Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

тааак..эт чё только тебе одной надо???нююю.....я так не играааю... :canthearyou:

0

542

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

кому нужна прода??

МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

0

543

эх...ну ладно уж.....я сегодня добрая.....

Глава 24. Огрызок тишины.
                                             "Я возмужал среди печальных бурь,
                                             И дней моих поток, так долго мутный,
                                             Теперь утих дремотую минутной
                                            И отразил небесную лазурь.
                                           Надолго ли?..а кажется, прошли
                                          Дни мрачных бурь, дни горьких искушений."

Дни шли. Но казалось, что время остановилось или хотя бы замедлилось.  Каждый из нас старался побыть друг с другом каждую минуту, каждую секунду. И я говорю не только о нас с Джейком. Обо всех. Ахэну с Дэни постоянно пропадали то в Сиэтле, то в лесах. Они нашли друг друга. Два весёлых и казалось бы беззаботных человека. Но сколько сразу свалилось на их молодые плечи. Но Бог их умилостивил, хотя бы в том, что они могли отдаться веселью и радостным денькам жизни забыв о зле, забыв о том, что им, что нам всем грозит. Я же думала об этом постоянно, за что часто слушала мамино ворчанье..  с появлением Ахэну многое изменилось..и даже в лучшую сторону.  Теперь в стае стало ещё на один позитрон больше. Он и Сет постоянно дурачились и старались разрядить обстановку, когда парни ругались или спорили. Но в отличии от Сета, он мог стать серьёзным сразу, когда речь зайдёт о важных делах. И он говорил действительно умные вещи. Как тогда после разговора с дядей. Кстати о нём. мы решили, что действовать начнём после нашей свадьбы, план действий я так и не поняла, но Ли сказала, что расскажет мне языком понятным для беременных. Она мне так надоела своими шуточками! Но я даже не могу на неё обидится..сейчас мы выбираем платья для подруг невесты…бедная Ли..но это будет моей местью! 
                    Я дала девчонкам полную свободу в фасоне платьев, но свет у всех был глубокий синий. Мы решили, что это самый оптимальный цвет и для бледной вампирской кожи и для загорелых волчиц. Так же в качестве подружек были Кристина с Лиззи, а Сандра неожиданно уехала с родителями в Техас. Мы в конец замучили бедную девушку-консультанта. Мне было её даже жаль. Я бегала из одной кабинки в другую, подбирала некоторые платья. Наконец я присела на диванчик и стала потягивать сок в ожидании моих подружек-красавиц. Из кабинок Ли и Розали слышалось рычание – одна запуталась в рукавах платья, а другая пыталась застегнуть молнию.. парни были в соседнем бутике и выбирали костюмы из него слышался дикий ржач... Так как перегородки были прозрачными я видела Джейка, он тоже сидел с усталым лицом на диване и пил кофе. Мы переглянулись. Так хотелось взять и сбежать с ним. Мы понимали друг друга без слов, читали всё по глазам. И для этого нам не нужно было никаких даров, мы просто любили друг друга..
             Когда наконец все всё выбрали мы разошлись по машинам и покатили домой…эти дни я проведу с любимым и только с ним.
      (спустя неделю)
До свадьбы оставалась меньше недели. Поэтому я жила теперь в доме у Калленов. Я уже так привыкла к милому домику Блэков, но папа и Билли(от него я вообще такого не ожидала) воспротивились, чтобы мы жили с Джейком и «разлучили» нас. Теперь мало того, что я не живу с ним, то  его сюда ещё и не пускают! А я так хочу в горячие объятия волчонка.. сначала я пыталась думать ооочень громко о Джеке и нас, чтобы папа совсем вспух от этого, но не прошло – мама поставила на меня щит по его просьбе.  Теперь с Волчонком мы только болтали по телефону. Странные обычаи..даже жестокие! Элис что-то постоянно выпытывала у Билли про обряды индейцев. Я так чувствую на свадьбе что-то будет. Но как сказала Элис «ничего такого, не волнуйся. Самое главное цвета. Кстати синий это свадебный цвет у индейцев. Так что очень хорошо, что у нас такие цвета платьев..и ещё я ..ну то есть твой Джейк…закажу букетик с синими цветочками…хорошо будет…и ещё надо помещенье будет украсить. В доме больше праздновать не будем. Слишком много народу будет..»
