ПРОДКУУУУУУУУУ ПРЯМ ЩАС,,ОНА ЖЕ ГОТОВА!!!
Они живут, просто живут...
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622010-08-03 00:17:06
Ура! Я еще жива! Продка супер! Буду ждать
Поделиться632010-08-03 00:18:56
она ещё корректируется мной=)))))и я сейчас уже усну на клаве......... не могу....завтра обещаю с утра!!!как встану сразу сюда....только не бейте меня хулиганку
Поделиться642010-08-03 00:23:27
сейчас выложу одну легенду индейскую...там она немного затрагивается...чтоб понятно было=) но затрагивается в конце 5 главы....чтобы поняли о чём я хотела сказать..=)
.....Есть народная индейская мудрость Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. - В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность…Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:- А какой волк в конце побеждает?Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
вот...спасибо за добрые слова
Поделиться652010-08-03 00:37:46
Жду проду и борюсь с бессонницей
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-03 00:40:40)
Поделиться662010-08-03 10:11:29
уже утро)
продкуууу
ты обещала)
Поделиться672010-08-03 10:56:08
Проду,проду!
Поделиться682010-08-03 11:08:41
с добрым утром! я только встала...я бооольшая соня....
а вот и обещанная проода!
А вдруг это то, о чём хотел сказать Билли, говорила другая часть меня. Ну ладно..пожалуй прочту.
Я открыла папку, первым что в ней было – это фотография. На пляже Ла Пуш стояли 3 мужчин и 2 мальчика. Трёх людей я знала – это были Билли, шаман Квиллетов и мой Джейки. Они были такими молодыми, красивыми, нет, всё таки Джейк похож на Билли..а кто эти двое мужчина и мальчик..они тоже индейцы, но что-то не то в их внешности. Это явно не Квиллеты, слишком вытянутые лица, оба пострижены на лысо. Интересно кто они нам..ой! я сказала НАМ?! То есть эм..Джейку..и Билли…*сосредоточься Ренесми!*они улыбаются, как друзья. Может на обороте что-нибудь написано..Да! «На память от народа Сиу. И пусть всегда средь нас будет понимание, покой и дружба! Сихасапа. …» и дальше что-то было на индейском..хм…значит это…это видимо вождь соседнего племени?! Этот Сиса..Сихасапа? или шаман..а мальчик? Его сын?..наверно, они довольно похожи. Ладно, надо прочитать письма..первое письмо..хм..из Миннесоты, озеро Миль-Лак.
« Здравствуй Билли Блэк! Мы очень рады, что нашли взаимопонимание с вашими старейшинами и получили ответы на волнующие нас вопросы. Пока всё по прежнему, ему пока ничего не говорили. Мой брат слишком вспыльчив, наверное поэтому, этот странный дар и перешёл к нему, а не ко мне. Каждую ночь его боль усиливается, наш шаман сказал, что сделать ничего не в силах – так и должно быть. Хочу рассказать ему всю правду сегодня. В своём следующем письме расскажу что произошло, если через 2 недели письмо не придёт – принимайте меры. Значит вы были правы. Мы исполним договор.
Твой преданный ДРУГ Сихасапа.»
Итак, речь о каком-то странном даре причиняющем боль, о договоре, странно..хорошо, может быть ответы во втором письме?
«Здравствуй Билли! Как видишь письмо пришло, надеюсь ты рад. Но ничего хорошего к сожалению не произошло. Он, как и говорили ваши старейшины, не понял нас и меня. Сказал, что я просто боюсь потерять роль вождя в селении, потому что он стал намного сильнее. Теперь с каждым днём он познаёт свою силу, он не понимает, что творит. Крушит всё! Люди стали боятся его ещё больше. Не представляю, что будет в 3 фазу..А мне всё хуже и хуже, я не смогу с ним бороться. С тем как он набирает силы, я теряю их..вы были правы, мы должны были предотвратить это. Но пойми меня! Он ведь мой брат! Был моим братом..теперь он зверь. Мои люди попытаются его остановить, но не думаю, что это поможет, слишком поздно. Надеюсь это не последнее моё письмо к тебе и вашему племени!
Твой друг Сихасапа».
