Просто класс!!! так держать!! пишешь просто супер!
Они живут, просто живут...
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6622010-08-22 16:45:05
буду стараться....прода вечером будет...часам к 23. я немного приболела..голова ужасно болит..
эй!не надо болеть))
последняя неделя летаа))
потом снова садимся за учебу))
выздоравливай))))
Поделиться6632010-08-22 18:25:31
буду стараться....прода вечером будет...часам к 23. я немного приболела..голова ужасно болит..
будем ждать)))) выздоравливай,солнышко))))))
Поделиться6642010-08-22 20:39:02
Выздоровливай поскорее
Жду продку)))
Поделиться6652010-08-22 21:02:07
так....я выхдоровела и только что пришла домой....через пол часа сяду писать проду.....)
Поделиться6662010-08-22 21:17:55
УРРРРААААААА!
ждём проду***
Поделиться6672010-08-22 21:18:12
так....я выхдоровела и только что пришла домой....через пол часа сяду писать проду.....)
Ждём-с))))))
Поделиться6682010-08-22 21:46:22
да ждём
Поделиться6692010-08-22 21:46:45
очень ждем))
Поделиться6702010-08-22 22:29:55
итааааааак!!!!!!!!!!! ВАШЕМУ ВНИАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ тарататааааааааааааааааааааааааааам!!
ЧАСТЬ 2. ПРОЛОГ.
(от автора)
они спали. окно было открыто и ветер раздувал занавески. мягкая и лёгкая тюль коснулась спящих и нежным касанием погладила по их лицам. Джейк вздрогнул и открыл глаза. всего лишь ветер. Несси спит на его голом торсе сладко посапывая. теперь она совершенно полностью его. она его жена. и ни что не разлучит их.
ветер всё ещё раздувал занавески. они мягко касались разгорячённых тел и успокаивали их. простыня была на них лишь для приличия и прикрывала только голую спину Несси. девушка глубоко вздохнула и пробормотала что-то во сне. джейк посмотрел на неё и перекатив жену на другое плечо закрыл глаза.
равнина. зелёное поле с уходящей вдаль тропинкой по которой бежит маленький мальчик играя с мячом. но вот он спотыкается и это уже маленький волчонок. картина меняется. это уже не равнина а лес. густой и тёмный хвойный лес. не такой как в Форксе. маленький волчонок садится и ждёт. к нему подходит огромный ряжий волк и лижет ухо, берёт за загривок и уносит с собой.
сон. им даже сны снятся одинаковые. конечно это из-за дара Ренесми. но так приятно смотреть тоже самое, что видит твой самый дорогой и любимый человек.
прохладный ночной ветер дует в окно разгоняя занавески. на улице темно, но чисто и светло ночное небо. на нём ярко полыхают звёзды. вот упала одна. когда падают звезды, многие загадывают желание, но по индейским поверьям. когда падает звезда уже сбывается чья-то мечта. их мечта сбылась. они вместе. они муж и жена. но у них ещё есть мечты. и потребуется ещё несколько звёзд, чтобы их осуществить. а спокойный холодный ветер всё ещё дует в открытое окно двухэтажного новенького дома. дует в спальню где спят
счастливые пусть не совсем люди. а занавески уже мерно покачиваются не тревожа сон своих хозяев...
Глава 1. (26). Другая жизнь и ты уверен – всё пройдёт.
"Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире..
выйду на балкон чужого города где-то на другом
конце света. Вдохну незнакомый воздух и улыбнусь
новой жизни.."
Горячие волны ходят по моей спине и горячий ветер дует мне на макушку. Я уже давно проснулась, но глаза мои закрыты. Он водит рукой по моей голой спине и ласково перебирает мои волосы. конечно, он знает, что я уже не сплю, но мы оба притворяемся. Я не выдерживаю и открываю глаза поворачивая к нему голову. На его лице столько нежности, тепла и главное спокойствия. Джейк одарил меня своей лучезарной улыбкой, а я потянулась к его губам. Как же сладко..я не хочу отрываться от него ни на секунду. Вся левая сторона затекла и я попыталась перевернуться. Как же болит всё тело. Как будто я вчера ночью вагоны разгружала. Джейк увидев мою скорчившуюся мордашку начал смеяться.
- ну не вагоны….
- а..не смешно…мои ноги..аа..и спина.
-ну-ну...малышка…я тебя так люблю..
-ага. Я чувствую!
И мы оба рассмеялись. Джейк положил меня рядом с собой и стал целовать мою шею, ключицу..вдруг он остановился и стал принюхиваться.
