мне тоже итересно
и мне интересно??
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
мне тоже итересно
и мне интересно??
ага)) уже скоро оооооочень скоро буквально через 15 минут)
ааа
ждёмс очень очень!!!
Очень ждём!!!!!!!!!!!!
ага с нетерпением
фууууууууууууууууууууууух=)) мои пальцы отвалились...
Глава 21. Отзовись! Я прошу! Я без тебя не могу!
"И стоя вся в изумленье
Посмотрев и прошептав:
Больше не хочу страданий,
Должно быть, в сердце тишь да гладь!"
Я всё время сидела дома, ну и гуляла с Элис или Розали по лесу, но только на нашей территории. Но мне так хотелось в Ла Пуш. Девушки рассказали мне, что Джейк запретил нам приближаться к границе..почему он так со мной? Зачем? Неужели он..неужели всё прошло?
Сегодня родные уезжаю к Тане. Все. Там что-то случилось, а сюда приезжает Ноуэль, чтобы следить за мной. Карлайл целый список написал, что мне можно, что нельзя и сунул его мне. И ещё таких же много разложил по дому. Он так обо мне заботится..а потом подошёл ко мне и тихо сказал, чтобы я всё таки попробовала спать и что этот сон, всего лишь сон. Я мотнула головой в знак согласия. Но на самом деле я так боялась уснуть..
- Итак! Что мы будем делать?
- Ноуэль отвали от меня…
- ну нееет, так не пойдёт! Давай так…сейчас мы сходим погулять, потом что-нибудь поедим…ты мне расскажешь, что тут у вас нового?
- слушай! Отстань честно! Я НЕ ХОЧУ НИ О ЧЁМ с тобой разговаривать! Ясно?! Тебя прислали чтобы ты приглядывал за мной и держал меня, когда я буду грохаться в обмороки! Понятно? И вообще я устала! Я пойду во двор..и ещё! Сходи в магазин и купи мне торт. шоколадный! со сливками! И ещё..и ещё купи спаржу! Да! Спаржу!
- ладно-ладно. Только не волнуйся..значит торт со сливками и спаржу..
- ШОКОЛАДНЫЙ!
- спаржу?!
-Ноуэль!
- ладно…понял…слушай если ты сейчас такая, что будет на 9 месяце?!
Ему всё таки удалось меня рассмешить и я дружески кинула в него подушкой.
- эй!...я знаю, что будет! Ты будешь жареную курицу поливать сладким сиропом и есть!!
В моей голове сразу нарисовалась эта картина и ко рту подошла тошнота. Я закрыла рот ладошкой и кинулась в туалет. Ну вот, опять..ноуэль побежал за мной. Он явно был расстроен.
- Несси! Несс…ты ..эт…извини…я..не хотел..
- да ладно…не бери в голову…я так всегда..только не говори ничего про курицу лады?
- хорошо! Ну я в магазин!
Я попыталась улыбнуться ему. Получилось как то натянуто. После отго как он скрылся я ещё минут 15 просидела на полу рядом с унитазом. Но потом в голову пришли слова дедушки : « и не сиди на холодном полу..да и ещё тебе нельзя сидеть в позе лотоса! Поняла?» вот чёрт! Я так и сижу. Я поспешно встала. За что поплатилась головокружением. Хорошо, что шкафчик был рядом. Если бы не он я бы грохнулась…а это ой, как не надо..
Дни шли..Ноуэль мне слегка надоедал своей болтовнёй. И я почти его не слушала. Но он такой надоедливый. Мне не хотелось с ним говорить. И он..он не понимал, что мне сейчас очень больно и то, что мои мысли занимал только один взрослый мужчина и один маленький ребёнок внутри меня..
(от Джейка)
Домой я прихожу только поспать. Меня никто не понимает. Да, я –сволочь! Они считают, что я этого не понимаю. Все эти взгляды..в стае..отец.. он со мной не разговаривает. А так хотелось бы. Мне так нужен его совет. Так нужны наши с ним разговоры..и Несси..я не знаю..такое чувство, что от меня оторвали кусок! Дурак..я сам нашу жизнь погубил..без тебя…нет смысла жить. Я бы всё это променял на час с тобой..дурак. почему то я не могу пойти к тебе. Просто..я думаю ты отвергнешь меня..опять..эта пустая улица. Зачем ты сказала ПРОЩАЙ?! Это тот самый барьер, который я никак не могу перейти…он останавливает меня!!я виноват, я сам всё погубил, испортил нашу любовь, всё забыл, теперь себе говорю всё бросай…я не могу засыпать без тебя. я не хотел уходить от тебя, но это слово сломало меня! Сижу один, закрываю глаза…хочу тебе обо всём рассказать..так хочу сжать тебя в своих руках, почувствовать твоё дыханье на своём плече…почувствовать твои губы.. надо пойти проветриться..прогуляться..даже перекидываться не буду…
- пап, я в лесу…звони если что..я не буду перекидываться..
