Так классно!!!!!!!!!!!!
Они живут, просто живут...
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3522010-08-13 13:29:29
Так классно!!!!!!!!!!!!
Поделиться3532010-08-13 20:30:37
нюююююю где прода!!!!!!
Поделиться3542010-08-13 20:35:56
Проду)))Быстрее *схожу с ума*
[взломанный сайт]
Поделиться3552010-08-13 20:51:50
всё!!! готова!!! ловите проду! жду ваших яростных комментов!!
Глава 18. Случайно ли у статуи Свободы нет кольца на пальце?!
"Затуманила сердце усталость и
месть,
отвращенье скривило уста…"
Итак, свадьба должна была состояться через 3 недели. Времени было ужасно мало, поэтому сейчас во всю шли приготовления. Все носились по дому, по магазинам, постоянно раздавались звонки, то в дверь, то по телефону. Как хорошо, что у Калленов кругом связи, иначе бы мы ничего не успели. Из-за этой суматохи Джейкоба я почти не видела. Мы пересекались с ним только редкими вечерами на обрыве, и то это было буквально минут на 10. Он всегда был дико вымотан. Я его, конечно, понимаю, но мог бы что-нибудь и придумать! В стае уже почти 30 волков..представляю, когда ты в голове слышишь 30 разных голосов со своими проблемами, тут и свихнуться недолго..
Мои перепады настроения так и не улетучились, а к ним прибавилось ещё и апатия и гиперактивность(очень странное сочетание), а ещё меня начало тошнить от любимого песочного пирога Эсме... Я постоянно на кого-то срывалась, то на Элис, то на маму, даже на Карлайла накричала. Наверно, единственны люди, которые ещё не испытали мой гнев это Эсме, Джейк и Билли. Кошмар! Я уже 2 недели такая…ещё эти подготовки к свадьбе! Мы с Элис наконец выбрали мне платье..оно просто прекрасно. Украшено жемчугом, всё сделано вручную…фата тоже необычайной красоты.. мои подруги также помогали нам. Нас было пять настоящих шопоголичек и любительниц красоты это я, Элис, Розали, Сандра, Лиззи и Кристина. Только с ними я забывала обо всём и мы весело смеялись проводя время за журналами и книгами о декоре на свадьбах…
Сегодня мы решили сходить в кино с девчонками, а потом посидеть в кафешке.. на этот раз кино мне понравилось и мы громко обсуждая его шли по направлению к кафе. Нам показали свободный столик и дали меню. Есть не хотелось, так что мы обошлись десертом и соком. За соседним столиком сидело 4 парня, они смотрели на нас, нет, даже не смотрели пялились. Ну и плевать всё равно я почти замужем. Пусть пялятся, я даже рада тому, что на меня ТАК обращают внимание. Мы болтали обо всём, не замечая ничего. Мы даже не заметили подошедшего к нам официанта. Он наконец стал расставлять нам морожено, сок и шампанское…ШАМПАНСКОЕ?!
- ээ..извините, вы наверно перепутали, мы не заказывали.
- да, да. Я знаю. Вам просили передать вон с того столика и это.
Официант показал рукой на тех самых парней и сунул мне в руки салфетку. Парни помахали нам и девочки помахали им в ответ, а я стала разворачивать салфетку. «Давайте знакомится, прекрасные создания!» господи, как банально.. я показала записку подругам, они заулыбались. А я скривила свою ответную улыбку. Мне как то совсем не хотелось с ними знакомится..
- Ну, Несс, ну ладно тебе. Тебя ж никто не заставляет с ними встречаться. И вообще нам нужды сопровождающие на твоей свадьбе!
- вот именно на СВАДЬБЕ! Я выхожу ЗАМУЖ! На фига мне вот такие интрижки?!
- слушай, но ты ведь пока ещё свободна..да и вообще, ты же до смерти любишь своего Джейка и то, что ты немного пофлиртуешь…от этого ничего не случится..
