Похоже мне повезо больше всех, у нас холодно +20))))
Они живут, просто живут...
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3322010-08-12 20:29:41
у нас холодно +20))))
я о такой температуре только мечтать могу)))
Поделиться3332010-08-12 20:41:15
о такой температуре только мечтать могу)))
да уж..эт точно....пишу продочку сейчас=0 так что ждите ближе к 23 часам(по моск. времени)
Поделиться3342010-08-12 20:45:55
да уж..эт точно....пишу продочку сейчас=0 так что ждите ближе к 23 часам(по моск. времени)
А раньше нельзя, у меня уже 0:45!!!
Поделиться3352010-08-12 20:56:53
вот бы мне такую обувку...эх)
проду)
Поделиться3362010-08-12 21:16:41
Проду!
Поделиться3372010-08-12 21:25:49
раньше нельзя, у меня уже 0:45!!!
бедняжка...ну постораюсь...уже немного осталось!=)))
вот бы мне такую обувку...эх)
а у меня есть что-то на подобии:ъ
Поделиться3382010-08-12 21:52:08
уии
проду!
и подруг нашла Несси
это радует,и последние шорты супер
я только джейка не представляю в них 
Поделиться3392010-08-12 22:12:55
только джейка не представляю в них
вот вот=) и я о том же=) и Джейк о том же думал, когда говорил про законодателя мод!=)
Поделиться3402010-08-12 22:18:17
всё! не буду вас мучать выкладываю проду! НО предупреждение..начало это мои личные переживания и моё личное нытьё=, которое я вылила с помощью Ренесми..яростным фанатам Сумерек(фильма) эм...ну..будет наверно немного обидно..хотя я не знаю..так что без обид!=)настрение такое было...
Глава 17. Говори об этом, но не вслух..
"Её глаза будут моим светом,
если для меня погаснет солнце, и скрипки
милого голоса будут последним звуком
для моих ушей."
Вот уже который день я живу с родителями. Мне ужасно не хватает Джейка, не хватает его поцелуев, не хватает наших ночей..я прекрасно понимаю, что ему сейчас очень тяжело, что он приходит домой измученный и изнурённый. Но я не понимаю, почему я должна жить здесь?! Хотя бы Лиззи, Сандра и Кристина меня спасают..сегодня вечером они тащат меня на премьеру какой-то мелодрамы. Они были в шоке узнав, что я не видела первую серию. «Ведь там такой красивый главный герой!!!» они показали мне афишку..не понимаю, что все в нём находят..какой-то бледный, глаза серые и бесцветные и вообще он похож на наркомана! Но ладно, может хотя бы играет он не плохо. Честно говоря настроения у меня опять не было, да и какое к чёрту настроение?! Любимый человек не появлялся уже второй день, с папой поругалась…меня вообще что-то последнее время тянет наорать на кого-то. Вот и наорала, точнее он опять подслушивал мои мысли, а я прокручивала нашу с Джейкобом последнюю ночь..он что-то начал говорить про то, что больше никогда не подпустит « эту псину к моей дочери! И не смей мне ничего говорить Белла! Если бы ты знала, что они вытворяют! Это просто..просто! а вы юная леди! Ты наказана Ренесми!» он что-то ещё хотел сказать, но я не дала. я что-то наговорила и громко хлопнула дверью перед носом отца. потом через час он хотел поговорить со мной, но просто врубила музыку и сделала вид что его нет..не знаю что со мной происходит.
Я спустилась вниз и пошла на кухню. Там была только Эсме. Она обернулась, но ничего мне не сказала. Я села за стойку и положила голову на руки следя за тем, как бабушка готовит. Сейчас я чувствовала себя маленькой девочкой. В кухню впорхнула Элис.
- эй, вы пойдёте на охоту? Несси?
- я пас, скоро должны придти левчонки..они тащат меня на какую-то мелодраму..
- это та в которой странная девушка не может выбрать парня?
