Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

совсем скоро уже....осталось...ну буквально абзаца 3-4 и все картинки оканчательно  утвердить и показать музе)))

0

582

ураааааааааааааааааааааааа))))))

0

583

ИТАК ДОЛГОЖДАННАЯ ПРОООООООООООООДА!!!!!!!С КАРТИНКАМИ))))МНОГО КАРТИНОК))) и простите меня за мой грубый ФОТОШОП=)

Глава 25. Тайна богов.
                                                      " Свет - это ты. Но в платье подвенечном,
                                                                 С букетом и румянцем на щеках.
                                                                 Священник говорит тебе о вечном,
                                                                 И поцелуи тают на губах..."

Я глубоко втянула воздух. Привкус кардамона и корицы. Духи Элис. На меня из огромного зеркала смотрела красивая девушка в прекрасном свадебном платье. Руки трясутся, глаза на мокром месте. Да что это? Я открыла кран и подставила руки под холодную струю. Вода ласково обволокла мои ладошки смыв с них солоноватый вкус нервоза.
- Несс! Иди сюда! Нам ещё нужно надеть фату и ещё кое-что!
Колокольчики Элис отрезвили меня и освободили от пленительного голоса Стикса [от автора : речное божество]. Я бодро взглянула в зеркало, стряхнула руки и с улыбкой вышла из красивой ванной комнаты. В зале невесты меня ждали все мои подружки, мама, Эсме и Сью. Я встала на табуреточку перед красивым  зеркалом в широкой деревянной раме и девушки стали колдовать с моей фатой и прочими штучками вроде подвязки. Мама постоянно спрашивала как я себя чувствую.
- как невеста  перед венчанием, Белла!
- ну не нервничай до..Ренесми!
- ладно…ай! Элис..можно поаккуратней с невидимками!
- а ты не вертись!
Итак, я была полностью готова. Всё таки я красивая. Убеждаюсь в этом в тысячный раз. А платье..платье это просто шедевр! Как мне не терпится увидеть Джейка, как я хочу к нему.
       Ночь перед самым красивым днём в моей жизни я почти не спала,  думала о нём, о нас. Как всё пройдёт и что будет дальше. Как бы я хотела, чтобы не кончались эти прекрасные деньки и чтобы всё всегда было так – как у нормальных, обычных людей! Чтобы ему не надо было никуда уходить по нескольку дней, чтобы всё плохое прошло. Но сейчас. Сейчас я не хочу думать об этом. Я буду наслаждаться своим днём. Я буду наслаждаться нами.
            Церковь в которой проходило наше венчание была выбрана не случайно, оказывается здесь когда-то очень давно повенчались Эсме и Карлайл(уже в 3 раз, но это не важно). Костёл[ место где проходят венчания у католиков] был прекрасен. Он вмешал в себя очень много народу. Он был украшен цветами и красивым бело-голубым шёлком.
            Стук в дверь. Джейк! Нет-нет-нет! Ему сюда нельзя. Наверно в моих глазах читалась паника, поэтому Элис поспешила меня успокоить, сказав, что это Эдвард.
- Девочки, можно? Честное слово, шпионов в виде женихов тут нет!
- заходи.
Папа открыл дверь и уставился на меня как-будто никогда не видел.
- Милая, Ренесми..ты очень красива. Самая красивая невеста на всём свете!
- па..Эдвард…ну…хватит…а то я сейчас разревусь и весь макияж на смарку..
- никаких слёз! Кстати, нам как бы пора идти, а то там Джейк психует уже. А где Люси, Ли?
- Люси..здесь была..вот чёрт!
Люси должна кидать лепестки перед моим выходом. На ней было такое замечательное пышное платьице, но она его не слишком полюбила и старалась что-нибудь с ним сделать. А потом крутилась возле меня играя с шлейфом моего платья. А теперь она пропала. Ну конечно! Обязательно должно что-то произойти. Ли и Кристина стали бегать по залу и коридору в поисках маленькой чертовки, а остальные стали успокаивать меня. С чего бы это? Я даже ни капельки не расстроилась!
- эээй! Да хватит вам! ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ПРАВДА!
- а вот и она! Люси нашла какого-то котёнка и играла с ним, негодница!
- Ли…ну не ругай её!