Тут я вспомнила слова бабули..а потом её слова про драку..но Джейка же здесь нет..я опять посмотрела в сторону парней. А они симпотичные и вроде бы не плохие. Ну почему я не умею читать мысли?! Сейчас бы это пригодилось..
- лааадно…я сдаюсь!
- отлично!
-только без фанатизма и не расходиться по парочкам! Будем держаться вместе! На всякий случай..
- ХО РО ШО!!!
Они помахали парням рукой и они быстренько подсели к нам. со мной рядом сидел Дюк, с Сандрой Джон, с Лиззи Стюарт, а с Кристи Эшли. Дюк и Стюарт оказались братьями. Они были похожи друг на друга. Оба светлволосые с серыми глазами, а остальные 2 парня были тёмненькими. Собственно ничего особо выдающегося в них не было, хотя посмотреть было на что. Мне сначала было как то не по себе, Дюк был какой-то слишком настойчивый и можно сказать ЗАСТАВИЛ меня выпить 2 бокала шампанского, хотя я его категорически не люблю и Джейкоб знает об этом. Я постоянно сравнивала их поведения со своим женихом, меня начинало это бесить ! потом я расслабилась, наверно шампанское действует, и втянулась в разговор-спор, который завязался между ними. Они говорили о машинах и Кристи сболтнула, что у меня есть мнооого клеевых тачек и они стали расспрашивать про них. После этого мы решили прогуляться по парку. На улице уже стемнело и стало прохолодновато. Дюк накинул мне на плечи свой кардиган, сначала я сопротивлялась, но потом почувствовав согревающую ткань, полностью одела его на себя. Мы решили сесть на лавочке.. по тропинкам гуляли хозяева с собаками, возвращались домой запоздалые трудоголики и ужасные мамаши с детьми. Тут я поймала себя на мысли, что сижу прижавшись к Дюку. Мне это не понравилось и я попыталась отодвинуться о него, но не тут то было . он ещё крепче прижал меня и посмотрел мне прямо в лицо. Я увидела его глаза. Олни были полной противоположностью глазам Джейки..тусклые, лишенные блеска холодные глаза с ледяной коркой северного моря..я быстро отвела взгляд и уставилась себе на ноги. Он усмехнулся. Сандра с Джоном целовались, а Лиззи и Стюарт мило ворковали. Только мы с Кристи сконфуженно сидели в объятьях своих кавалеров.. я устала сидеть и все таки кое-как вырвалась из его рук и встала.
- эй! Ты чего, замёрзнешь ведь, малышка!
- ну во-первых для тебя я не малышка, а во-вторых ..девочки а не пора ли нам домой?
- нет! Нет! Нет! Мы вас просто так не отпустим!
Дюк встал ко мне и обнял за талию.
- мы должны вас проводить!
-ээ..ну это не обязательно..поймать такси мы и сами сможем..
-ну хотя бы до кафе мы вас проводим!
-ээ..ладно.
Итак, мы пошли обратно. Дюк всё ещё крепко держал меня, можно даже сказать, что это было приятней, чем холодные дуновения ветра.тут у меня зазвонил телефон. Джейк. Он кричал.
- Ренесми! Какого чёрта ты не отвечаешь на мои звонки?! Где ты, мать твою?!
- ЭЙ! А повежливей никак?!
- говори где ты!!
- я с подругами у нашего кафе.
- уже вижу!!
Он отключился. Я стала оглядываться по сторонам. Странно я его не вижу. И с чего он так разорался?! Я что не могу погулять?! 23 пропущеных вызова от Джейка, 17 от Блэков и 6 из дома. Чёрт! Как я могла не слышать?! Ну конечно, чёртов беззвучный режим и чёртов кинотеатр!!
-Несс…мы попали да?
-у меня 46 пропущенных вызовов..
-это что твой папочка?
-заткнись придурок!!
