Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

аххах) ладно...у меня сегодня хорошее настроение, так что прода немного позитивней будет)

+1

502

Ждемс)))

0

503

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

аххах) ладно...у меня сегодня хорошее настроение, так что прода немного позитивней будет)

УРААААА, ТЫ ЕСЛИ ЧТО ОБРАЩАЙСЯ, БУДЕМ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАТЬ))))))
ЖДЁМ

0

504

Я больше не могу ждать!!!! Схожу с ума!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

505

ловите, сразу говорю что глава ужасная, потому что мама всё время кричала на меня...и сбивала...так что....эх...ужасная глава..
                                     Глава 22.  Последний день Помпеи.
                                                          "Есть минуты, когда не тревожит
                                                           Роковая нас жизни гроза.
                                                           Кто-то на плечи руки положит,
                                                           Кто-то ясно заглянет в глаза…"

Тишина. Об неё опять разбиваются все остальные звуки. Опять этот писк. Опять тот же сон. Те же демоны. Он опять выхватывает у меня малыша и уносится. Но я хватаю его за руку и кричу. Но рука его совсем не ледяная, в наоборот. Он оборачивается и…это Джейкоб. Он смотрит на меня и на ребёнка и улыбается.и говорит мне : « милая, ну что ты. Успокойся! Мы всегда будем вместе..вечно..Несси! Ренесми!..»
    - Несси!! Слышишь! Ренесми!
Я открываю глаза передо мной взволнованное лицо моего любимого Джейкоба. Я улыбаюсь, наверно это так глупо, я ведь только что кричала наверно. Он с ещё большим непониманием, но у же с облегчением смотрит на меня. А мне нужен только он. Только он один. Наконец-то мы опять вдвоём. Наконец-то мы опять вместе. И теперь уж точно ничто не способно будет нас разлучить! Я приподнялась на локтях и дотянулась губами до его губ. Мы легонько поцеловались. Но я так хочу почувствовать его..я отстраняюсь от него и ложусь обратно. Тогда уже Джейкоб начинает меня целовать уже более настойчиво и страстно. Он так горяч, мне так хочется его обнять, но он убирает мои руки наверх, держа их одной, а другой рукой опускается всё ниже приподнимая меня..я подчиняюсь ему. Я не хочу сопротивляться. Я хочу делать то, что хочет он.  Он целует, а я отвечаю, он ласкает, а я слежу за его руками, он – мой альфа, он- мой вожак. Кажется Джейк слегка опешил от такого моего поведения. Но ему это нравится, я вижу, чувствую это. Я уже вся горю от него. Он мне так нужен и я ощущаю, что я ему тоже очень сильно нужна. И..
-Джеееейк!!! Слышь?! Ой….ё…я это..привет Несси…ээ…хих..ну..
- Твою ж мать Сет!
-а чё сразу Сет..а не один..
- Привет Джейк!
- отлично..привет Ахэну…вашу мать, какого чёрта вы врываетесь в МОЁ окно!!!
- оно ж открыто!
- ЖАРКО НА УЛИЦЕ! Идите в дом!..нет! обратно через окно, а потом через дверь!!! Придурки…
Ну конечно! Спасибо вам Сет и Ахэну…такое испортили…дво время их «разговора» я спряталась под Джейка и  постепенно краснела..Джейк..он такой красивый, у него такое тело. Мои пальца непроизвольно тянулись к его мышцам. Он вздрогнул от моих прикосновений и немного прижал меня..ну ладно-ладно, не буду.
- Несс..прости..они такие идиоты..
-да ладно…но мы ведь вечером продолжим?
- конечно..детка..а..ну..тебе можно..в смысле ты же беременна..
- ну и что? Конечно можно..только ну..не так..э..сильно…ну ты меня понял..
