мне мне мне
на ночь)
и спать)
Они живут, просто живут...
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5212010-08-18 23:28:32
Поделиться5222010-08-18 23:30:51
ну лаааааааааааадно))) держите уж....на ночь страшную сказку))
Глава 23. нужно уметь это делать.
"на вопрос жестокий нет ответа,
Нет ответа – тишина.
В пышной спальне страшно в час рассвета
Слуги спят, и ночь бледна…"
Утром я проснулась рано и как обычно побежала в туалет. Наконец справившись с тошнотой я умылась, почистила зубы, словом привела себя в порядок. Теперь я опять стала жить у Джейка, а Билли вновь перекантовался к Чарли. Родители были согласны и даже рады. Рад был так же и Ноуэль – я ему порядком надоела своими капризами. Я тихо вошла в нашу комнату. Джейк спал на кровати свесив руки. Совсем как ребёнок. Я положила руки на живот и стала разговаривать с малышом. Я открыла шкаф и выбирала, что надеть, бормоча под нос. Джека я будить не собиралась – сегодня опять будет у него бессонная ночь. Сегодня полнолуние. Они хотят поговорить с Мэчитизивом. Лично я не хочу чтобы Джейк там присутствовал, но кто меня будет слушать?! Они решили, что прикуют Ахэну стальными цепями к большому дубу..да этот дуб действительно огромный..я помню, что про него рассказывали какие-то легенды..да уж…про сегодняшний вечер тоже наверно будут легенды складывать. Добрый парень прикованный к тысячелетнему дубу в полночь превращается в огромного обезумевшего Дитя Луны с душой противного и злова старикашки…а если он вырвется…даже не могу об этом думать. От одной мысли, что с Джейкобом может что-то случится мне становится плохо.
- эй..ты с кем разговариваешь?
- м? что? Я..не с кем…просто..
Я подошла к Джейку и присела на кровать. Он повернулся и повалил меня.
- Джейк! Ну не надо! Ты должен отдыхать..
- тоже самое ты говорила сегодня ночью…но ты быстро сдалась..
- потому что я тебя люблю! И не могу сопротивляться твоим рукам…
- вот и не надо..
- всё! Пусти! Ты должен спать…сегодня полнолуние! И если он вырвется..
Джейк сразу ослабил хватку и отпустил меня. Он выглядел серьёзным.
- он не вырвется. Всё под контролем. Мы продержимся эту ночь. Не волнуйся, тебе нельзя. Здесь будут Лия, Дэни, Джаред и Стив. Если что они защитят тебя и малыша..
- Джейк…он ведь не знает..
- он узнает это от Ахэну..наверно..и он уже искал тебя..он знал, что у меня не было наследника тогда…понимаешь?
- ага…всё равно..
- прекрати, со мной всё будет хорошо!
- надеюсь..
Я всё таки заставила Джейка ещё поспать, а сама решили погулять с Рэйчел. Их дом с Полом был недалеко и мы ещё вчера договорились прогуляться по лесу. Ей тоже было не чем заняться. Все наши оборотни спали сегодня целый день.
Мы решили пройтись до пляжа. Она рассказывала мне о том, что боится, того, что она взрослеет и стареет, боится того, что Пол разлюбит её. Я же её уверяла, что этого никогда не произойдёт и Пол сможет уйти из стаи, когда сам того пожелает и жить как обычный человек. Она в свою очередь спрашивала меня о нас с Джейкобом. Она рассказывала мне, как он страдал во время нашей ссоры. Какой он ходил. Рассказала, что Билли категорически отказывался с ним говорить, что в стае его никто не понимал и он часто сидел у неё на кухне и смотрел в одну точку. « на него было смотреть больно. Он ничего не замечал. Я с ним говорить пыталась..ни в какую..помню он тоже таким был, когда мама умерла..передо мной опять сидел маленький мальчишка..я даже не знала, чем его утешить…» как я могла так поступить?! Бедный мой…
Так мы прогуляли с ней целый день. Стало темнеть и мы поспешили домой. Все уже были у на с Джейком во дворе. Ахэну держали в цепях. Мне всё это действо напоминало какое-то средневековье : молодого парня ведут куда-то закованного в цепи…просто ужасно. Бедного Ахэну всего трясло, волосы слиплись от пота. Его мускулы сами двигались под кожей. Жуткое зрелище..мы кое как оттащили Даниель от него. Джейк поцеловал меня и они ушли..а мы стояли и смотрели вслед нашим любимым..сыновьям, парням, женихам, мужьям и просто лучшим друзьям..
