Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

а когда прода будет? а то я завтра днем уезжаю, а так хочется узнать что дальше будет))

0

682

Лина Журавлева написал(а):

а когда прода будет? а то я завтра днем уезжаю, а так хочется узнать что дальше будет))

я завтра работаю с 8 и до 7 так что....прода будет примерно в такое время как и сегодня....ничего не могу сделать....очень устала да вставать завтра рано, так что я скоро спать....

0

683

жалко(( а импровизацией порадуешь может?))

0

684

что нужно этому дядьке??)) проду)

0

685

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

После ого как мы ушли ещё немного играла классическая и медленная музыка, а потом включили «абсолютный, настоящий хаус!», как выразился Сет. И тут началось. В общем они устроили крутую тусовку в стиле вампиров и оборотней. Оборотни выпили весь алкоголь и потом заставляли вампиров допивать что осталось. Потом оказалось, что спиртные напитки на «мёртвых» тоже действует и всех конкретно торкнуло. Оказалось, что рядом есть озеро и все попёрлись купаться. Голышом. Я взглянула на девушек. Мда…Лия пожала плечами типа «а что я?!» но потом она сказала мне, что она купаться не ходила, а тусовалась с Алистером. « ну как тусовалась…мы там нашли уеденённую комнатку наверху и…занялись тем, чем должны заниматься нормальные мужчина с женщиной….кстати а он прям уууух! Мне понравилось. Я ему телефончик дала…» итак, всё по полной оторвались на нашей свадьбе. Я бы хотела посмотреть на пьяных вампиров…и оборотней…

ахахаах))я в принципе всегда знала,что вампиров может торкнуть))(хотела бы я это увидеть своими глазами))
а они травку курили?
как  всегда шедеврально)))ты молодец))))
БУду ждать проду))
п.С как себя чувствуешь???_))))))

0

686

Лина Журавлева написал(а):

а импровизацией порадуешь может?))

ммм.....ща попробую....

(от автора)
машина взмыла в небо и мир оказзался таким маленьким и игрушечным. казалось, что если пртянуть руку можно легко взять и переставить доиа, как тебе хочется. в такие минуты представляешь себя великаном...Джейкоб смотрел в иллюминатор(сорри не помню как пишется) и думал о словах Несси о том странном мужчине. все запахи были чужими. и тогда на парковки он ничего не учуял. егг нюх никогда не подводил. он взглянул на спящую Несси и все мысли сразу улетучелись. он видел только её, жил только для неё. всё кругом исчезло и пропало. она действительно была смыслом его жизни. она . та малютка, которую он ненавидел, а на самом деле уже тогда любил. сейчас Джейкоб вспоминал свой план по уничтожению монстра. вспоминал то, как он с Сэмом обсуждали как разорвут на части новорождённое зло. его сердце сжималось от этих мыслей. чем он тогда думал? как он мог? эти мысли всегда будут терзать душу парня.  каждый раз глядя на Ренесми он вспоминал те свои слова, он вспоминал свою злость. он наверно тогда просто перепуиал чувства, а если бы не произошло запечатление. что бы было?  парень качнул головой отмахиваясь от этого. нету если бы. есть сейчас. а сейчас они летят на свойй медовый месяц. сейчас они любят друг друга, и это не инстинкт, это самая настоящая любовь. сейчас они муж и жена. сейчас она носит под сердцем его ребёнка. от этих мыслей парню стало легче. он смахнул с лица жены волос и завернул его её за ухо. она недовольно сморщила носик. он усмехнулся и тут же его лицо погрустнело..а если бы...
                            нет. эти мысли никогда его не покинут.

ну как то так=)))))))

0

687

люблю_Тэя* написал(а):

что нужно этому дядьке??))

ха-ха=) ждите и мучийтесь)))))))

Epic_Dasha написал(а):

я в принципе всегда знала,что вампиров может торкнуть))(хотела бы я это увидеть своими глазами))
а они травку курили?

ну и это тоже=)))я тоже бы на это посмотрела....хотя при взгляде на Эдварда....он всегда под чем-то по-моему))))

Epic_Dasha написал(а):

п.С как себя чувствуешь???_))))))

спасибо...нормально=))))

0

688

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
это очень очень очень классно))))
а можешь сказать кто у них родится? мальчик или девочка?
я понимаю что это вообще наглеж, но все же))

0

689

ах
импровизация прекрасна**
пойду спать сосопокойной душой***

0

690

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

ну и это тоже=)))я тоже бы на это посмотрела....хотя при взгляде на Эдварда....он всегда под чем-то по-моему))))

он ,кстати,сам в первой части признался,что он наркоман...."ты мой личный сорт героина"...
я ничего не хочу сказать...но под каким сортом героина была Майер,когда писала этот момент??(фанаты сумерек,не убивайте меня)XD

Отредактировано Epic_Dasha (2010-08-22 23:22:30)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...