Я попыталась его оттолкнуть, но он ещё сильнее сжал меня. И тут я увидела машину Эммета..а потом разъярённого Джейка идущего к нам и пытавшегося его остановить самого Эммета. А я так и застыла как вкопанная в руках этого дебила..
- какого чёрта?!
- Джейк, ты, я..да пусти же ты меня!!
- я думал…мы думали, что это ОН!! Какого чёрта, твою мать, ты не отвечала на звонки!!
-Да, Несс…там все с ума сходят..
- Джейк..Эммет..я ..я не слышала..он на беззвучно..
-ЧТО ЗА БРЕД!!!!!!!!!!!!
- Не ори на меня!!
- нет я буду на тебя орать! И что это за идиоты!?
Джекоб схватил меня за руку и выдернул от Дюка. Теперь на руке будет синяк, мне показалось что рука даже сломана. Какого чёрта он орёт вообще? Как он смеет! Он мне…он..он мой жених..и он прав..хотя!
- это наши друзья!
-ЭТО НЕ ДРУЗЬЯ!
- я же не спрашиваю, что ты делал когда я была ещё..когда мы..когда
-это было тогда! А сейчас ты МОЯ!
- я не твоя собственность!
-нет моя!
Он схватил мою руку и тряхнул ей перед моими глазами. Я поняла, что он имел ввиду браслет. Да мы помолвлены, да, через 3 недели свадьба, но ЭТО не даёт ему право называть меня его собственностью! Я держалась из последних сил, чтобы не зареветь, он не увидит моих слёз!! НИКОГДА! Он не увидит, что я буду плакать!
-это просто браслет!
-НЕТ! Это не просто браслет! Мы едим домой! И ты больше с ними НИКУДА не пойдёшь!!
- не тебе за меня решать Джейкоб!! Если я захочу я тут останусь!!
- ты здесь не останешься! Тебе нельзя шляться больше по городу!!!!!!!!!!одной!! без меня! Без нас!!!
- да что ты несёшь Джейк!! Ты не имеешь право мной командовать! Ты…ты..ты мне никто!!
Я это сказала?! Что же я наделала! Эммет смотрит на меня вытаращив глаза..то на меня , то на Джейка. Девчонки раскрыв рты следили за нами, а эти уроды давно смотались..Джейк! как я могла. В его глазах боль, обида и…ненависть ?
- значит никто? знаешь, так даже лучше!
- Джекоб нет! Джейк! Я…это не так!
- как ты могла! ты должна быть дома в 10! Это было миллион раз обговорено! И ты знаешь ПОЧЕМУ!!!!!!!!он может быть здесь! ТЫ, ТЫ ему нужна!!! Ты обязана меня слушаться! Делать то, что я скажу!!!
-я…да каково чёрта я перед тобой оправдываюсь!
-и ещё эти! От тебя воняет им ! ВЫ ОБНИМАЛИСЬ И ТЫ ЕГО ЦЕЛОВАЛА?!
- я ещё не твоя жена Джейкоб Блэк! И могу делать то что и с кем хочу!!
- нет не можешь!!мы ..мы..помолвлены! и Браслет! Ты не можешь!!
- да плевать мне на это!! НАДОЕЛО! ПОСТОЯННО ВСЕ УКАЗЫВАЮТ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! А я не хочу! Почему я должна быть с тобой! А ЧТО ЕСЛИ БЫ Я НЕ РОДИЛАСЬ?! Чтобы тогда? Всё ещё любил бы маму?? Это случайность! Я – СЛУЧАЙНОСТЬ!!
- это не случайность! Это судьба!!!и не смей так говорить!! Ты нечего не знаешь!
- да всё я знаю!!! И то, что папа уходил, а мама была с тобой тогда, а потом вы..вы хотели меня убить , а потом этот твой дуратский волчий инстинкт!!
- ты не слышишь, что говоришь!! Ты пила шампанское?! Ты же его терпеть не можешь и тебе плохо от него?!ты с ума сошла?