(от автора)
Они подошли к огромному дубу. Пятеро парней держали извивающегося в цепях молодого человека. Он стонал и кричал от боли. Страх исказил его красивое лицо. Каждый мускул его тела был в напряжении, казалось, то кости сами собой разворачиваются и ломают сами себя. Потом его прижали к дереву и опутали цепями. Парень кричал, вырывался и вдруг совсем обмяк. Джейк подошёл к нему. Ахэну едва дышал. Сознание опять пришло к нему. Это означало, что совсем скоро оно покинет его на целую ночь, означало то, что близок час полной луны..
- о..отойди…
- всё в порядке?
- отойди Джейк..сейчас начнётся..ааааааа!!
Джейкоб отскочил от него, а парень взвыл. Всем пришлось закрыть уши. Оборотни стали перекидываться. И вот вокруг дуба уже стояло 22 огромных волка разных мастей. А к дереву был прикован рвущийся из цепей огромный и жуткий оборотень..настоящий оборотень, каким описывают его в сказках. Полу-человек, полу-волк. Взорам стаи престал Дитя Луны. В их голове отдавался ужасный его вой. Он звенел в голове так, что никто не мог думать, никто не мог ничего сделать от жуткой режущей боли..и тут в их головах пронёсся голос..
- как вы посмели?! Да вы знаете кто я?! Вы что считаете если в этот раз вам удалось меня сковать, в другой я не вырвусь!!!!!!
- мы знаем кто ты. Ты Мэчитизив. Хреновое имя у тебя, я скажу..и не выговоришь и значение отстой..а во-вторых, значит ты признаёшь что не выберешься сегодня?
Джейкоб говорил спокойно и уверенно, в отличии от зверя. На последних его словах, Дитя Луны понял, что сказал много..слишком много лишнего и осёкся. Он видимо понял, что вести себя должен осторожней.
- а ты, я посмотрю умён Блэк..умнее своего отца..он-то упустил меня…но тебе не выгодно бороться против меня. Вместе мы можем завладеть..
- нет. Можешь не нащупывать во мне сомнение и злость. Вместе – никогда не будет. У меня есть всё. А у тебя ничего. Если бы ты тогда послушал брата, то..
- да что ты знаешь, щенок!! Они всю жизнь любили только его, лелеяли только его, а я рос как никому не нужный сорняк! Меня никто не замечал! Никогда! И это я должен был занять место вождя! Я должен был быть главным! Потому что я старше и умнее! Не зря же Дитя Луны выбрал меня!
- ты в глубине души знаешь, почему он выбрал тебя. потому что ты был зол на весь мир. А сейчас. Что ты хочешь? Зачем ты мучаешь парня? Он ведь твой племянник! Твоя кровь.
- он глуп! Он нужен мне. Он безвольная кукла! Марионетка в моих руках. Сам бы я не смог. Я слишком слаб. А сейчас. Я питаюсь его силами. В конце концов он просто не сможет мне сопротивляться. Он ничего не сможет предпринимать. Он будет моим рабом. Он будет молчать так же как и вы!
- ты ошибаешься.
Зверь издал кашляющий звук и вновь попытался вырваться. Волки оскалили клыки и встали в боевую стойку, готовые напасть в любую секунду.
- успокой своих сопляков!
- эти сопляки почти разодрали тебя.
- да..я думал вы намного слабее..и ещё вампиры. Какя же вонь от них. чтобы подумал твой прадед Эфраим, если бы узнал, что его внук спит с вампиркой и прекрасно дружит с вампирами?
- не смеееей! Она не вампир! И он бы поступил так же!
Зверь нащупал слабое место Джейка и тут же понял это. «Это было ошибкой . Из-за этого всё может рухнуть.» пронеслось в отсутствувающем сознании Ахэну
- ахахах..тебе лучше знать..так чтобы он подумал про вашу любовную дружбу с мраморными?
- он бы понял, что я защищаю свою семью, свою землю, своё племя.
- вспомнил о семье..о племени.. а как же Сэм? Как ты мог допустить его смерть. Бедный-бедный паренёк…бедная Эмили…ах..как я мог забыть малышку Люси…бедняяжка..ни матери, ни отца…
Джейкоб с рыком кинулся на Дитя Луны и цапанул его за шею. «Ещё одна ошибка. Он же испытывает тебя Джейкоб. Что ты творишь? Он ищет больные места, чтобы управлять тобой как марионеткой..что ты творишь…» Ахэну слышал всё, но не мог сделать ничего.
- это было больно.
- заткнись и не смей говорить об этом!
- оо…как это грубо!
