попорядку..короч..1кар. футболка Джейка купленная Нессм
2кар.машина Эммета
3кар.босоножки Несси
4кар.и 5кар. шорты Джейк купленные Несси..
а это платье Несси

Отредактировано ХЕЛЕНА КРЭШ (2010-08-12 15:30:50)

0

324

Супер!!!!!!!!!!!!

0

325

уау...продку

0

326

Круто, проду)))

0

327

Супер))) ПродУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

328

так...ну...прода постарается появиться опять же ночью=)или завтра утром=) от жары мой мозг оканчательно расплавился, а глаза не хотят ничего видеть... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif вот у меня примерно такое щас состояние=))

0

329

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

так...ну...прода постарается появиться опять же ночью=)или завтра утром=) от жары мой мозг оканчательно расплавился, а глаза не хотят ничего видеть... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif вот у меня примерно такое щас состояние=))

Понимаю! Жара это ужасно...

0

330

Принцесса Ночи написал(а):

Понимаю! Жара это ужасно...

Согласна...у нас 37 градусов(((((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...