Де прода
Они живут, просто живут...
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться4022010-08-15 23:49:26
вотпрода!=) выкладываю полностью с начала...=)
Глава 19. Научится жить.
"Несбыточные уверенья, нет, не слова-
То, что теряет все значенья,
Забрезжит бледный день едва.."
Боль. Одна боль. Кругом и всюду. Моё тело сковала горячая жгучая боль. Она растекается по всему телу от живота медленно подползая к сердцу. Меня охватывает жар, я хочу кричать, но не могу. Я пытаюсь вырваться из этих сковавших мои движенья рук. Лица. Какие ужасные. Джейк! Джейкоб! Он должен! Он обязан спасти меня! Я кричу его имя. Вот и он. Так далеко. Он не подходит. Он стоит и смотрит, как я сгораю от этой боли. На его лице улыбка, а в глазах мстивый огонёк. Прости меня! Я люблю тебя! темнота, кругом темнота. Из неё ползут какие-то твари. Они хватают своими ледяными щупальцами мои руки. НЕТ! Я не дамся. Как же больно. Почему так больно?! Они пытаются меня сдержать,, пытаются вырвать из меня что-то!! Какая боль! Безумство. Я схожу с ума! Джейк! Джейкоб! Помоги мне! Я люблю тебя!!! я не могу без тебя! дрожь. Дикая, невыносимая дрожь. Моё тело. Я вырвусь. Я им не дамся. Джейк!! Джейкоооб!!!
Я открыла глаза. Неужели это только сон?! Потолок. Белый потолок. Что-то пищит. Какие-то трубки. Как больно. Опять эта боль. Нет, это не сон. Закрыть глаза. Закрыть! Я открою и опять окажусь у себя в комнате. Нет. Тот же потолок. Повернуть голову. Нет, как кружится. Я ничего не понимаю. Как больно. В горле пересохло. Пить. Как хочется пить. Надо позвать кого-нибудь. Воздух с хрипом выходит из горла. Я не могу произнести не звука. Какие-то лица. Опять! Джейк! Уйдите от меня! Джейкоб! Спаси!
- милая, доченька! Помогите же ей!!
- девушка успокойтесь, она отходит от наркоза. Всё должно быть хорошо. Видите? Их сердцебиения в норме.
- да..но всё таки позовите врача!
- я позову доктора Каллена. Тем более он просил.
-да…доченька, милая ты слышишь меня? Солнышко ну посмотри же на меня!
В моих глазах всё расплывалось. Чьи то волосы, руки. Они гладят меня и они такие ледяные! Я попыталась их отбросить. Я не хочу холода, мне нужен жар! Это мама, а Джейк, где же Джейк? Так больно и тяжело..
- мама..мамочка! мне так больно! Так тяжело! Мама…
- всё..всё уже позади девочка моя. Всё будет хорошо!
-где он..
- к к кто?
-Джейкоб..
- он..он..понимаешь..
Его здесь нет, я всё поняла. Мама никогда не умела врать. Ну почему он не пришёл. Мне так больно. Так тяжело говорить. Я попыталась оглядеться по сторонам. Я лежала в больничной кровати. Вокруг меня были какие-то приборы. Всё шипело, свистело, пикало, торчали какие-то трубки, что-то работало похожее на насос..все эти звуки..как же громко! Как болит голова. Кружится. Меня тошнит. Взгляд на дверь. Карлайл! Дедушка..
-ну привет! Как ты моя хорошая?
- мне больно и тяжело. Голова кружится, тошнит и ноги…они как-будто окаменели..что это? Я помню только дикую боль и..и какой-то кошмар..руки..меня кто-то держит….а мне так больно..и Джейкоб
- ну понятно. Вот ты и не давалась нам. Еле тебя держали. Всё это пройдёт. Это наркоз. Милая, почему ты никому ничего не сказала?
- что не сказала?
- дорогая, когда у тебя последний раз были критические дни?