Джейкоб вконец рассвирепел. « он знает как тобой управлять. Это последняя ошибка..» Джейкоб вырубил зверя и теперь в головах волков была лишь спасительная тишина…
(от Несси)
Ну вот рассвет…наконец-то. Я эту ночь почти не спала. Не могла. Опять снились кошмары. Только на этот раз снились волки которые загрызают курицу. Ужасный сон. Ненавижу курицу. Я побежала в туалет меня опять вырвало. Даже при упоминании этого мне плохо. А Билли смеётся. Очень смешно , я гневно посмотрела на него..
- скушай шоколадку, деточка.
-Билли! Хватит надо мной издеваться!! Это ваш внук между прочим!
- просто ты мне так напоминаешь Сару..она также бегала в ванну..
Отец Билли рассказал мне, что однажды ночью, Сара, мама Джейка, очень сильно захотела шоколад. А все магазины были закрыты. И ему пришлось ограбить магазин. Он притащил домой целую коробку. После беременности Сару тошнило от шоколада, а Джейк таскал эти «столетние шоколадки» из коробки..надо будет ему напомнить об этом..как хорошо, что сейчас много круглосуточных магазинов и есть служба доставки.. я опять пошла и села на крыльцо. Но тут же подлетела Ли с криками : « ТЫ ЧЕГО?! С дубу рухнула, на холодном сидеть?!» подложила мне подушку и села рядом обняв меня. Потом к нам подошла грустная Даниель и тоже села рядом. Так мы и сидели в ожидании парня, жениха и брата..
Минут через 30 девочки их учуяли. Они сказали, что кровью не пахнет и это уже отлично.. наконец они вышли из-за деревьев. 22 красивых парней в одних шортах плюс ещё одного несли на руках. Мы сразу подбежали к ним. Я всмотрелась в глаза Джейка. В них было опять слишком много всего намешано, но что я различила точно это недовольство и некую озабоченность..я поняла, что что-то было не так.
Мы зашли в дом. Ахэну положили на диван, стальные парни разбредись по дому. Джейк сидел на стуле. Я подошла к нему и подняла его лицо. Он посмотрел на меня и обнял. Так ласково и нежно. А потом не отпуская прошептал : « я допустил ошибки. Тебе придётся уехать..» я со страхом взглянула на него, хотела спросить его, но тут очнулся Ахэну и мы все пошли к нему. Он смотрел на Джейка. Казалось они общаются глазами.
- я всё слышал Джейкоб…ты зря так поступал…
- я знаю! Но что я мог сделать?!
-ты..вы должны понять, что перед вами не человек, а чудовище. В нём нет совести. Нет ничего святого, он способен на всё. Я теперь тоже смог рыться в его голове. По его капризу я оказался под властью Дитя Луны. И только благодаря его капризу, я всё ещё жив. Я ничего не предпринимаю, да и не могу ничего предпринять, потому что я – раб этого существа, также как и вы будите его рабами, если ТЫ будешь себя ТАК вести, Джейк. Я хочу жить, так же как и вы хотите жить, поэтому мне приходится подчиняться. Потому что я не могу бороться с ним и победить его, так же как и вы не можете. Он слишком хорошо чувствует наши слабые места. Он ужё насквозь пропитан духом Дитя Луны.
- и что же нам делать? Скажи, ты копался в его голове, ты знаешь его мысли. Что нам остаётся делать?
-у меня роль слабого..я молчу и переношу его унижения, как вы будите молчать и переносить унижения. И это хорошо. И это лучшее, чем мы можем сделать, чтобы сохранить жизнь. Победа не всегда остаётся за сильным. И он знает это. И боится этого. У нас нет сил, чтобы вступать в открытую борьбу с этим человеком, и мы должны притворяться и хитрить, чтобы выиграть. Если ты хочешь моего совета- то вы должны поступать именно так. Я знаю, моё положение опасно и он может следить за моими мыслями, но ваше ещё опаснее, он может уследить за вашими чувствами и страхами. Мы должны действовать сообща, не показывая этого. Мы должны заключить тайный союз. Я ни могу открыто держать вашу сторону и вы тоже должны молчать..
-что ты хочешь этим сказать?
- я..я как бы приму его сторону и буду думать о вас так же как и он. Буду говорить с ним. Найду его. А вы…вы должны научиться управлять своими чувствами..найти все свои слабые места..знать их..так будет проще и легче..общаться мы должны, но так..та чтобы он не заподозрил ничего..
- ты прав. Сейчас это..это действительно так. Ты..ты должен с ним договориться..что будешь..подслушивать у нас, а на самом деле..
- подслушивать у него. Буду двойным шпионом
После этих слов все как то повеселели.
