а насчет Вольтури..ты права))
заезженная тема....XD
ну люблю я их))
Они живут, просто живут...
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6212010-08-21 22:51:40
Поделиться6222010-08-21 22:52:42
я не совсем его..как говорится эпизадический актёр 15 плана будет. =)
ладно хоть так))моя душа спокойнаXD
Поделиться6232010-08-21 22:55:14
вампирам нужна любовь..ласка...и.т.д
ДА ЛАААААДНО))))им нужен секс секс и ещё раз секс))) авсё это пикрыто лаской и т.д.))))))))))))а если серьёзно..м...не знаю...всё равно Лестат супер....и такими должны быть вампиры...а не сопливыми ищущими любовь бледными тенями!=)))))
Поделиться6242010-08-21 22:56:08
ладно хоть так))моя душа спокойнаXD
ахахха= ) хорошо)))я рада))(но он возможно умрёт...даже нет..он СДОХНЕТ!!!0)))))))))))))))))))
Поделиться6252010-08-21 23:08:21
ахахха= ) хорошо)))я рада))(но он возможно умрёт...даже нет..он СДОХНЕТ!!!0)))))))))))))))))))
неееет!!только не Дядя Аро!!!)))))убей лучше пофигиста-братца))))
.всё равно Лестат супер.
согласна,Но Лестат....не то что он идеал вампира.....но он хоть ПОХОЖ НА ВАМПИРА))не то что некоторые...
ДА ЛАААААДНО))))им нужен секс секс и ещё раз секс))) авсё это пикрыто лаской и т.д.))))))))))))
почему...вон Эде секс не нужен был....(по крайней мере до свадьбы)))
100 лет мальчик терпел))
а не сопливыми ищущими любовь бледными тенями!=)))))
эх,как же я с тобой согласна))
Поделиться6262010-08-21 23:21:47
почему...вон Эде секс не нужен был....(
потому что за СТО лет у него там...ну....всё я молчу....и вообще...просто его слегка не так воспитали наверн, а на самом деле уууух))
неееет!!только не Дядя Аро!!!)))))убей лучше пофигиста-братца))))
эээ....у него есть брат?0_о
ха-ха-ха))))его ждёт смерть...
Поделиться6272010-08-21 23:23:16
вах!вах!вах!!)) дэвушка, у вас талантище!!))
тебе бы книги писать...не думала??)) отлично получается) я в полнейшем восторге! это ж надо до мелочей продумать)) я даже некоторых слов не знала)))))) ты пополнила мой словарный запас))))
Поделиться6282010-08-21 23:27:33
дэвушка, у вас талантище!!))
тебе бы книги писать...не думала??))
ну...как сказать...я уже выбрала проффесию....может это будет хоббби...но не думаю, что время юудет....а то все самолёты к чёртовой бабушке попадают пока Лена будет сиквэл писать))))
я даже некоторых слов не знала)))))) ты пополнила мой словарный запас))))
это типа костёла да?=)))сама от мамы узнала)))
Поделиться6292010-08-21 23:30:21
Николь Блэк написал(а):
Нес и Джейка. а то я ж не уснууууууууууууууу
ладно. импровизация.
.......................................................................................Хапыыыыыыыыщ.....................................хапыыыыыыыышшшшшшшшшш...............................
(от автора)
они спали. окно было открыто и ветер раздувал занавески. мягкая и лёгкая тюль каснулась спящих и нежным касанием погладила по их лицам. Джейк вздрогнул и открыл глаза. всего лишь ветер. Несси спит на его голом торсе сладко посапывая. теперь она совершенно полностью его. она его жена. и ни что не разлучит их.
ветер всё ещё раздувал занавески. они мягко касались разгорячённых тел и успокаивали их. простыня была на них лишь для приличия и прикрывала только голую спину Несси. девушка глубоко вздохнула и пробормотала что-то во сне. джейк посмотрел на неё и перекатив жену на другое плечо закрыл глаза.
равнина. зелёное поле с уходящей вдаль тропинкой по которой бежит маленький мальчик играя с мячом. но вот он спотыкается и это уже маленький волчонок. картина меняется. это уже не равнина а лес. густой и тёмный хвойный лес. не такой как в Форксе. маленький волчонок садится и ждёт. к нему подходит огромный ряжий волк и лижет ухо, берёт за загривок и уносит с собой.
сон. им даже сны снятся одинаковые. конечно это из-за дара Ренесми. но так приятно смотреть тоже самое, что видит твой самый дорогой и любимый человек.
прохладный ночной ветер дует в окно разгоняя занавески. на улице темно, но чисто и светло ночное небо. на нём ярко полыхают звёзды. вот упала одна. когда падают зёзды, многие загадывают желание, но по индейским поверьям. когда падает звезда уже сбывается чья-то мечта. их мечта сбылась. они вместе. они муж и жена. но у них ещё есть мечты. и потребуется ещё несколько звёзд, чтобы их осуществить. а спокойный холодный ветер всё ещё дует в открытое окно двухэтажного новенького дома. дует в спальню где спят
счатливые пусть не совсем люди. а занавески уже мерно покачиваются не тревожа сон своих хозяев...
так. я для кого импровизировала=)))))никто не оценил....=)))
Поделиться6302010-08-21 23:34:52
потому что за СТО лет у него там...ну....всё я молчу....и вообще...просто его слегка не так воспитали наверн, а на самом деле уууух))
да уж....а то сейчас научим)))
П,с а что у негго там?Вампиры не стареют)))
эээ....у него есть брат?0_о
ха-ха-ха))))его ждёт смерть...
зовут Козел Маркус....или не маркус...
черт,ну к чему такие имена придумывать..нет бы взять попроще....
я уже вообще промолчу про Аро....имя как у попугая!))))