- ну..я..я…я не помню..Карлайл..неужели я..а больница..и..что с ребёнком?! Лучше сейчас говорите! И не смейте мне врать!!
- успокойся! Да ты беременна. С ребёнком всё хорошо. Уже хорошо. Срок маленький. Всего 4 недели.
- я..я ведь даже..Боже..а Джейк? Вы сказали?
- в том то и дело..мы звонили ему, но он не берёт трубку. Дома его не было. Но Билли взял трубку. он сказал, что поговорит с сыном. И Лия здесь..
-Дочка..
- мама не надо..ты холодная…что мне делать?
- это твоё решение. Но я считаю, что ты не в праве решать судьбу ребёнка одна.
- нет, нет! Я..Я..я не об аборте! Нет! Расскажи мне, что будет?
- ну..так-то ребёнок, как у обычной женщины. Малыш здоровый, но вот ты..понимаешь..во-первых, у тебя была угроза выкидыша, ещё бы немного и никто уже помочь не смог, поэтому ты и здесь. во-вторых, была срочная ситуация и ..и тебя немного повредили. Тебе будет скорее всего тяжело его носить, но кто знает. И тебе нужен покой! Никаких расстройств, никаких слёз и истерик. Понимаешь? Теперь для тебя есть только ты и ребёнок. Остальное для тебя неважно!
- а как же..
- а вот эти все «а как же» оставь за бортом, Несси. Ты под постоянной угрозой. Твои нервы на пределе. У тебя был нервный срыв. Нервный срыв на 4 неделе! Это просто ужасно! Твоё здоровье резко подкосилось, дорогая!
- я..я..поняла…можно мне с Ли поговорить? И я домой хочу и…пить..
-домой рано, Ли можно. Пить…кровь?
На этих словах мне стало очень плохо и хорошо, что мама вовремя подоспела с тазиком..
- понятно, никакой крови. Как я сам не понял. Ребёнок же оборотня..ведь так Несс?
- Карлайл! Ты думаешь я..?
- я просто удостоверился.
Они с мамой ушли. Мама бросила на меня печальный взгляд. Представляю как я выгляжу. Но где же мой Джейкоб…как мне хочется, чтобы он был тут, чтобы сжимал мою руку. Если бы он был здесь мне бы не было так больно….мы должны помириться, ведь это его ребёнок..
- Привет, принцесса! Как ты?
- плохо…мне тяжело говорить..где Джейк?
- вобщем...я перевоплотилась, но его я не уловила, то есть он в человеческом обличии. Я его не где не нашла.
- зачем ты его искала?
- Несс…я понимаю, что беременность действует на интеллект, но не думала, что так быстро!
- Ли!...моя голова совсем не варит..
- ок! твои родители позвонили Билли…
(от автора)
Били Блэк сидел как на иголках. Его сын 2 часа назад влетел в дом трясясь , пробежал в комнату что-то схватил и со словами «свадьбы не будет» сел на мотоцикл и рванул куда-то, оставив своего отца в полнейшем недоумении. Он звонил сыну, но тот не брал трубку. Билли не знал что и думать. Наконец раздался звонок. Он схватил трубку, но из неё раздался не любимый мягкий бас сына, а голос Карлайла..
- Здравствуй, Джейкоб дома?
- Здравствуй. Нет, я сам его ищу. Что он там натворил? В дом вбежал, что –то взял и ляпнув что-то типа « свадьбы не будет» сел на мотоцикл и всё..
- ну..можно сказать и натворил.. они с Несс поругались, ну ты знаешь, что он поехал её искать. Там они в пух и прах переругались и довели друг друга. Потом Несс..у неё была дикая истерика, она так рыдала, мы её такой никогда не видели. А потом..вобщем Ренесми беременна и сейчас мы в больнице.
- о Господи..что..что с ней?