-да. Именно. А общаться мы будем..
- письмами. Как твой отец с моим. Верно, пап?
- да. Всё так. Вы поняли, что он за существо. Ты прав, Ахэну…из тебя получился достойный сын.. и ты сынок. Вы должны бороться, чтобы не стать его куклами. Не стать его армией марионеток. А теперь. Теперь вам нужно отдохнуть.
Все попрощались и стали расходится по домам. Джейк не хотел спать мы решили развеяться в Сиэтле. Мы сходили в кино на комедию. Было приятно посмеяться и отвлечься. Потом посидели в маленьком открытом ресторанчике и обдумывали нашу свадьбу. Ведь всё опять было в силе. Она должна была состояться через 3 недели. Мы могли бы и раньше, но..что-то было с помещением.
мы расплатились и решили, что пора домой. Джейк посадил меня в машину, а сам пошёл в супермаркет что-то купить. В машине мне стало душно и я вышла. Когда я выходила, то обронила телефон. Ну вот..кажется под машиной. Я присела и заглянула под неё.
- Девушка это не ваше устройство?
От неожиданности я резко встала и у меня закружилась голова.
- ну что вы, аккуратней.
На меня смотрел высокий темноволосый, начинающий седеть, мужчина и протягивал мой телефон. Как он у него оказался..я же..
- так это ваше?
- ах, да.да..спасибо..но как вы..
- я увидел его. Просто увмдел. Аккуратней нужно.
-да. Спасибо.
- берегите малыша.
Он обернулся к супермаркету и быстрым шагом пошёл прочь. Так ..как он узнал, что я беременна?
- ага..но..постойте!
Ко мне подошёл Джейк.
- эй, ты чего?
Я посмотрела на него.
- Джейк, тот мужчина..
Я показала на..его там уже не было.
- там никого нет Несси!
- но я с ним разговаривала..и…
- Несс…а галлюцинации..это к беременности не относится..здесь только наши запахи.
- Джейк…ну…посмотри..
Я попыталась ему показать, но у меня ничего не вышло. Это из-за беременности. Карлайл предупреждал. Сначала мне не нужна кровь, а потом дар пропадёт.
- ты в конец очеловечилась?
- да..видимо да..
- ну всё иди в машину..
Он поцеловал меня в лоб и бережно усадил в машину. Дверь захлопнулась, а я всё ещё сидела в шоке сжимая телефон в руках…
жду комментов и желательно не просто там супер и проду, а чего то конкретного)))
Поделиться5232010-08-18 23:31:44
это дуб и пляж..))
Поделиться5242010-08-18 23:41:05
продку
Поделиться5252010-08-18 23:50:17
так ну мне как всегда очень приочень понравилось, и мне интересно этот человек либо кто-то кто им поможет, либо не дай Бог это Мечитизив хочет подмазытся, и жаль что она никоме не может обьяснить.
гениально! а я забыла у Несс ещё живота нет?
Поделиться5262010-08-18 23:52:31
гениально)
мне очень нравится твой фанф.
ксатти - не знала бы что это фанф - подумала бы что Майер пятую часть написала=)
Поделиться5272010-08-19 00:14:26
ох
интересно
но во кто этот дядька??
хм...мутный какой-то он!!!
Поделиться5282010-08-19 00:17:39
вааау))прочитала твой фик, я в восторге))
классно))очень хорошо написано))
настроение передала)))
классный фик))
молодчинка))
Но все равно я за пару Ренесми/Алек))
Жду продууу!!!)))
Поделиться5292010-08-19 09:01:23
как обычно просто великолепно))) я очень люблю твой фанф, ты пишешь очень профессионально)) давай дальше, ты у меешь интриговать))
Поделиться5302010-08-19 12:36:30
вааау))прочитала твой фик, я в восторге))
классно))очень хорошо написано))
настроение передала)))
классный фик))
молодчинка))
Но все равно я за пару Ренесми/Алек))
Жду продууу!!!)))
0+-
спасибочки))проду ждите ближе к вечеру...
а я забыла у Несс ещё живота нет?
конечно ещё нет..у неё пока..э..ща посчитаю..7-8 неделя))
ксатти - не знала бы что это фанф - подумала бы что Майер пятую часть написала=)
ой, ну спасибо огромное!))
но во кто этот дядька??
хм...мутный какой-то он!!!
да-да-да))) думайте пока..
ты пишешь очень профессионально)) давай дальше, ты у меешь интриговать))
о да! я ещё тот профессионал*сарказм*
а то что я интригантка))))хе-хе)))я такаааая