Итак, наша пропажа нашлась и девочки убежали в костёл. В комнате остались я и папа. Он взял меня под руку и мы медленно пошли к месту моего венчания. В коридорах бегали какие-то люди. Несли шампанское, закуски, ленточки и прочую чепуху. Мы подошли к «кулисам» я заглянула в зал. Сколько же народу!
- ты как дочка?
- страшно..
- ты уверена что хочешь..
- ПАПА!
- я просто спросил..ну что пошли?
Заиграла музыка. Ли вытолкнула вперёд  Люси. Девочка грациозно, как кошечка, присела в реверансе, улыбнулась гостям и плавно, под музыку пошла вперёд кидая нежные лепестки. Мы, стоящие сзади, просто ахнули. Никто из нас не ожидал такого от малышки. Ли была вообще в шоке. Итак, мой выход.
         Папа ласково поддерживая меня под руку вёл по направлению к алтарю. Теперь я поняла зачем нужна фата. Чтобы скрывать безумные от страха глаза невесты и красные щёки! Было безумно много людей и все их взгляды были обращены ко мне. По залу прошёл шёпот. Я слышала, как мной все восхищаются  от этого мне стало намного легче и я гордо подняла голову какой же длинный путь к алтарю..а там меня ждёт Джейкоб. Через белую пелену фаты я видела только его очертания. Но даже так я чувствовала, ощущала, что он улыбается мне как всегда – живо, ярко и с такой огромной любовью. Я улыбнулась ему, пусть он этого не видит, но наверно тоже чувствует.  До моего любимого оставалось совсем немного и отец мягко переложил моя руку в руку Джейка. Папа окончательно смирился с моим выбором и отдавал меня Джейкобу. Его ладонь была такая горячая, а моя такая холодная и мокрая. Ужасно. Джейк ещё шире улыбнулся. Ну конечно он же читает мои мысли. я тебя так люблю. Мы смотрели друг на друга. Кажется это слегка затянулось, потому что священник слегка кашлянул. Ну ему наверно не привыкать к таким влюблённым идиотам как мы.
           С моей стороны стояли мои подружки, такие красивые и такие счастливые, только у Ли прокатилась слеза. А со стороны Джейкоба стояли четверо оборотней и Эммет с Джаспером.  Все были одеты в красивые серые костюмы.
   Священник поприветствовал нас, гостей и стал читать первую молитву, после этого мы стали слушать один фрагмент из Библии. Всё это было довольно скучно, но одновременно и интересно. Странно сочетание. С одной стороны хочется уже поскорее поцеловать своего уже мужа и стать женой, а с другой хочется ещё немного побыть невестой и послушать наставления священника.  Милый старик уже читал нам проповеди и говорил о том, как должны вести себя супруги. После этого самая волнующая часть. Он стал задавать нам вопросы.
- Пришли ли вы сюда добровольно и свободно хотите заключить супружеский союз?
- да.
-да.
-Готовы ли вы любить и уважать друг друга всю жизнь?
- да.
- да.
- Готовы ли вы с любовью принять от Бога детей и воспитать их согласно учению Христа и церкви?
-да.
-да.
священник сделал жест, чтобы мы подали друг другу руки и стал просить сойти Святого Духа на нас, затем он связал нас красной ленточкой и дал нам слово. Первым заговорил Джейкоб. Его слова были пропитаны такой любовью, нежностью и лаской, что я чуть-чуть не расплакалась..его голос даже не дрожал, он говорил это прямо, просто и от сердца, а моё сердёчко трепыхалось в груди и я боялась дышать, чтобы не спугнуть эту птичку счастья которая случайно залетела в моё окно. В зале была тишина. Дышала только сторона жениха, да и они кажется затаили дыхание.
- Я, Джейкоб Билли Блэк, беру тебя, Ренесми Карли Калллен в жёны и обещаю хранить тебе верность в счастии и в несчастии, в здравии и болезни, а также любить и уважать тебя во все дни жизни моей.
Боже, теперь я. В моей голове паника. Сейчас скажу что-нибудь не то! Джейк едва заметно улыбнулся, подмигнул и сильнее сжал мои ладони. Это придало мне сил и слова потекли..
- Я, Ренесми Карли Каллен, беру тебя Джейкоб Билли Блэк в мужья и обещаю хранить тебе верность в счастии и несчастии, в здравии и болезни, а также любить и уважать тебя во все дни жизни моей.
Итак, таинство брака свершилось. Мы поклялись быть вечно  вместе перед Христом и церковью. Теперь священник подтверждает наши слова :