- ладно, сделаем вид что ты сказал : « да, хорошо, иди!»
Несси..
(от Ренесми)
Всё! Я больше не могу слушать этот бред! О..меня ещё и тошнит и голова кружится сегодня….
-вот..а потом, когда этот мужик подо..
- Ноуэль..
- не перебивай! Это очень интересно! На чём я остановился?!
- Ноуэль!!! Ты вообще меня слышишь?! Я ухожу в лес…если что звони…за мной не ходи понял?!
- но..
-только попробуй!!!!!!!!!!!!!!!
- ладно…я тогда телек..
-валяй!
я шла по лесу не разбирая дороги..в голове опять был он…как я хочу к нему…я не могу говорить о нём, но я хочу говорить о нём…я помню наши поцелуи, помню те разговоры обо всём и одновременно не о чём. Хочу только с ним…только вдвоём. Туда где утро вдвоём, туда где ветер поёт, куда-то за горизонт, куда –то где нет никого..туда где вместе уснём..
я шла и шла…а по щеке лились слёзы..просто лились..я даже не плакала, всё было само собой..вдруг мне стало плохо и я прислонилась к дереву. Вокруг всё кружилось, меня затошнило.
-эЙ! Кто тут?!
Голос! Его голос! Он вмиг меня отрезвил! Я прижалась к дереву. Может он меня не заметит. Что же я говорю! Вот он! Вот он шанс поговорить с ним! Но я ещё сильнее вжалась в дерево..моё сердце трепыхалось.. оно так устало от моих вечных переживаний..
- я тебя слышу! Выходи!
Всё! Я..я..выхожу..всего один шаг отделяет меня…один шаг..надо..я должна…ради малыша..я вышла из-за дерева и отёрла слёзы, которые так непослушно всё ещё капали из глаз. Он смотрел на меня. Он не двигался. Он застыл. Я тоже. Как тяжело. На его лице нет ни ненависти, нет злости, мести. Нет того, что я ожидала увидеть. Только боль. Боль и страх. Я видела, что он боялся…но чего..его взгляд…такой измученный, как у загнанного зверька..сейчас передо мной стоял не Джейкоб, а маленький мальчик, которого все отвергли, которого никто не понимал. Как мне хочется к нему..наша немая сцена затянулась. Мы просто молча глядели друг на друга. Я так ужасно выгляжу. Но сейчас это..это не важно. Мы смотрели не на одежду..мы смотрели в глаза. Эти глаза..они изменились..наши глаза, они так похожи, только вот..лёд..он разный в наших глазах. Лёд в глазах – это единственное, чем мы сейчас различаемся. Единственное, из-за чего сейчас больно смотреть в глаза друг другу. Но мы смотрим, смотрим и..и наслаждаемся этой болью…
- это я..я..я уже ухх..хожу..
- что ты тут делаешь..одна?
Я как-то не ловко развернулась, показывая за спину ..
- там..дома..я..гуляю..
- так далеко от дома?
-Джейкоб..
Я назвала его по имени и осеклась. Я боялась поднять глаза на него, как он отреагирует. Но подняла. Он смотрел на меня и ждал продолжения…что я скажу?! А вдруг он ещё не знает, что я беременна?! [автор не удержался: мдаааа….беременность опять же сказывается на интеллекте…это во мне проснулась я просто))))]
- я просто..забрелаа..не заметила..голова закружилась и..
- я..понял..иди домой лучше..
- Джейк, а почему ты..ты же по запаху..почему ты не учуял меня..
- я..не знаю…кроме своего запаха …здесь ничего нет..это странно..
- нет..наверно это..я…я же..я.. у нас будет ребёнок, Джейкоб..я беременна.
- ддда..я..знаю..ты..я..
Наверно такой ситуации я никому не пожелаю. Мы стояли не совсем близко. Он на одной стороне ручья, а я на другой. Вода..даже она притихла и почти не журчала..
- Несс..ты иди лучше домой. Ладно?
- да. Пока.
Я развернулась. В сердце боль. Оно так колотится. Кажется сейчас разорвётся. Жар. Жар прокатил по всему телу. Скулы сковал уже знакомый холод. Только не истерить. Только не реветь. Я старалась подавить боль. Пыталась зарыть её поглубже в себя. Такая боль. Моё сердечко, да прекрати же ты! Так нельзя! Вдруг боль. Опять! Опять это. Боль внизу живота. Голова. Я прижалась к дереву и стала медленно по нему сползать вниз. Ах! Как больно! Опять эта боль! Как страшно! Я не хочу! Страх! Один страх!!
