Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...

Они живут, просто живут...

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

ну чтож.....читайте=)
                          Глава 2. (27) Улетаем, уходим, а люди всё те же..
                                      "Настоящий враг, тебя никогда не покинет!"

Эти 2 недели пролетели незаметно. Здесь была абсолютно другая атмосфера, другие дружелюбные люди и слоны. Много слонов. Они почему то побаивались Джейка. Хотя понятно почему, они наверно чувствовали хищника. Поэтому на слонах каталась только я, а Джейк следил за мной. Это мне напоминало детство, когда мы с ним ходили в зоопарк или на ярмарки.
        Мы посетили наверно все возможные и невозможные экскурсии.мы посетили водопад Дудхсагар – это было просто превосходно. Очень живописный водопад, около которого живет огромное количество обезьян, сильно избалованных туристами. Было смешно и забавно, когда они отнимали у нас орехи и бананы, пытались залезть в наши сумки и карманы. Интересно понаблюдать и за их играми , а на обратном пути святилище Бондла. Там было так тихо и умиротворённо, казалось, что там всё ещё витает дух индийских божеств! Индия - очень интересная страна, и действительно, очень экзотичная!!! Много зелени, шикарные песчаные пляжи и, конечно джунгли! На экскурсии в джунглях катались на слонах, рисовали нательные рисунки, танцевали под "там-там", занимались йогой, в итоге мило провели время а также сделали невыносимое количество фотографий.  Сейчас мы сидели на пляже и просматривали их.  Пляж. Дикий пляж. Открытый ТЁПЛЫЙ океан, не то что в Ла Пуш.. как приятно после долгого дня и утомительных экскурсий поплавать в нём. Каждая клеточка тела отдыхает. А потом опять эти бессонные ночи, когда приедем домой я буду отсыпаться. Всё таки везёт вампирам…никогда не устают..
              Я валялась на солнышке, а Джейк пошёл в океан. Сейчас опять обольёт меня водой. Он так предсказуем! Каждый день одно и тоже. Стоит мне немного пригреться и заснуть, как на меня выливается ведро воды, а один раз он вообще закопал меня в песок. У меня всё было в злосчастном сыпучем веществе и пришлось бежать в гостиницу. Вобщем нам было весело.
         По вечерам, когда нет никаких экскурсий мы ходили в ночные ресторанчики.  Там было просто великолепно, приглушённый свет, свечи, окно с видом на океан и вечно звёздное небо. Ночи там такие тёмные, а небо всё усыпано искарками. Мы часто гуляли с Джейком по длинным улочкам. Казалось, что если протянуть руку то можно схватить звезду. Каждый день здесь был особенным и незабываемым. Мы наслаждались каждой минутой, каждой секундой проведёнными вместе. Нам никто был не нужен. Служащие отеля привыкли, что молодожёны долго спят по утрам и не будили нас. А когда мы возвращались в номер, то нас ждал какой-нибудь сюрприз : то вся кровать усыпана лепестками роз, то из мармелада сделаны сердца, а ещё они делали из полотенец « влюблённых крокодильчиков».  И каждый вечер в нашем номере было шампанское с клубникой.  Шампанское мне нельзя и Джейк со мной за компанию не пил. Ну или пил, но я этого не видела. А вот от клубники и прочих фруктов я не отказывалась. Как ни странно, весь наш медовый месяц мне было хорошо. Конечно тошнило по утрам, но не так сильно и никаких обмороков, головокружений.. я наверно успокоилась и наш малыш решил дать маме с папой отдохнуть.
        С Джейком я чувствовала себя по истине принцессой. Когда мы шли по улицам, нами все восхищались. «ах, какая пара..» да. Мы действительно красивая пара. И счастливая. Ни что не могло омрачить наш отпуск. Никто не мог его испортить…