- что?!
- ээ..кажется…кажется наши родственники всей делегацией едут..
- мммм….зачем?
- откуда я знаю..кстати они близко.
Джек встал и обмотавшись простынею пошёл в ванную, а я осталась валяться на кровати натягивая на себя его рубашку. Ну зачем они приехали?! Мы бы сейчас ещё повалялись..поцеловались.. из ванной раздался шум сбегающей воды. Да не плохо бы было охладится. Я встала с постели и стала осматривать комнату..спальня была выполнена в коричневых тонах. Рядом с кроватью была подсветка, а на самой кровати, точнее под ней валялось множество подушек. И главное в нашей комнате было много дерева. Пахло лесом. Я обожала этот запах. На полу лежал белый мохнатый коврик. свечи. боже! Мы даже свечей вчера не заметили! Спальня была прекрасна. Я покружилась по комнате и влетела в мокрые руки Джейка, он чмокнул меня и крепко обнял.
- Нет, это не ванная. Это- произведение искусства! Всё такое, как...как в старинном замке.
- я вчера даже и не заметила…ладно пойду я освежусь..
- а…одежды нашей нет?
- может так дверь гардеробная?
-ага..
Я проскользнула в ванну. А Джейкоб прав. Действительно всё как в древнем замке. Ванна, унитаз. Кованные ручки. Какая прелесть. из комнаты донеслось. «ТВОЮ МАТЬ! Я убью Элис..»
Видимо она занялась и гардеробом Джейка..я залезла в ванну и включила воду.. ч собиралась расслабится, но вдруг вода потекла горячущая!
-ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙК!!!!
Мой МУЖ влетел в ванну, а я как ошпаренная курица стояла перед ним. Он заржал.
- это не смешно! Вода горячая!
- ну прости….для меня тёпленькая…
- ТЁПЛЕНЬКАЯ!! Ну мистер Блэк ты ещё поплатишься!!!
- да-да-да…конечно!
Теперь я с опаской включила воду и осторожно встала под душ. Вода ласково обволокла моё тело остудив кожу.
Когда я вышла из ванной снизу раздавались голоса. Уже приехали..чтож надо спускаться. Я зашла в гардероб. ВАУ. Это шикарно! Огромная комната выполненная в белых и розовых тонах, а стены обтянуты тканью..такое ощущение, что стены связаны и сшиты. Я выбрала розовенькое лёгкое, простое платье и босиком сбежала вниз по красивой деревянной лестнице. В гостиной сидели все. И мои родственники вампиры и люди и несколько оборотней, а точнее Лея, Дэни, Сет и конечно Ахэну. Все на меня обернулись. Девчёнки сразу подбежали ко мне и утащили на кухню. Как-будто они ничего не услышат. Оох…я ноги еле передвигаю. Кухня. Мдаа…видно, что её интерьером занималась Эсме. Просто великолепная. Всё просто, но так стильно и…наш дом был выполнен под старину с современным оттенком. Я поняла. Элис с горящими глазами стала расспрашивать меня, а остальные хлопая ресницами открыв рты слушали. Я обернулась в гостиную. Мы встретились с Джейком взглядом. Я тебя так понимаю муж…
- нууууу!!! Давай рассказывай!! Как тот пеньюар?? А?
-да?! Ну как?!
- так девочки, мама! Я не собираюсь вам рассказывать, как прошла наша первая брачная ночь!
- нууууууу……хотя бы начало, а дальше понятно, что он повалил тебя на кровать и..или не на кровать? Я сказала Эду чтобы про спальню написал! Да ведь Белла?
- да…я проверяла!
- ну маааам….Элис…что вы какие!всё было круто! ДОВОЛЬНЫ?
- какая скучная..ладно….знаешь что вчера было, когда вы ушли?!ууу…
- ээ…ну и что же?
С одной стороны мне было интересно послушать их трескотню, но с другой мне так хотелось опять в объятья Джейка..я предложила им пойти обратно в гостиную. Парни видимо тоже говорили об этом же. Я села к Джейку на колени и мы стали слушать их болтовню. Оказалось, что они немного погромили двух вековой дом Кармен. После ого как мы ушли ещё немного играла классическая и медленная музыка, а потом включили «абсолютный, настоящий хаус!», как выразился Сет. И тут началось. В общем они устроили крутую тусовку в стиле вампиров и оборотней. Оборотни выпили весь алкоголь и потом заставляли вампиров допивать что осталось. Потом оказалось, что спиртные напитки на «мёртвых» тоже действует и всех конкретно торкнуло. Оказалось, что рядом есть озеро и все попёрлись купаться. Голышом. Я взглянула на девушек. Мда…Лия пожала плечами типа «а что я?!» но потом она сказала мне, что она купаться не ходила, а тусовалась с Алистером. « ну как тусовалась…мы там нашли уеденённую комнатку наверху и…занялись тем, чем должны заниматься нормальные мужчина с женщиной….кстати а он прям уууух! Мне понравилось. Я ему телефончик дала…» итак, всё по полной оторвались на нашей свадьбе. Я бы хотела посмотреть на пьяных вампиров…и оборотней…
- так….ну что ребятки! Вы готовы?