-ээ..ну наверно…
- ну..удачи тебе! Эсме, ты пойдёшь?
- нет Элис, мы с Карлайлом были недавно..
-ну ладненько..м..Несс, а ты что наденешь, я там..
- слушай Элис! Давай я сама выберу!!
- ну..ладно-ладно..пока..
Ну вот я накричала на Элис. Она вышла из кухни что-то бормоча под нос..что же это такое. Настроение стало ещё паршивее.. рядом со мной села Эсме, я грустно подняла на неё глаза..
- Несси, ну что такое?
- я не знаю…
- Джейк он..ну ты же понимаешь что он тоже хочет вырваться к тебе, но сейчас ему становится всё сложнее и сложнее..
- он даже не позвонил сегодня..конечно я всё понимаю, но…наверно я дикая эгоистка и истеричка, да?
- ну что ты…я думаю, что всё у вас будет хорошо. А почему ты себя истеричкой считаешь?
- а как же! Я…я вообще не понимаю, что со мной творится..то кричу на всех, то плакать хочется, как сейчас например..и вообще..
- это пройдёт. Вот сходишь в кино, развеешься, пофлиртуй там с кем-нибудь!
-Эсмее?!
- ну я же никому не скажу! Это же весело!
- я от тебя такого не ожидала!
Мы залились с ней смехом. Потом Эсме рассказала мне как она однажды тоже решила пофлиртовать с одним вампиром, а это всё увидел Карлайл.
- и что прям драка была?!
- ну да..
-- нет правда?
-да! Это было так прекрасно..
- ахах, я не знала, что дедушка такой..ээ..бурный!
- вы мноооого чего не знаете..
-ну ты ведь мне расскажешь?
- если ты обещаешь мне тоже всё рассказывать!
- хорошо!
- у тебя телефон звонит на втором этаже..в сумочке..
- чтобы я без тебя делала..
- долго бы его искала!
Я побежала наверх, это звонила Сандра. Мы договорились, что встретимся у кинотеатра. Вечер был давольно прохладный поэтому я надела розовое платье футляр, а сверху накинула лёгкий но тёплый палантин с вышивкой Cash re Brand. Одела босоножки, кинула в сумочку бумажник, телефон и поехала к кинотеатру на своей любимой машинке, которую подарил мне папа…
Фильм оказался слегка занудным и играли актёры, прямо скажу не фантан. Наконец начались титры. Мы вышли из кинотеатра. А ну улице всё холоднее, я вновь накинула на плечи палантин. Мы решили с девочками немного посидеть в парке и поболтать. Они стали расспрашивать меня, почему я такая грустная. Я не знала, что им сказать, понимаете мой парень вожак в стае и ему сейчас слегка не до меня, а этот чёртовый импиртинг или как там его, всю душу мою вымотал! Я сказала, что у Джека много дел и мы с ним редко видимся. Они понимающе кивнули и перестав меня расспрашивать отвели разговор на более безопасные темы..
Когда я выходила из гаража я услышала, что в доме идёт какое-то бурное обсуждение. Они о чём-то спорили. Я слышала звонкий голосок Элис и потом низкий немного с хрипотцой бас…ДЖЕЙК! Мой Джейкоб! Я тут же вбежала в дом со скоростью урагана, но как только я вбежала все как по команде замолчали и смотрели на меня. Элис и Розали коварно улыбались, мама дёргала папу, бабушка и дедушка, как всегда смотрели на меня с нежностью, ну а Эммет с Джаспером судорожно хихикали..да что тут происходит?! Джейк странный какой-то..
-ээ..ну мы пойдём..ээ.на охоту!
- мам, ну вы же вот недавно ходили!
- ээ..ну и что..
- МАААААМ! Что тут происходит?! Что вы задумали, а?!
- успокойся, Джейк тебе всё расскажет..