- Несс..ты сгоришь на солнце!
-неа..скажи просто, что ты хочешь есть.
- и это тоже! Пошли.
- ты иди, а я минут через 15 буду. Мне ещё в отель заскочить надо.
- ну ладно. Через 15 минут    около нашего ресторанчика.
Я встала и стала собирать вещи. наконец всё было собрано и сложено в сумку. Я одела сумку на плечо, обмоталась парео и пошла в отель.
  - Здравствуйте! Ваш муж сказал, что вы будите обедат в ресторане.
- Здравствуй Фарид! Да.
- он просил передать, что если вас не будет через 15 минут там, то он не пойдёт с вами на прогулку по реке.
- спасибо Фарид. Что-нибудь ещё? Нам никто не звонил?
- сейчас миссис Блэк…ах да! Вам звонили из Форкса. Вот я записал. И ещё..вас спрашивал один мужчина..
- ага…мужчина?..такой высокий, черноволосый с проседью?
- ээ..да..вы его знаете..он сказал что вы его не знаете..
- нет..не знаю..просто..что он хотел?
- он спрашивал в каком вы номере остановились..
- и?
- не волнуйтесь, я ничего не сказал. Такую информацию мы даём только родственникам.  И он ещё остановился у нас.
- понятно. Фарид, не могли бы вы передать ему записку, если он..
- да..пишите..
Я взяла протянутый мне листок и ручку. « что вам надо? И кто вы?» всё что я написала. Фарид посмотрел на меня и записку.
- Ренесми, если вам угрожает опасность я могу попросить Джареда он..
- нет-нет. Всё в порядке. И…Фарид…я прошу тебя как друга и хорошего человека. Ни слова об этом человеке и моей записке Джейкобу.
- да..хорошо.
- спасибо.
Я отошла от стойки и пошла к лифту. Зайдя в зеркальное помещение и нажав кнопку я без сил прислонилась к стенке. Ну зачем? Ну что ему нужно от меня, от нас? Кто это, чёрт возьми?! Голова закружилась, я закрыла глаза и мне опять представилась эта насмешливая улыбка.. «берегите малыша»…я ничего не буду говорить об этом Джейку.  Двери лифта открылись и я пошла по знакомому коридору к своему номеру. Открыв дверь я услышала какой-то шум в ванной. Вооружившись феном я осторожно и тихо прокралась к двери.
-А! о боже! Сеньорита! Вы меня напугали! Мисс с вами всё в порядке?
- ах да….мне показалось, что кто-то пробрался к нам в номер. Извините что напугала.
- на двери ведь висит табличка.
- да…наверно..я..
- девушка!
Последнее что я видела это испуганное лицо горничной и темнота…
     Меня привёл в чувство резкий запах. Я открыла глаза и прищурилась от света. Всё расплывалось, ноя различила контур лица горничной.
- Сеньорита! Вы очнулись! Посмотрите на меня.
- ох…всё в порядке, просто голова закружилось. Э..у меня такое бывает. Спасибо э..
- Лучита.
-спасибо Лучита. Можешь идти.
Я села на кровать. Ну вот опять начинается. Голова раскалывается, чёрт, а Джейк меня ждёт в ресторане! Так у меня осталось 5 минут…
    Я метнулась к шкафу одела белое лёгкое платье, розовые босоножки и шляпку с большими полями.  Схватила большую мягкую сумку и выбежала из номера.
   Надо придумать оправданье по пути. Вот он мой красавчик. Сидит с хмурым лицом. Кажется увидел меня. Улыбнулся и сразу же наигранно придал лицу серьёзный вид. Притворщик! Я подлетела к нему и с извинениями нежно поцеловала в губы.
- похожа на маленькую фею в огромной шляпе.
- эй! Тебе не нравится?! Между прочим это последняя тенденция, которую предложил Кэлвин..
- воу-воу…сбавь обороты милая! [ автору очень хочется  здесь поставить смайлик, но муза держит автора за руки…] что так долго?
- да…Фарид..там родители как раз звонили…а потом я зелезла в душ..
- да? Что-то ты не договариваешь..
- ой ладно тебе! Давай лучше закажем что-нибудь, мы ужасно хотим есть!
-  я уже заказал.