Это краткая и урезанная речь Элис на мой вопрос «Ну чё там?» значит народу будет много..ну представляю все наши знакомые вампиры, и вся резервация..это будет круче, чем у принцессы Дианы.. и моё платье…оно просто великолепно.
                Итак, я отвлекалась мыслями о платье, когда в моё окно постучали. Это был…Джейк?!
- Джейк?! Что ты..
- тссс..и так уже они бегут сюда. Я тебя краду!
И Джейкоб схватил меня за талию и выволок из дома.  Что он творит?! Я только в тоненькой сорочке!
- Несс! Это же прекрасно! Не будем тратить много времени!
- Нахал!
Я чмокнула его в щёчку когда он усаживал меня на спине. Когда мы спрыгнули во дворе нас уже ждал «грозный» Карлайл, который пытался злится, но улыбка не сходила с его лица, рассердившийся папа и хохочущий Эммет. Джейк перевоплотился и мы побежали от них в резервацию. На территорию Джейка папа уже не пойдёт..я сидела верхом на моём рыжем волчонке и наслаждалась его теплом, его щекочущей меня шерстью. На поляне он меня с бросил и ушёл за деревья.
- ну и кого ты хочешь удивить? Джейк…чего я там не видела….
Из-за деревьев раздался хохот. Ко мне уже медленно и плавно, совсем как охотящийся тигр, шёл Джейк. В одних шортах..
- когда это ты стала такой развратницей?
- мм…когда они оградили меня от тебя..
             Я уже висела на его шее. Он подхватил меня на руки, крепко прижал и мы пошли в дом. Билли не было, наверно у Чарли как всегда. Я слышала чётко бьющаяся сердце Джейка, но чем ближе мы подходили к дому и чем дольше он смотрел на меня, оно становилось биться быстрее. Его адреналин передался мне и я уже обхватив Джейка целовала его. Так мы и ввалились в дом.  Но..там вдруг включился свет.
- так, так, так…Джейк!
             Мы остановились. Билли. Чёрт. Как же хочется. Джейк всё ещё не отпускал меня и его руки поддерживали мои ягодицы [ автор не удержался : ахахаххаха…за *ОПУ!! Ахаах..блин…мне самой жалко Джейка…бедный парень…] я наконец встала на ноги и поправила коротенькую сорочку.  Краска залила моё лицо, а Джейк стоял в полном ауте [ опять автор : в ахуе!! В ахуе он стоял! Блин! Моя муза не позволяет мне такие слова писать!!!]
- мне Эдвард позвонил. Простите ребят, но вы будите спать. Просто спать. И не заставляёте меня расселить вас по разным комнатам!
- паап..ну какого..
- после свадьбы. Всё будет после свадьбы. Не можете 4 дня потерпеть?! И так ребёнка уже заделали..
- ладно..
-спокойной ночи..
- ага..ночи..
-СПОКОЙНОЙ!
Джейк обнял меня и мы медленно поплелись в комнату. Я быстренько нырнула под простыню и смотрела на переодевающегося Джейка.. всё таки он прекрасен. Идеальный мужчина.. я прижалась к нему и его огромная ручища легла ко мне на животик. Он нежно НАС погладил и поцеловал меня. Так мы и заснули. наши эротические мечты не воплотились, зато воплотились мечты житейские…

НО ЕСЛИ БУДЕТ МАЛО КОММЕНТОВ,,,,уууух....берегитесь!!!=)))))убью НАФИГ кого-нибудь перед свадьбой....))))

0

544

Платья подружек невесты. первое РОЗАЛИ второе ЭЛИС третье ЛИИ четвёртое ДАНИЕЛЬ пятое КРИСТИНЫ шестое ЛИЗЗИ

0

545

ээ...шестое тут..и сорочка Несс.

0

546

А ПРОдка сеня будет?!

0

547

супер!!!!!!!! так классно!!!!!! я проду хочу, когда ее ждать?

0

548

МоторчиГ написал(а):

А ПРОдка сеня будет?!

мм...нет....я хочу грандиозную забацать..поэтому.....скорее нет, чем да..=)
вы мне скажите как? понравилось, нет?=))

0

549

Супер)))

0

550

а платья как?=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...