Надо позвать…я сдавленно крикнула, держась за живот, как будто я смогу удержать его внутри..
-Джейк! Джейко..аа…Джейкоб!..
Я заплакала, я больше не могла терпеть эту боль..он уже уходил, но развернулся. Глянул на меня. Он видимо опять смотрел в мои молящие глаза. Он остановился смотря на реку, как будто борясь с собой .
-ммм….Джеееейк….
Я стиснула зубы. Я не хотела кричать. Этот сдавленный крик больше похожий на храп наверно отрезвил его и он перемахнул ручей и подбежал ко мне. Он сел рядом и схватил за руку. Я вцепилась в него. Его глаза. Сквозь слёзы я видела как он пугливо смотрит на корчащуюся меня рядом. Он даже дотронутся до меня боится, как будто я фарфоровая.
-а…Джейк…
- милая, ты..ты..что? что такое?
- Джейк! Кровотечение..посмотри..
- я..нету запаха крови
- ты и меня не учуял! Ааа..
Он глянул на меня глазами наполненными страхом.
- Джейк! Мне надо знать….пожалуйста……аа..
Я уже не кричала, а стонала..боль то отступала, то опять находила новой волной.. он посмотрел и отрицательно качнул головой.
- тебя..тебя нужно отнести домой!
- нет! Не трогай!
- Несс..я знаю, что неприятен тебе..но..это и мой ребёнок..НЕСС!
Что он несёт?!
- Джейкоб меня нельзя сейчас передвигать с места на место..будет только хуже…аа…
- что мне делать? Позвать Каралйла? Нет…я..я не оставлю тебя одну..позвать из стаи я..
- Джейк нет..это..должно пройти..ммм..всё будет…хорошо..
Я старалась вспомнить слова Карлайла. Но за болью я ничего не слышала..Джейкоба я всё ещё держала за руку. Какая же горячая..наконец. то чего ждала. Страшно. Ну не надо. Не отнимай у меня его частичку. Ну почему так больно…темно. Ааа..я плакала. Мне было страшно. Страшно даже не от того, что может произойти, а страшно от того что вновь почувствую боль. Я всегда боялась боли. А сейчас..
- Девочка моя. Ну что ты. Боль она пройдёт. Не бойся, я с тобой. Я тебя не оставлю.
Конечно. Я же держу его за руку.
Джейкоб в перерыве между схватками нежно обхватил меня и сам сел на землю, а меня посадил на себя. Я прижалась к нему спиной. Как мне приятен этот жар! Наконец-то жар! Его руку я всё ещё не отпускала и не отпущу. Аааааа….вот опять…ааа..ну что же это…я заревела. Я уже рыдала. Он положл голову мне на волосы. Я чувствовала его горячее глубокое дыхание. Я судорожно держалась за живот. Джейкоб положил свою руку на мою и целовал мои волосы.. а я рыдала…
- Джейкоб..прости меня…мне так тяжело..Джейк!
- что за глупости. Всё хорошо. Сама сказала, что всё скоро пройдёт!
- мне так тяжело. Джейк..я не выношу его…аа…это..
- не говори так! Всё будет отлично. Ты родишь и у нас будет маленький карапуз! Детка, ну что ты?
- это уже 3 раз..Джейк! 3 раз за 6 недель!!!ааа….
- потерпи немного. Всё пройдёт. Я с тобой.
-ты не понимаешь…у меня..
- я всё знаю..я слышал, как Карлайл говорил папе..я всё знаю..ну почти..
- Джейкоб! Я не хочу больше этой боли!
Он ещё крепче обнял меня. Как хорошо. Теперь его тепло. Его долгожданное и любящее тепло понемногу стало разливаться по телу. Боль стала утихать. Только его спасительный жар помогал мне.так мы сидели наверно ещё пол часа…
- малышка, ты как?
- я..всё вроде бы..
- вроде бы?
-точно. Я встану..
- нет уж! Давай я понесу тебя. надо к Карлаайлу..
-его нет..дома никого..
-ЧТО?! Они что сдурели тебя одну оставлять?!
- у Тани что-то случилось. Им нужно было уехать…а там Ноуэль..
При упоминании его имени я сморщилась. Джейк заметил это.
- он тебя достал?
-да…он такой..я..
- милая…если..ты..ну..хочешь я могу тебя отнести домой..к себе..или к Ли….только она спит..
- я знаю она говорила. Да..если можно..
- хорошо. Ну пошли.
Он подхватил аккуратно меня на руки и пошёл по направлению к дому. От его больших и мерных шагов я немного засыпала. Я засыпала?! Когда это было такое?! Конечно 2й день без сна при том, что я беременна..я прижалась ещ1 сильней к нему. Я чувствовала себя такой крошкой в его руках. Одновременно совершенно беззащитной и совершенно защищённой. Вот дом. Мы подошли к нему и Джейк поставил меня рядом с собой придерживая одной рукой, а другой отпирал дверь. Странно. Они стали закрывать дверь?!