Я успокоилась и стала вертеть в руках салфетку. Я чувствовала, что Джейк оценивающим взглядом из под лобья наблюдает за мной. Я попыталась придать равнодушный вид, но видимо у меня это плохо получалось. Девушка-официантка принесла на подносе 2 тарелки с «Карри» [ от автора: национальное индийское блюдо. Рис с приправой карри, овощами и мясом барана]. Она поставила их нам и подала приборы. Я чуть не выронила вилку. Джейк всё ещё смотрел на меня и даже не менял позы. Сидел скрестив руки, откинувшись на спинку стула. Я уже не выдерживала его взгляда. Теперь  я на себе ощутила, что значит «буравит взглядом». Я решила, что всё же не буду поддаваться его провокациям и буду есть, тем более я действительно была голодна. Ещё надо будит уточнить этот рецепт у Фарида для Эсме.  Я ела, а Джейк просто ковырялся вилкой в тарелке и смотрел на меня..
- Ренесми, может всё таки расскажешь, что произошло?
- а?! ой Джейк прекрати…
- не включай дурочку дорогая. Рассказывай!
-я..
- ну!
Я отложила в сторону вилку и откинулась на спинку кресла. На лице было моё настоящее состояние. Я была полностью подавлена и расстроена. Джейк это понял.
- я так понимаю это разговор не для такого заведения?
Я утвердительно качнула головой. Джейкоб подозвал официантку, расплатился с ней и взяв меня под руку вывел из ресторанчика…
           Мы шли по набережной. На улице уже стемнело и дорога переливалась огнями фонарей. Мы шли молча. Наконец Джейк остановился. Он повернулся ко мне спиной и смотрел на закат. Я сделала к нему шаг и погладила по спине. Он был одет в белые, слегка бежеватые брюки и немного мятую белоснежную рубашку.
-Джейки! Прости меня…я …я просто..
Он резко развернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Я опять падала в эту пропасть. Нет! Ну не могу я ему врать!!я показала ему наш разговор с Фаридом, мой дар то исчезал, то вновь появлялся, видимо это зависело от моего самочувствия. Я внимательно наблюдала за лицом Джейкоба, оно было серьёзным до момента моего обморока. В эту секунду он посмотрел на меня так, что мне хотелось его умолять больше так не смотреть! Джейкоб притянул меня к себе и сжал в стальных объятиях. Я была для него, как маленькая куколка..он просто обнимал и целовал мою макушку, а я немножко всплакнула на его груди…
          Джекоб сказал, что узнает непременно кто это и ещё что больше никуда одну меня не отпустит и будет постоянно рядом. Мы шли медленной походкой к отелю и уже о чём то смеялись. Тут мимо нас проехала скорая..вторая, третья. Полиция….ещё три машины! Мы переглянулись и зашагали быстрее.. отель был огорожен лентой. Вдруг Джейк зажмурился и сморщил нос.
- ЧТО?
- кровь…много крови..и..и..тела…кошмар..это..о Господи…
Мы попытались пройти, но нас остановил полицейский. Мы стояли и ждали. Собралось уже много людей. Кто-то плакал, кто-то просто стоял, а кто-то снимал на мобильники происходящее…тут к нам подошёл медик.
- вы Ренесми Блэк?
-э..да..
- с вами хотят поговорить!
-что..но..я..
- она одна никуда не пойдёт!
- хорошо. Но быстрее молодые люди.
Он отвёл нас к одной из машин скорой помощи в ней был окровавленный…
- АА! Нннеет…
Я развернулась и зарыдала в грудь Джейка….он тоже был в шоке….
-Фариид…Боже..
Он был весь в крови.  Грудь разодрана. Повсюду торчат трубки. Медсестра что-то вкалывает ему и надевает кислородную маску. Его пульс такой слабый..он показал мне чтобы я приблизилось и тихо прохрипел мне в ухо.
- он сказал, что вы поймёте кто он. Это был его ответ на твою записку….он дьявол Несси…ДЬЯВОЛ!!
Вдруг что-то быстро запикало и Фарид стал трястись. Чьи-то руки оторвали меня от бедного парня. Я рыдала. Повсюду была кровь. На моих руках его кровь. Кровь ни в  чём не повинного парня! Кровь прекрасного и доброго человека! Я сотрясалась от рыданий в руках Джейкоба. Мимо нас пронесли ещё несколько тел. Они были накрыты, но багряная кровь пропитала белые простыни и облипила трупы…
             Эту ночь мы провели в другой гостинице. Джейк всю ночь не смыкал глаз, а я плакала. Так я и уснула свернувшись калачиком на груди своего мужа. А он только нежно гладил мои волосы.
        Утром я проснулась одна в постели. Джейк разговаривал по телефону. Как только он увидел, что я проснулась сразу положил трубку.
- да! Мы скоро вылетаем. Всё потом.. Несси! Я уже собирался тебя будить. Одевайся нам нужно улетать. Самолёт всего через 2 часа.
- так скоро..но..
- нет времени. Давай одевайся.
Он протянул мне зелёный сарафан. Я решила, что не время ему перечить и быстро оделась.
        Мы летели домой. А в голове были слова Фарида. Ну почему именно в медовый месяц!? Почему?! Почему….всё шло прекрасно….ну зачем….конец всё испортил…какая же я эгоистка…погибло столько людей, а я думаю о своём удовольствии…..НУ ПОЧЕМУ?!