-то Бог сочетал, того человек да не разлучает. И заключённый вами супружеский союз я подтверждаю и благословляю властью Вселенской Церкви во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Все присутствующие в костёле и мы : АМИНЬ.
Священник снимает с наших рук ленточку и благословит кольца поднесённые ему Люси. Джейк берёт кольцо и одевает его мне на пальчик. Колечко легко и непринуждённо садится на нужное место. Потом я. Неужели всё?! Теперь мы муж и жена?!
Джейкоб медленно и осторожно поднимает фату и откидывает её назад открывая моё счастливое и улыбающееся лицо. Он нежно берёт меня за талию и с шёпотом, который слышим только мы двоё,  хотелось бы мне в это верить, «я люблю тебя» целует меня. Так чувственно и любя мы никогда не целовались. Это было, как тёплый ветер на губах в солнечную погоду. мы оторвались друг от друга и с полуулыбками смотрели друг на друга. В зале стояли аплодисменты. Мы повернулись и держась за руки пошли к выходу. Все встали и провожали нас дружными хлопками и свистом. Потом Джейкоб подхватил меня на руки, служащие открыли двери и нам в лицо брызнул яркий, солнечный августовский свет. Мы пропустили вперёд родных и когда мы спускались по лестнице нас обкидывали лепестками, конфетти и маленькими цветочками. Джейк опустил меня и мы ещё долго целовались под гул наших родных и друзей. А прохожие останавливались и смотрели наверно на самую многолюдную и роскошную свадьбу. Такое ни часто уведешь. У входа нас ждал прекрасный белый лимузин-кадилак с надписью МОЛОДОЖЁНЫ. А для остальных были приготовлены белые и голубые машины. Все расселись по машинам и мы куда-то покатили. всю дорогу мы с Джейком не отрывались друг от друга, а только целовались и целовались иногда перешёптываясь и смеясь. Он такой милый. Таким Джейкоба я никогда не видела. На нём был прекрасный чёрный костюм с красивой серебристой жилеткой, уголки рубашки были галантно загнуты на галстук. На его мускулистой фигуре костюм сидел превосходно.
- ты тоже прекрасна моя девочка!
- так не честно, ты слышишь всё, что я думаю!
- я люблю тебя!
- и я тебя..
И мы опять слились в долгом поцелуе.  Машина остановилась около большого красивого здания. Было видно, что оно старое, потому что обросло зелёным мхом. Оно было похоже на маленький замок. И где это мы…это определённо не Форкс. Оказалось, что у Кармен открылся новый дар и она просто перенесла нас в Англию в свой загородный дом в котором века 2 назад она жила. Мы с Джейком были в шоке. Вообще мы собирались примерно на середине сбежать и заняться друг другом, а теперь..
- не волнуйтесь я вас перемещу когда надо будет.
- ээ..ну ладно…а на самом деле тут так красиво!
На с Джейком пропустили внутрь. Мы зашли в холл через красивую белую пелену шёлка. Проход был сделан из этого же шёлка и украшен букетиками цветов. Свет был приглушён и всё отдавалось красновато-жёлтыми бликами. Это было превосходно. Только сейчас я заметила что нас кто-то постоянно снимает! Это был Бенджамин. Ну конечно! Носился, как пуля и щёлкал нас. он всегда так делал, у него столько компромата на всех..но фотографирует он действительно превосходно.
                 Мы прошли дальше. В огромной гостиной были расставлены милые круглые столики с стульями. Они были обтянуты всё тем же белым шёлком и украшены синими и бирюзовыми вставками. Это было безумно красиво. На них были расставлены угощения. Это было просто прекрасное время. Мы веселились и шутили. Правда произошёл один конфуз. Все забыли, что на нашей свадьбе присутствовали 2 человека, которые не знали о существовании вампиров и оборотней. И когда всем объявили, что мы в Англии, они, мягко говоря были в шоке. И мы все решили им всё рассказать, тем более что на Лиззи запечатлелся Лесли. А Кристина….а Кристина всегда ко всему нормально относилась. Сначало они нам не поверили, но после некоторых доводом сдались и даже нервно посмеялись, а потом стали допрашивать оборотней и вампиров про серебряные пули, кресты и святую воду. Вобщем всё было довольно забавно.