- всё плохо Билли..сейчас она спит, но с ребёнком и ней в принципе всё в порядке, в том смысле что…они как люди..но у людей тоже бывают болезни. Так что…Несс туго придётся. Ей очень тяжело будет носить ребёнка. И никаких волнений, никаких слёз..нужно чтобы они помирились. Мне хирург рассказывал, что она постоянно звала Джейкоба и извинялась перед ним.. вобщем ты сам, думаю понимаешь, что делать. Поговори с ним. В конце концов это его ребёнок.
- не сомневайся я с ним так поговорю! Бедная девочка!
- ладно..позвони мне..
Билли Блэк положил трубку. Как мог его сын так поступить со своей женщиной? Как он мог довести её до такого состояния? Он не хотел верить. Билли позвонил Ли и всё ей рассказал. Она принялась искать его, но так и не нашла. Билли послал её в больницу к Несси и принялся ждать сына, названивая ему. Вдруг он взял трубку.
- пап я..
-живо домой!
-слушая, я уже не..
- Я СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ТЫ БЫЛ ДОМА ДЖЕЙКОБ БИЛЛИ БЛЭК!!!
Билли повесил трубку. Он уже не помнил когда последний раз кричал на сына. А может и никогда не кричал. Он думал, как рассказать..
Джекоб был в полнейшем шоке. Он сидел в баре с телефон в руках из которой шли ровные гудки. Он никогда не слышал, чтобы отец кричал. Значит действительно что-то случилось. «Несс?» в его голове проносилось только её имя, он пытался отогнать все мысли о ней, но! Тщётно. Она плотно засела в его мозгу. Джейк кинул бармену смятую бумажку и вышел из бара направляясь к мотоциклу..
Звук мотора. Джейкоб подъехал к дому. Он боязливо открыл дверь и уставился на гневное лицо отца. Наверное никто не видел Билли Блэка таким. Сейчас в нём было намешано слишком много всего. Он выглядел таким величавым. Билли говорил медленно. Эта медленная и чёткая речь пугала Джейка.
- сядь. Что у вас там с Несси произошло?
- Пап! Это..это..всё кончено..она! она там..
- ты накричал на неё, не так ли?
- я..ты не представляешь, что она говорила!
- Джейк! Сколько раз я тебе говорил, что нельзя! Нельзя орать и поднимать руку на женщину и тем более на беременную женщину!!!
Тут Билли понял, что сболтнул лишнего. Он хотел всё сказать по другому.
- ты не понимаешь, я не мог на эт..что ты сказал?
- Несси в больнице. Из-за тебя.
- пап! Что ты сказал?!
- я сказал, что Ренесми беременна от ТЕБЯ. и что у неё …что она почти потеряла ТВОЕГО ребёнка. У неё была истерика, когда её привели домой и ей было ужасно больно, и физически и морально, в то время когда ТЫ, сидел и пил в баре! Хотя ей и сейчас наверно больно!
В голове Джейкоба была абсолютная неразбериха. Действие алкоголя уже давно прошло. После слов отца он сидел опустив голову. Он не знал что и сказать. Но тут в мыслях пронёсся какой-то червячок..
-и..и..что теперь? Что с ней?
- всё прошло нормально, но..
-что но?
- Карлайл сказал, что ребёнок нормальный, то есть они…всё будет, как у нормальных людей, но..девочке будет очень тяжело…ей нужна поддержка Джейкоб. И поддержка не матери и не врача, а любящего мужчины..
- она меня уже не любит и я уверен, что он анне хочет этого ребёнка..
- не говори ерунды! Она любит тебя!! она звала тебя..ТЕБЯ а никого-то там другого и извинялась перед тобой..
Разговор прервал звонок.
- Билли, это я. Несси очнулась, для её случая состояние нормальное.
- ты про оборот..
-нет. Я про диагноз. Я говорил, что ей тяжело придётся. Поэтому..кровь она..категорически отвергает…даже при одном упоминании..зато шоколад жуёт только так..Эмммет опять помчался в автомат за батончиком. Вобщем она приходит в себя, но..видно что она хочет, чтобы все мы ушли, а с ней остался Джейк.