Кажется я что-то начинаю понимать…
«приветствую тебя! Всё вышло из под контроля, он убил множество моих людей, я сильно ранен, я умираю. Наше племя развалилось. Большинство людей испугались и пошли за ним. Они теперь устроились на западе около Миссури. Надеюсь он всё таки будет думать головой, он останется человеком и никого не перевоплотит..у меня остался сын – Ахэну. Я боюсь, что Мэчитизив причинит ему вред, поэтому отдам моего мальчика в приют..там его никто не найдёт. Вы были правы, как же вы были правы..я не думаю, что он пойдёт на ваши земли, но будьте готовы ко всему. Родители не зря так назвали его..с нашего наречия его имя переводится, как «плохой характер». У него злое сердце..он кормил не того волка..прощай Билли Блэк, потомок Великого Эфраима Блэка! Пусть тебе и твоему сыну улыбнётся луч света!
Сихасапа».
О БОЖЕ МОЙ! Неужели это Дитя Луны..неужели…неужели Сэма убил этот Мэчи..Мэчитизив?..неужели он решил забрать земли Квиллетов?..надо всё рассказать Джейку. Почему Билли сразу ничего не сказал?! Почему не сказал всё Джейку и ребятам?! Что-то здесь не чисто..я сначала лучше поговорю со старшим Блэком..он должен мне всё рассказать…не зря же он сказал прочесть мне эти письма.
Пока я была занята своими мыслями проснулся Джейк. Он вышел из комнаты громко шаркая ногами. Только этот звук привёл меня в чувство и я быстренько спрятала папку за подушки дивана..
- Мммм..и что это ты там прячешь?
- Я? Нееет..ниничего..* мой голос дрожит, чёрт! Всё в порядке, я смотрю фотки..* просто смотрела ваши фотографии..кстати Джейки ты был такой хорошенький!!
- Что значит был?! Я и сейчас белый и пушистый….разве не так, дорогая?
КЛЮЮЮЮНУЛ!!
- Ха..нет не так..ты рыжий и пушистый! Кстати не пора ли тебе стричься?
- Да ну тебя..сейчас должен быть поцелуй…
- хм..ну хорошо..но всё равно я тебя подстригу по..
Он не дал мне договорить накрыв мои губы поцелуем, какой же он милый..такой огромный, но такой милый. Он держал меня одной рукой, а другой перебирал мои волосы. А я любовалась его глазами..какие же у него глаза..чёрные…вот она -моя пропасть, в которую я падаю каждый раз, когда он целует меня, каждый раз, когда обнимает меня, каждый раз когда, говорит мне нежные слова. Глядя в его глаза я забываю обо всём. Мне нужен только он. Моя пропасть..в неё я согласна падать, меня даже не надо толкать, я сама прыгну, я хочу опускаться в глубину его глаз, хочу узнать, что там скрывается на дне..или моя пропасть бездонна? Я хочу это знать…как я люблю тебя…как я хочу жить только этой пропастью..
- ну ты даёшь Несс!!..вся в своего папашу-романтика…точно не в Беллу..она только и говорила что Блин, да Чёрт..хахха…я тоже тебя очень люблю..прости я не поэт, не получается у меня так складывать слова как у тебя!
Только тут до меня дошло что он держал меня, а значит видел то, что рисуется у меня в голове, слышал мои мысли..БЛИН! ЧЁРТ!!
- О! А вот и Белла заговорила!
- ну всё!! Хватит ржать, Джейк..и отпусти меня!!...там на кухне обед..хотя уже ужин наверно..иди ешь..
- Ты что ещё и приготовить что-то успела?! Ну ты монстр Несси!!
- Ну спасибо за монстра! Знаю, знаю, что я Лохнесское чудовище!!
- я не это имел ввиду! Нес..Ренесми!
- Да успокойся! Я шучу!*я улыбнулась и чмокнула его в губы* ну всё иди ешь, я сейчас приду, так что оставь мне хоть что-нибудь..
- АГА..мм…таак вкуфно..
Мдаа..не удастся мне поесть сегодня…
Я взяла папку в руки, ещё раз взглянула на фотографию. Как же это так –брат, убил своего родного брата?..что же там происходило, и сейчас..что происходит сейчас…нужно однозначно всё разузнать у Билли, или спросить у шамана, хотя он меня не долюбливал..посмотрим..
Вложив папку обратно в альбом, я поставила его на полку и пошла на кухню.
вот! сейчас позавтракую и буду писать пошлую проду
Поделиться692010-08-03 11:21:09
Продку..приятного)
Поделиться702010-08-03 11:23:12
супеееееер
продку)))
твори)