                 И вот принесли свадебный торт. Самый красивый и самый большой. Его было даже жалко резать. Но Джейк взял мою руку с ножом и мы отрезали первый кусок. Торт оказался очень вкусным и все его быстренько съели.  Однако, Элис предугадала всё, и в зал внесли ещё 2 торта. Они также были неописуемо красивы. Ну а дальше был наш первый танец. Заиграла прекрасная музыка, наша с Джейком песня. [Венский Вальс - Hijo De La Luna , слушать под эту музыку ищите ну вконтакте например] он нежно взял меня за руку, а другую положил мне на талию. Я вложила свою ручку к в его и другую положила на плечо и мы закружились под музыку по залу смотря друг другу в глаза. Мир перестал существовать, только мы, я и он. Всё расплылось, мы танцевали в облаках, в небе, так легко. И его глаза. Моя пропасть. Только он. Музыка звучала в ушах, не хотелось возвращаться обратно. Его руки, такие нежные и сильные. А музыка была в нас, она пела в наших сердцах. Прекрасные скрипки, рояль, арфа и контрабас, а вот и флейта и прекрасный голос Шивон. Они окутали нас, всё было как в сказке и вот он мой принц. Танцует со мной, смотрит в мои глаза и улыбается мне. Нежные колокольчики звенят и колокольчики голоса Шивон. Мы всегда будем вместе, никто не посмеет нас разлучить. Последний аккорд, а мы всё кружимся и уже под наш танец играют музыку [Andy Williams - My Favorite Thing (венский вальс)] .   мы танцуем и наслаждаемся друг другом. И вот начинают танцевать уже все. Похоже на прекрасный танец  цветов. Но для нас всё равно никто не существует. Мелодии сменяют друг друга. И вот папа садится за рояль и играет моего любимого Шопена [Шопен - Вальс до-диез минор ор. 64 № 2] мы счастливы, так счастливы. Мелодия течёт как речка, перекатывается и мы танцуем и все танцуют.  Потом мелодии затихают, кто-то продолжает танцевать, а мы с Джеком выходим на балкончик. Из зала доносится Императорский вальс Штрауса[ ну понятно что искать иоганн Штраус – Императорский вальсъ. Прекрасный скрипки, контрабасы.. живая музыка, как я люблю это. И Джейк рядом со мной..мы облокатились на перила и смотрим друг на друга. В наших глазах столько нежности и любви, как хочется так и стоять наслаждаясь друг другом.
- Джейк..так красиво..
-да. Как в средневековые времена.
- да. А ты и я..
- принцесса и
-нет..уже король и королева!
-ты всегда будешь моей маленькой принцессой..
И он вновь обнимает меня, мы целуемся и танцуем под прекрасную и величественную музыку. Кажется, действительно нас перенесли на несколько веков назад. Мы играем с Джейком. Он галантно подаёт мне руку, а я приседаю в реверансе и держа одной рукой пышный подол мы танцуем. И смеёмся. Это так глупо. Мы остановились и смотрим туда, вдаль, на небо. И прижалась спиной к моему мужу, так странно надо ещё привыкнуть, и откинула голову к нему на грудь. Мы всегда будем вдвоём. Ничто не посмеет нас разлучить [ а теперь включаем вальс из «мой ласковый и нежный зверь» это как бы усугубляет романтическую обстановку. И не ленимся включаем!!!!!поверьте мне эффект клёвый прослезитесь мэйби] наша любовь всё переживёт. Должна пережить. Просто обязана. Мы поклялись в этом. Каждый раз заглядывая в его глаза я вижу не просто любовь, я вижу такую заботу, такую нежность, что мне хочется кричать о том, что я самая счастливая и о том, что у меня есть такой человек о котором мечтают все. И я сберегу его. Не позволю никому украсть его у меня. Никому. Пусть пытаются, пусть стараются. Ничего не выйдет. Мы слишком крепко связвны с ним. Слишком прочная ниточка нас связывает. И свяжет нас ещё крепче. Его горячее дыханье на моей шее. Он целует меня. Как хочется забыться. Его лицо в моих руках, а в глазах игривый огонёк. Бережные руки наклоняют меня, а губы целуют ключицу. К нам на балкончик заваливаются Елизар с Кармен и тащат в зал танцевать. И вот опять вальс кружит нас увлекая в свою сказку. Джейк что-то шепчет мне. Я даже не понимаю что но качаю головой, что согласна и мы продолжаем танцевать, но вот он делает круг вальса всё щире и шире, дверь ближе. Кажется я понимаю, что он задумал и сама делаюсь решительней и шаги становятся больше. Ещё немного и мы дотянемся. Круг. Ещё. И. дверь. И мы выбегаем. Кто-то кричит и смеётся. Мы выбежали из «замка». Свежий прохладный ночной воздух ударил в мои голые плечи. Скорее к Джейку. Мы смеёмся, он обнимает меня и мы поднимаем голову к балкончикам на которых столпились гости и…убегаем в лес.