- да..про шоколад это…история повторяется..я думаю, что всё наладится..
- история? Ладно..я всё понял!
Он положил телефон.
- ты сам всё слышал.
- да…но я…я ничего не понимаю…я пап…я не пойду..
- как это ты не пойдёшь?!
- я..я..не знаю, что ей говорить и я..я..зол на неё!!
- знаешь что! С твоей матерью мы довольно часто ссорились и она часто бывала не права, но мы любили друг друга и..
- ВОТ ИМЕННО! ЛЮБИЛИ! А это..это чёртов волчий инстинкт! И это не мои слова!!
- Джейкоб!
- мне надо подумать! Я….я не могу её видеть! Просто НЕ МО ГУ!!
-Джейкоб!
Парень выскочил из дома громко хлопнув дверью. Ему действительно надо было подумать. Он запутался в себе. Он просто запутался, ему нужно разобраться в своих чувствах и понять, действительно это просто волчий инстинкт, а как известно из теорий Дарвина, любой инстинкт можно подавить, или нечто большее.. он бежал не разбирая дороге и в конце концов упал лицом в землю. Он не двигался, он просто лежал и бил кулаками землю, от чего в ней оставались ямки..
А на другом конце города, в больнице лежала девушка, делая вид, что слушает собравшихся вокруг неё людей, гладит рукой живот, поедает плитку шоколада и думает о том, что она натворила.
(от Ренесми)
Как я могла так поступить с твоим папой? Как могла такое ему сказать? Не знаешь. Вот и я тоже..я так устала..так устала от всего этого. От всех проблем. Почему у нас не может быть так, как у всех нормальных, обычных семей. Как у тех ребят за стенкой….видимо судьба у меня такая..всё усложнять..а ведь мы считали, что я наоборот облегчаю жизнь и себе и Джейкобу. Что нам не нужно кого-то искать, страдать. Казалось бы всё само собой: посмотрели, запечатлелись, ну и живите! Но нет..Ренесми Блэк надо….как я…хм..уже стала привыкать..что теперь будет? Как он отреагирует...
- да, Элис..я слушаю..
- вобщем пока я куплю что-нибудь нейтрального цвета…сиренивый…или оранжевый..
- Элис..давай потом..я…устала немного..
- действительно, ребят нам нужно оставит Несси поспать. Спи дорогая!
Наконец-то. Все поцеловали меня и вышли. Какие же они холодные. Я только сейчас это стала осознавать. А мне так нужен жар…так нужен жар…
ловлю ваши комменты.....
Поделиться4032010-08-16 00:09:43
Они ведь помирятся? Мне так жалко Несс... А Джейкоб, нет слов просто. Всё супер! Жду проду!
Поделиться4042010-08-16 00:13:02
Они ведь помирятся? Мне так жалко Несс... А Джейкоб, нет слов просто. Всё супер! Жду проду!
пока не знаю помирятся или нет...не знаю....думаю над этим..
жалко Несс этоп понятно...а Джейк нет слов..м...в каком смысле?
Поделиться4052010-08-16 00:14:37
Ух ты!!! Просто великолепно)))Я в шоке...
Поделиться4062010-08-16 00:15:50
уииии
бедненькие
оба
страдают,
у меня слёзы на глазах,
*хнык*
проду.
Поделиться4072010-08-16 00:18:58
бедненькие
оба
страдают,
ахахах а моя подруга сказала, что эта Несси балбесина и истеричка, а Джейкоб козлина=))))поматросил и бросил))
Поделиться4082010-08-16 00:19:29
Я в шоке...
надеюсь в хорошем шоке?=)
Поделиться4092010-08-16 00:25:46
Ты просто гениальный автор!!!!!!
Скорей бы они помирились
мне их так жалко
Поделиться4102010-08-16 00:31:37
Ты просто гениальный автор!!!!!!
Скорей бы они помирились
спасибо огромное! очень рада, что вам нравится то что и как я пишу!