- отстань!!! Ты не любишь меня!! Это ерунда!
- нет, это не ерунда! Мы уже сделали выбор!
- выбор сделал за нас рыжий волк!
- этот рыжий волк я! Я спрашивал тебя! Ты согласна!
- да пошёл ты! Ты не смеешь на меня орать!!ты! ты слишком уверен в себя! Ты! Ты эгоист и просто сволочь!!
- вот так да? А ты! Ты просто стерва и единоличная мразь!!
- Ребят! Успокойтесь! Потом сами жалеть будите!!
- НЕ ЛЕЗТЕ!!
- значит я мразь? Ну хорошо! Свадьбы не будет!
- ты читаешь мои мысли , как твой папаша-кровопийца?
- и не приближайся к моему дому!
- а ты к моему дому! И к резервации! Никогда! Границы снова в силе! Один шаг на нашу территорию и вы будите жарится на костре кровососы!
- Джейк не надо! Не горячись!
- заткнись, кровопийца!
Джейк побежал в сторону леса. А я так и осталась стоять с горящими от злости и наступающих слёз глазами. Ко мне только начинало приходить понимание того, что мы сейчас сделали. Я больше не могла сдерживать слёзы и разревелась упав на грудь Эммета. Мне было так плохо и больно, что я не знала, что и говорить. А ведь надо было…девочки слышали всё…они наверняка ничего не поняли, но..
- я всё улажу Несси..Девочки давайте я посажу вас в такси и ..
= да..э..хорошо…Несс..мы завтра позвоним тебе.
В ответ я издала только хлюпанье и продолжала реветь. Эммет усадил меня в машину и мы поехали домой. Он молчал, а мои слёзы всё лились и лились. До дома мы добрались в считанные минуты. Когда мы вошли все встали. Я посмотрела на них и медленно пошла наверх. Остановившись я сказала только одно. Медленно. Чётко. И твёрдо.
- свадьбы не будет.
Мои скулы сковал непонятный холод и я быстро побежала в свою комнату. Закрыв дверь, я упала на пол и стала рыдать. У меня началась истерика. Я такой себя никогда не помнила. Я не просто рыдала, я кричала. Казалось, что дом развалится от моего плача. В комнату забежали все наши женщины. Они пытались меня успокоить, но я их просто не слышала. Они держали меня и гладили по голове, обнимали меня, пытались помочь. Но их холодные руки не моги ничего сделать. Их холод не помогал мне. Мне мог помочь только жар. Моя рука токала от боли, но мне была приятна эта боль. Это единственное, что осталось от НЕГО. При этой мысли я ещё сильнее закричала. Внизу кто-то рычал. Наверно папа читал мои мысли, он наверно пытался их заглушить. Но я не могла ничего с собой сделать. Всё моё тело трясло от рыданий . мои мысли были непонятны мне самой, я что-то бормотала. ОН УШЁЛ, УШЁЛ, УШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! И в этом виновата только я! Только я одна! Вдруг острая, жгучая боль и я провалилась в пустоту. В бездну. В пропасть. Как я хотела, чтобы эта пропасть была его глазами, а этот жар его руками…
вот платье и фата Несс...хотя не знаю уже пригодится ли оно?..
Поделиться3562010-08-13 21:12:56
Супер))
Проду))
Поделиться3572010-08-13 21:23:20
Супер))
хаха=) значит по-вашему это супер...ну лааадно..значит дальше их ждёт ещё больше драматизма, жестокости и вранья!+)
Поделиться3582010-08-13 21:35:11
ВАААУ! Это ...это...да НЕТ У МЕНЯ СЛОВ!!!! ВООБЩЕ!!!!СУППЕЕЕРРР!!!!
Поделиться3592010-08-13 21:41:33
спасибо!=)
Поделиться3602010-08-13 21:42:55
НЕТТТТ ПУСТЬ МЕРЯТСЯ,,ПРООДКУ