Я вопросительно взглянула на Джека, он стоял и хитро мне улыбался…ну улыбается это хорошо, значит не плохое…мама дёрнула папу и все вышли..мы остались одни в огромной гостиной. Я подбежала к Джейкобу и он заключил меня в свои горячи объятия. Потом бережно усадил меня к себе на колени.
- Несс, ты такая красивая! Я тебя так люблю!
- Джейкоб, я тоже тебя очень люблю, но может ты мне всё таки расскажешь, что здесь происходило до моего прихода?
В его глазах запрыгал маленький бесёнок. Меня поразил его взгляд устремлённый на меня. Я таким его никогда не видела. Он положительно был вне себя, и я заметила как он пытался что-то сказать мне, бессознательно двигая губами, но не произнося не звука..его бронзовое лицо сияло, голова была гордо поднята, и глаза с чёрным отблеском дерзкие, но в тоже время ласковые смотрели на меня. Я, правда, никогда не видела его таким. Казалось, что все чувства переполняли его, он хотел мне что-то сказать, но в тоже время боялся…спугнуть меня..наконец он заговорил..какой же он серьёзный..и милый..
- Несси…Ренесми..я поговорил с твоим отцом и вообще с твоей семьёй..
-Джейк! Не слушай их, всё что папа говорил ерунда, я, я..
-Несси! Я так не думаю, дослушай меня..
- ну хорошо…
Он посадил меня на диван и повернулся ко мне взяв за руки.
- Ренесми Карли Каллен, ты..*ААААА!!! Мне делают предложение!!! Да-да-да!* ахха ну так ты выйдешь за меня замуж?
- ты же всё слышал, подлец!
- скажи!
- Да!ДА!ДА!ДА! ДА! ДА! ДА! Тысячу, нет, миллион раз ДАА!я люблю тебя Джейкоб Блэк!!
- и я тебя Ренесми почти Блэк!!
Он подхватил меня на руки и мы стали страстно целоваться, в моей душе наконец поселилась радость, совсем скоро я буду абсолютно Джейка! А он моим!
- милая..
Он достал из кармана бархатную синию коробочку. Я открыла её. В ней лежали два колечка. Одно большое, а другое поменьше. Боже они…они такие красивые..
- тебе нравится?
-Джейк! Они такие…такие..у меня нет слов..
- на них выгравены индейские слова, которые раньше писали на руках молодожёнам..
- а что там написано?
- честно говоря я толком не знаю..что-то про уважение, любовь, верность..
- Джейк! Это так мило…только их ведь нельзя надевать пока?
- нет..но…то что мы помолвлены..этот браслет. тебе и мне.
- я тебя так люблю!
Джейкоб надел мне на руку плетёный браслет, а я ему..надо будет потом спросить у Ли, что точно они значат..от Джейка ведь всё равно не добьёшься..он всё ещё держал меня на руках, а я как маленькая мотала ногами. Я не хотела чтобы этот вечер заканчивался..но тут зашли родные.
- МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
- вашей свадьбой буду заниматься я! И только я!!
-Элис..конечно ты! Кто же ещё!
- Джейк…ты мне расскажи ваши обычаи какие-нибудь, я что-нибудь приплету..и будет классно..
-Эл..давай это не ко мне..я ни чё не знаю..
-какой ты не интересный..
- так..ну теперь Ренесми точно будет жить с нами и вы не будите спать вместе до свадьбы!
- ой папаааа…..из какого ты века?!
- не смешно!
- ну паааап..
-Эд, ты хочешь нашей смерти?
- видимо уже нет..ладно…посмотрим…так чтобы я не знал об этом! Но если я узнаю!!! Всё будет как надо!!
- ладно-ладно..
Итак этот вечер ушёл за обсуждениеми о свадьбе. Мы с Джейкоб быстренько смылись и целую ночь сидели у обрыва. Мы просто сидели и молчали. Нам не нужно было слов. Мы и без них понимали друг друга..
а в голове крутились строчки : если будет счастье только на двоих, раскуси его почувствуй вкус. Если будет горе тоже на двоих. Говори об этом, но не вслух…