Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Офигенно)))))) нет слов..одни эмоции..хих))))))) ждём проду)))))))))))

0

552

платья очень красивые)) скорей бы прода)

0

553

спасибочки=) прода завтра днём...часам к 3 будет ....надеюсь...у меня грандиозные планы, но....кто знает что будет завтра... :love:

0

554

фух...ну картинки для завтрашней главы вроде бы все подобрала....ещё их и сделать надо...так что если вам картинки не понравятся!!! ууух я вас))))

0

555

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

Джейк всё ещё не отпускал меня и его руки поддерживали мои ягодицы [ автор не удержался : ахахаххаха…за *ОПУ!! Ахаах..блин…мне самой жалко Джейка…бедный парень…] я наконец встала на ноги и поправила коротенькую сорочку.  Краска залила моё лицо, а Джейк стоял в полном ауте [ опять автор : в ахуе!! В ахуе он стоял! Блин! Моя муза не позволяет мне такие слова писать!!!]

ааа супер
этот момент супер-пупер
автор-развратница!
хеххехехехе*****

ух я в предвкуушении грандеозной проды=)))

+1

556

Настасья* написал(а):

автор-развратница!

да-да-да))) я такая)) вам повезло что муза у меня приличная и не даёт мне пощлости писать)))))ато ууух чё в моей голове крутится))))

0

557

Слушай я не поняла, она беременна а они собрались ...., ну ты поняла)))

0

558

Kristina написал(а):

Слушай я не поняла, она беременна а они собрались ...., ну ты поняла)))

меня тоже очень волнует вопрос???

0

559

Kristina написал(а):

она беременна а они собрались ...., ну ты поняла)))

ну и что?
"ну ты поняла" можно и на 9 месяце если все какбЭ согласны и всё нормально с ребёнком и удобно так сказать))
а у Несс ещё даже животика почти нет....так чтооооо всё ещё ОГО_ГО как будет!(поверь мне у подруги-врача спрашивала....когда я её начала про беременность спрашивать и как она там проходит....оо....у неё глаза как блюдца стали))))))и она сказала что я больная на голову))))))))так что....всё для вас...всё для вас..всё правдопадобно)))

0

560

Девчат вам по 15 лет и вы таких вещей не знаете?=))))ну вы даёте)))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...