- понял.
             Он улыбнулся и обхватил меня своими ручищами, а я прижалась к нему так сильно как только могла..но вот в доме раздался ржач…ну отлично теперь ВСЯ стая будет знать, чем их вожак занимается по утрам…надо Ли позвонить обрадовать..Джейк встал, поцеловал меня и с «ЗАТКНИТЕСЬ ПРИДУРКИ!» вышел из комнаты. А я ещё решила немного понежится в постели, наслаждаясь теплом Джека…
               Я слышала, что ребята уже ушли и Джек разговаривал с Билли. Теперь можно выползать из спальни. Я встала. Видимо слишком резко, потому что у меня закружилась голова, и меня качнуло в строну. Вследствие чего я столкнула что-то стоящее на тумбочке..что-то мне плохо…в комнату сразу ворвался Джейк, а за ним медленно подъезжал хихикающий Билли..
- Милая ты как?
- нормально…не смешно Билли!
Я демонстративно попыталась надуть губки, но мне тоже уже хотелось смеяться..
- ПААААП…
- что?! Я просто вспомнил твою маму…я не думал, что будет всё на столько похоже…..Несси, хочешь шоколадку?
- ага!!
Я сразу оживилась..
- вот-вот..что я и говорил! Пошли..
Мы с Джейкоб в обнимку и смеясь вышли из спальни..
   Вот уже минут 15 я разговаривала с Ли по телефону, ну..как разговаривала…я пожирала весь шоколад в доме Блэков и слушала Ли. Она что-то стала такой разговорчивой в последнее время и повеселела…
- ну воот…а потом короче..а потом я его затащила в постель..
Я аж поперхнулась! Надо было всё таки слушать..
-кого?!
- ты меня не слушала да?! Блин! Ну кого-кого..Стива…
-эт кто..?
- БЛИН!! РЕНЕСМИ КАРЛИ ОПЯТЬ ПОЧТИ БЛЭК!!! Это новенький в нашей стае…
- ты запечатлелась??
- на хрена мне ваши заморочки? Неее…но в постели он хорооош..
- фууу…
-ой-ой-ой….строй из себя невинность! Это ты беременная, а не я..так что…
- да ну тебя! он хоть симпотичный?
- НЕТ БЛИН! Если бы он был страшный я бы с ним не пер…погуляла…привет братееец! Несс ты поняла да?
-аахахахахахаха…..да-да-да! Строй из себя невинность! Кстати как там у Дэни с Ахэну?
- ооооой….романтика и прочие сопли..никаких действий…
- да? А..она же говорила, что он там ночью весь дрожит и всё такое…они разве..
-нет. Он просто живёт с ней, ну в смысле в доме…спят в разных комнатах..ну они ничего такого…она бы сказала…
- молодей Ахэну..терпит!
- о даааа…ладно …пока…мне тут ещё надо кое-что сделать…встретимся на совете..
-ага..на совете?!
- спроси у Джейка..пока
-пока..
Я положила трубку. Сегодня совет. Отлично. Будет много еды. Плохо. Надеюсь меня не будет опять тошнить.
   Я пошла и села на диван рядом с Джейком мы с ним поболтали, он рассказал мне почему сегодня совет. Оказывается, что завтра полнолуние. И это как бы последний день, ну то есть вечер, когда они снова всё будут повторять и слушать что и как делать.
                  Мы уже ехали опять к дому этого ворчливого шамана-ненавистника всего женского пола.  Не нравится он мне…и я ему..ну хотя бы мы взаимны.. на скалистом пляже было ещё мало народу. Странно, обычно мы последними приезжаем. Как только я вышла из машины, ко мне кто-то поднимал и сжал в объятиях.
-УРААА! НЕСИИ!
-аааа…Даниель, если ты меня задушишь, Джейк убьёт тебя..
- да лаааадно…всё пошли..я тебе таааакое расскажу! Извини Джейк, но я её краду!
Мы ничего не дали сказать бедному Джейку и быстрым  шагом пошли к воде, чтобы нас, видимо, никто не слышал..
- ну и..
- вобщем..я его ТАК ЛЮБЛЮ!!!
-ээ…и где тут новость?
-ну…мы..я..вобщем мне нужен твой совет..
- дай угадаю…ты хочешь с ним переспать?
- ну..
