Так трогательно... Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь всё-таки они помирятся
Отредактировано Ксюнечка (2010-08-16 16:09:09)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
Так трогательно... Мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь всё-таки они помирятся
Отредактировано Ксюнечка (2010-08-16 16:09:09)
Продучку
Я аж сама
расстроилась
У меня уже складывается
впечатление что
Неес Любит Джейка
больше чем он ее
У меня уже складывается
впечатление что
Неес Любит Джейка
она от него ребёнка ждёт чё ты хочешь=)) и тем более во время беременности чувства обостряются..
она от него ребёнка ждёт чё ты хочешь=)) и тем более во время беременности чувства обостряются..
Ну он же запечатлен, вроде как жить без нее не может.
Как то обидно что он не может так долго ее простить, ведь он тоже виноват.
Не могу дождаться проды!!!!!!
Они то хоть помирятся?????????
Как то обидно что он не может так долго ее простить, ведь он тоже виноват.
ты когда нибудь видела мужчин которые признавали себя виноватыми?! на публику да, но в душе.....и она как бы отвергла его поэтому он и не хочет к нейй идти....боится чтоли...в нём чувства мейчас очень противоречивые. тем более она беременна он не знает как себя вести с ней..как то так...такое сейчас состояние у Джейка.
проду..только сейчас вот начну писать. на счёт помирятся....увидите=)
ХЕЛЕНА КРЭШ
Просто я привыкла к бистро отходчивому образу Джейка, как то не привычно что он так долго дуется.
ТЫ классно пишешь мне оч нравится. буду ждать проду!!!!!!!!!!!!!!
Просто я привыкла к бистро отходчивому образу Джейка, как то не привычно что он так долго дуется
у меня другой Джейк. я его таким представляю. и он не дуется. он именно думает и ищет себя, пытается понять себя...=)
написала пока только два предложения...так что...=)
Здорово))) очень приятно читать)) написано так грамотно))) как у настоящих писателей)) хотя о чем это я говорю?!
ТЫ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ПИСАТЕЛЬ!!!!!)))
ТЫ И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ ПИСАТЕЛЬ!!!!!)))
Это точно!!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...