- папа, мы дома.
- мы?
- а ты разговариваешь?
Из кухни выехал Билли. Он странно посмотрел на Джейка, но потом взглянув на меня, маленькую, качающуюся, расплылся в улыбке.
- чего на пороге стоите! Заходите…Джейк!
- Здрасте..
- привет милая..
Тут мне в нос ударил запах..
- это..это что..это жареная курица?!
- ну да..вот решил что..
Как мне плохо. Я зажала рот рукой и спотыкаясь кинулась в ванную.
(от Джейка)
Несси как-то покачнулась, зажала рот рукой и побежала в ванну. Мы с папой смотрели ей вслед.
- пап..это чё было?
- как я мог забыть, старый дурак..она беременна. А ты мог бы предупредить, что за ней пошёл..
- это так получилось..а что это она?
Папа посмотрел на меня взглядом « ну и дебил у меня сынок!»
- во-первых у неё токсикоз..тошнит её! А во-вторых она , как твоя мама, когда тебя носила…тоже курицу не переносит видимо..
- а..и..и что мне делать?
- иди к ней. Обними. Успокой. Что я тебя учу! Ребёнка же сделал как-то!
-пап..
- иди к ней! Девочке и так плохо! Ты ей нужен, понимаешь! Нужен!
Я пошёл в ванною.. она облокотилась на раковину и смотрела в зеркало. Она выглядела такой усталой и разбитой…я её так люблю…
(от Несси)
Я побежала в ванною..Господи..ну меня даже рвать не чем! Вся наизнанку вывернута уже… я умылась холодной водой. Руки тряслись. Я посмотрела на себя в зеркало. Да, Несси, какая же ты красивая…это зелёное лицо так подходит к твоим волосам, а эти синие мешки под глазами про блеск! Тут я почувствовала горячие руки на талии. Я обернулась. Джейк.
- милая..как ты?
- нормально..я..так всегда…просто…у тебя будет сын который ненавидит курицу и просто обожает шоколад..
-ну Нес ты даёшь….хахаха…погоди..сын? ты же…срок же маленький? Как ты…откуда ты знаешь, что мальчик?
- я..не знай! Просто чувствую так..я знаю..просто знаю…
Я обнял меня и стал опять целовать мои волосы. я прижалась к его широкой груди..
- а если это девочка…ей же сейчас обидно..
- Джейк! У нас будет мальчик…это точно…я знаю..
- ну ладно…пойдём спать? Уже поздно и ты устала..
-дда..
Мы прошли в спальню. Я переоделась в его рубашку и легла в постель, которая так вкусно пахло моим, вновь моим Джейком..
- спи..
-Джейк?
-что?
-ты…не уходи..пожалуйста..мне снится…смотри..
Я показала ему свою обычную ночь…
- забудь! Теперь я с тобой. И не дам никаким демонам проникнуть в твой сон. И тем более у нас не тихо! Телевизор ОПЯТЬ ОРЁТ НА ВЕСЬ ДОМ!
Он специально громко сказал это. Из зала раздолось ворчание и звук быстро убавился..я хихикнула. А он лёг рядом со мной и придвинул меня к себе. Мы замолчали. Моё дыхание выравнивалось..я засыпала..
- ээ..Неееес?
- что? Что такое?
-а..Я..
- что?
- я слышу его..
- кого?
- ребёнка..
- в смысле?
Я немного приподнялась на локтях и уставилась в него.
- его сердечко..Несс..оно …оно бьётся..?!
-конечно глупый..
- нет..я я слышу его..Боже..это мой сын…
- твой..как оно бьётся?
- тихо-тихо..ровно..тук..тук..тук..
-х…
Я погладила свой уже немного, совсем чуточку, начинавший расти животик.. и сильнее прижалась к любимому..
- Несси..ты не обижаешься на меня?
- глупый…как я могу обижаться на тебя, когда под сердцем твоего ребёнка ношу?!
Он улыбнулся и положил свою тяжёлую руку на мой живот. Эта тяжесть и жар были так мне приятны…наконец у меня было то, чего я так желала…
жду обильных комментариев))
вау...большая получилась......
Просто слов нет...Супер!!!!!!!!!!!!!!
аааа
верь не верь
ноя разревелась
когда читала момент в лесу
аааааа
я не могу остановится
...
надеюсь всё так и будет хорошо
ПРОДОЧКУ*_*
Просто слов нет...Супер!!!!!!!!!!!!!!
спасибо=) но хотелось бы по объёмней ответ))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...