-ээ…к чему?
- вы что не прочитали послание на тумбочке в спальне? Понятно….уже через 3 часа ваш самолёт!
- КУДА?!
- как куда?! В медовый месяц! Ну точнее 2 недели…2 медовые недели в Индии!
- вау…..а чемоданы….
- всё собрано…итак…ну что по коням?
Они нам ещё и медовый….медовые 2 недели устроили! Я была так безмерно рада! Я и не надеялась, думала, что после свадьбы сразу опять дела, дела…а тут такой сюрприз! Я так люблю этих сумасшедших! Мы с Джейком пытались немного прибрать в комнате, но тут влетела Розали с криками « фу, как тут воняет тобой Джейк и тобой Несс! Ты пахнешь как он!!! Всё давайте спускайтесь уже!» Розали была похожа на прекрасную фурию! Мы с Джейкоб глянули на НАШУ спальню и в обнимку спустились вниз. Все ждали только нас. Мама такая радостная. Надо будет потом поговорить с ней. Мы обнялись я показала ей, что очень люблю и буду скучать, а она в ответ прошепьала « ни о чём не думай. Наслаждайся этим мигом. У вас теперь началась другая жизнь. Будте счастливы!» от её слов на глазах выступили слёзы. Наверно если бы мама могла она бы сейчас разревелась!
Мы вышли на улицу. Как тут красиво! Ведь мы ещё не видели дом снаружи. Он такой миленький и аккуратный. Просто как игрушечный, рядом розовые кусты и маленькие деревца.. мы с Джейком смотрели и улыбались, как два идиота. Но мы и были ими. Двумя счастливыми идиотами влюблёнными друг в друга! Теперь у нас есть свой маленький мирок, маленький дом, а совсем скоро у нас будет малыш. Казалось, что ничто не сможет омрачить нашу жизнь. В этот момент казалось, что всё закончено, что существуем только мы и никакого зла вокруг. Было ли так на самом деле? Что ж…это нам ещё предстояло выяснить. Я никогда не была оптимисткой, скорее реалисткой. И моя умная часть понимала, что после этих двух недель нас ждёт столько всего, что и представит нельзя, а другая часть – влюблённая- говорила, что нужно верить в лучшее и хотя бы жить этими счастливыми моментами, а о будущем…а будущее впереди..
Все расселись по машинам и покатили в аэропорт. Регистрация прошла быстро и мы с Джейком уже сидели в салоне. Я решила, что весь полёт буду отсыпаться от бессонной ночи и твёрдо сказала об этом Джейку. Он только рассмеялся и сказал, что будет мучить меня и щекотать.
- ах ты! Ну всё…щас обижусь!
Я демонстративно отвернулась от него и уставилась в проход. И тут мой взгляд упал на одного мужчину. Он прошёл в другой класс и улыбнулся мне. Эта улыбка…что..
- Джейк! Тот мужчина!
- какой? Где?
- там! Это опят он..тот что тогда перед супермаркетом!
- я..я не вижу..
- но..он был там.
- детка. Он не мог никуда деется. Здесь столпотворение людей. Тебе показалось. Успокойся. Я с тобой.
- ддаа..
Я отвернулась и положила голову на плечо к Джейку. Какой-то страх и недоверие закралось в сердце. Он не мог мне показаться. И эта странная улыбка..»берегите малыша» всплыли в голове эти слова. По телу пробежала дрожь. Я подняла глаза на мужа. В его лице было сомнение, а глаза смотрели чётко вперёд. Не люблю я этот взгляд. Он определённо, о чём то думал и о чём-то не очень хорошем. Я обратно прилегла на него и заснула….но в душе всё ещё осталось это сомнение и оно росло..
ЗНАЮ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ=)))ЗАТО С КАРТИНКАМИ)))
1.ДОМ
2.СПАЛЬНЯ
3ВАННА
4.ГАРДЕРОБ
5.КУХНЯ