            Тишина и только отзвуки вальса доносятся до нас. тишина. Как приятно и лиш лесной аромат шекочит нос и тепло любимого. Он берёт на руки меня и ласково усаживает на колени. [ а вот это точно вконтакте ищите!!  Свадебный вальс - Без названия (А. Валерьевич)] я обхватываю его шею и осторожно целую. Мы целуемся и мир опять уносится из под ног . мы как будто летим в пространстве. Даже дух захватывает. И вот мы…в доме?! Сидим на красивом диванчике в тёмной..э..гостиной..что это?
- кажется нас Кармен переместила..но куда..отлично Несс. В день нашей свадьбы нас посадят за взлом!
- ахах..вот записка..
« не пугайтесь. Это ваш дом. Наш подарок на свадьбу. Вы в Форксе. В резервации. Остальные подарки на кухне. Любим вас. Белла, Эдвард.
Р.S. не хочу это писать, но спальня наверху..первая дверь на право.»
Мы переглянулись. Письмо точно папа писал. Джейк сразу схватил меня и понёс наверх..наша спальня..так красива…и такая огромная кровать..м…
- Джейк! Джейк! Дай мне сходить в ванну..
- 15 минут..и я захожу..
-дурак..расстегни платье..
Он расстегнул но я успела ускользнут от его рук и кокетливо шурша платьем прошла в дверь рядом со спальней.. верно. Это ванна. Такая..м..большая. я сняла свадебный наряд. На мне остались только кружевные трусики и подвязка. Нет, так я к нему не пойду. Он совсем с ума сойдёт. Что это? На полоске рядом с раковиной лежит маленький свёрточек и записка.
« Несси! Одень это и иди к нему! Он сойдёт с ума! Проверено! Любящи тёти Элис и Розали.»
Любящие. И что тут..вау…милая ненавящевая кружевная штучка..мне её уже жаль, через минуту она, собственно, как и трусики будет валяться где-то порванная..я одела эту почти прозрачную вещь, распустила и расчесала волосы, это тоже было бесполезно – утром всё равно всё заново, взглянула в зеркало и открыла дверь. Джейк стоял у окна уже в полурастёгнутой рубашке и брюках. Он обернулся . на его лице был шок. Ему не нравится?!
- этттто не я…
            Я как маленькая растянулась в улыбке, а он стал медленно подходить ко мне и вот его руки уже на моей спине. Сквозь тонкую ткань я чувствую его горячие пальца, а на шее горячие поцелуи. Голова непроизвольно откидывается назад, а нога ложиться на его бедро. По телу пробежал электрический заряд, мурашки, затрепетали бабочки, назовите это как знаете. А я знала одно – я его и я хочу быть его. Я принялась стаскивать с Джейкоба одежду. Рубашка на полу. Он подхватывает мою ногу заставляя поднять её выше и как то умудрившись выключить свет, снимает брюки. И мы падаем в кровать. Его жадные и ненасытные руки рыщут по моему телу вновь следуя его и вот мы проваливаемся в бездну любви и страсти.

итак!1 кар. церковь
2. костёл
3.лимузин
4.вход в дом Кармен
5.стол.

0

584

картинки

0

585

1.столы
2.букет
3.торт
4.торт
5.торт

0

586

1кольца
2.Джейк
3.костюмы парней(Эмбри, Сет, Джаред, Ахэну, Эммет, Джаспер)
4.Люси
5.Платье Несси

0

587

1.ещё раз платье
2.фата
3. трусики с подвязкой
4.ээ..штучка=)

0

588

жду МНОГО комментариев и желательно не просто суер..а напишите что именно понравилось или наоборот!! плииииз! это важно для меня...

0

589

нет слов))
вот что значит талант! и картинки и музыка как бы завершают образ в головве
ты просто гений))

0

590

Лина Журавлева написал(а):

нет слов))
вот что значит талант! и картинки и музыка как бы завершают образ в головве
ты просто гений))

благодарю=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...