наряд Несси так сказать=)

0

722

Джейк и сарафан Несс

+1

723

Принцесса Ночи написал(а):

в ЭТОЙ главе нет!=) но скоро думаю будет..хотя может в этой будет намёк на мясо=)

еееееееее)))люблю мясоооо)))

)тут народу ЭКШЕН нужен а не сопливая мелодрама)))

да да да))задолбали розовые соопли))))
(кстати,я тут придумала одну парочку....(неканон))))

0

724

ээээ....тут ещё до Вольтури......пахать и пахать...то есть писать и писать!!!=) эта глава будет слегка о другом!=)

ух,как же я жду ВольтуриXD

0

725

Epic_Dasha написал(а):

кстати,я тут придумала одну парочку....(неканон))))

тааак=) это надеюсь не наш супер сценарий " пропавщая штука или месть будет в постеле"?????=)

0

726

Пролдку

0

727

МоторчиГ написал(а):

Пролдку

я знала, что ты так напишешь)))

0

728

Epic_Dasha написал(а):

тааак=) это надеюсь не наш супер сценарий " пропавщая штука или месть будет в постеле"?????=)

уххх сожалению неет)))(классный сценарий=)))
я думаю,что надо Джейкоба с ДЖейн свести........
когда-нибудь))
может,ДЖейкоб поругался с Ренесми,и пошел искать утешения с ДЖейн?
а там можно придумать по обстоятельствам...
и вообще,там будет много Мяяяясаааа и экшена....)))
нештяк)))

0

729

Просто СУПЕР! И кровища есть...Фрида жалко(((( Жду проду!!!

0

730

Фрида жалко

ФАРИДА+)

Epic_Dasha написал(а):

уххх сожалению неет)))(классный сценарий=)))
я думаю,что надо Джейкоба с ДЖейн свести........
когда-нибудь))
может,ДЖейкоб поругался с Ренесми,и пошел искать утешения с ДЖейн?

это тоже будут снимать немцы....я не думала что Джейк мазохист...ахаха...они там такое садо-мазо устрят уууух=)))))(кстати.....мне даже хочется написать тот фанф....)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...