чё извиняться то))
За плохую привычку ХД))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
чё извиняться то))
За плохую привычку ХД))
ПРОДУ!!!!!
где ж прода???
Влюблена в этот фик)))) Когда прода будет???
ЛЮБИМЫЕ мои!!! простите меня плииииз=) вчера целый день не было уезжала коё-куда. всё прямо сейчас САЖУСЬ И ПИШУ продочку!!!!
Хелена,проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки мои любимые. продочка вот. она наполнена моими личными переживаньями, поэтому не судите строго. писала со слезами на глазах. это только часть. вторая будет поздно ночью наверно. сейчас должна уезжать. у моего лучшего друга горе. поэтому не судите строго. как только смогу, как приеду выложу!! простите что так долго ещё раз!!
Глава 19. Научится жить.
"Несбыточные уверенья, нет, не слова-
То, что теряет все значенья,
Забрезжит бледный день едва.."
Боль. Одна боль. Кругом и всюду. Моё тело сковала горячая жгучая боль. Она растекается по всему телу от живота медленно подползая к сердцу. Меня охватывает жар, я хочу кричать, но не могу. Я пытаюсь вырваться из этих сковавших мои движенья рук. Лица. Какие ужасные. Джейк! Джейкоб! Он должен! Он обязан спасти меня! Я кричу его имя. Вот и он. Так далеко. Он не подходит. Он стоит и смотрит, как я сгораю от этой боли. На его лице улыбка, а в глазах мстивый огонёк. Прости меня! Я люблю тебя! темнота, кругом темнота. Из неё ползут какие-то твари. Они хватают своими ледяными щупальцами мои руки. НЕТ! Я не дамся. Как же больно. Почему так больно?! Они пытаются меня сдержать,, пытаются вырвать из меня что-то!! Какая боль! Безумство. Я схожу с ума! Джейк! Джейкоб! Помоги мне! Я люблю тебя!!! я не могу без тебя! дрожь. Дикая, невыносимая дрожь. Моё тело. Я вырвусь. Я им не дамся. Джейк!! Джейкоооб!!!
Я открыла глаза. Неужели это только сон?! Потолок. Белый потолок. Что-то пищит. Какие-то трубки. Как больно. Опять эта боль. Нет, это не сон. Закрыть глаза. Закрыть! Я открою и опять окажусь у себя в комнате. Нет. Тот же потолок. Повернуть голову. Нет, как кружится. Я ничего не понимаю. Как больно. В горле пересохло. Пить. Как хочется пить. Надо позвать кого-нибудь. Воздух с хрипом выходит из горла. Я не могу произнести не звука. Какие-то лица. Опять! Джейк! Уйдите от меня! Джейкоб! Спаси!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! мысли есть, но должна ехать! не забывайте комменьте! не судите строго. в этой части 19 главы вся я..
Плачу..продку
(((((((((((((((((((
Хелена..... Я хочу продку!
-На глазах слезы, а в душе пустота-
хнык=(((
проду...
очень грустно=(
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...