- не надо. Правда. Слишком рано. Тебе всего 15!
- ну а тебе 8,5…и ты уже беременна..
- Дээни…
- ну просто он..он же..
- он тоже тебя любит и это не пройдёт! ВСЁ ЕЩЁ У ВАС БУДЕТ..
- да?
- конечно..
-ну ладно..тогда пшли..все уже садятся..
Честно говоря я была в маленьком шоке от нашего разговора..когда я садилась, то Джейк увидел это и спросил. Я показала ему разговор. Он понимающе кивнул мне головой..начался совет. Все говорили о стратегии, как и куда будут привязывать Ахэну. Парень принимал в этом непосредственное участие, хотя это выглядело довольно странно.  В стае, да и в племени, все полюбили добродушного парня и все старались ему помочь.   Ну а девушки…они просто гроздьями висели на нём, что дико раздражало Даниель. Я смотрела на них и видела в них нас с Джейкоб. Мы ведь тоже так странно и одновременно красиво выглядим вместе. Маленькая девочка и огромный индеец..я полностью была в своих мыслях, когда Джейк встал и что-то говорил..я стала вслушиваться..он говорил обо мне..
-… чтобы кто-то тут остался..если он узнает, а он непременно узнает! То..то Несси грозит опасность!
- а ты уверен в том, что это правда? А Ренесми? Ты действительно ждёшь ребёнка ОТ ДЖЕЙКА?
Вот подлец! Да как он может! Как он смеет?!
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!
- Несс..
- А ЧТО?! Что вот он…
Я разревелась и убежала. За мной побежал Джейкоб. Я остановилась за болшим валуном и стала ждать любимого.
- Несс..ну ты чего, ну ты же знаешь, что он..эй! ты чего смеёшьс..
Я рассмеялась и кинулась к нему на шею целую его..он уже тоже улыбался..
- Ох! Ренесми Блэк! Что вы делаете! Вы срываете совет! Как ни стыдно?!
- ой..мне тааак стыдно…
- пойдём?
- ну ладно..только пусть он извинится..
-Несс..ну..
- ммм….лааадно…я не буду капризничать…
-я люблю тебя.
- и мы тебя любим!
Мы вышли из-за валуна. Оборотни хихикали, а Пол откровенно ржал. Шаман же разговаривал с Билли..вобщем после моего психоза, все ещё немного  поболтали о делах, а потом стали развлекаться. Как ни странно я хорошо себя чувствовала и решила пользоваться этим во всю! Мы танцевали, ели барбекю…а потом все опять разошлись по парочкам и гуляли во берегу пляжа..мы с Джейкобом почти не говорили, мы просто наслаждались друг другом..
            Уже было поздно и все засобирались домой. Мы пошли к машине. У ней стоял шаман и разговаривал с Билли. Я демонстративно обошла его, села на переднее сиденье и показала ему язык. Билли с Джейком старались подавить смех, а шаман оскорблённый ушёл в дом..
- Нессии..
- чтоо?
И мы втроём дружно засмеялись…

ужасная...совсем мокрая и сырая....простите меня...(

0

506

не за что нам тебя прощать. прода великолепная! ты мастер!
я в восторге.

0

507

Это просто...
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
(правда они все извращенцы, особенно Дени) хД
супер пупер
прродку!

0

508

Николь Блэк написал(а):

не за что нам тебя прощать. прода великолепная! ты мастер

ой ну спасииибо=) просто я немного не так хотела...=)

Renesmee Black написал(а):

(правда они все извращенцы, особенно Дени) хД

ой-ой-ой=)))) кто бы говорил)))))а  кто все то?=))

0

509

Ахахахаха! Я прусь))) Офигенная прода!!! Да нет! ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ))))

0

510

Принцесса Ночи написал(а):

Ахахахаха! Я прусь))) Офигенная прода!!! Да нет! ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ))))

спасибо дорогая=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...