ПРОДУ!
Они живут, просто живут...
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7422010-08-24 20:19:54
Когда Продка???!!!
Поделиться7432010-08-24 22:59:53
ПРОДА ЗАВТРА В 11 ВЕЧЕРА!!!
Поделиться7442010-08-25 12:46:25
ПРОДА ЗАВТРА В 11 ВЕЧЕРА!!!
ааа, как долго!!! я уже не могу!!!
Поделиться7452010-08-25 14:06:14
привет всем! извините, что вчера ничего не выкладывала - не могла! сейчас пишу главу! так что ждите часам к четырём!=)(надеюсь успею)
Поделиться7462010-08-25 14:12:06
ждём
Поделиться7472010-08-25 14:43:06
ура, ждём!!!
Поделиться7482010-08-25 16:08:01
ААА, когда прода!!??
Поделиться7492010-08-25 16:20:20
не знаю....нужна ли кому нибудь прода.ж.но вот...держите.
ухожу до ночи! оставляйте подробные комментарии пожалуйста!!!1и слушайте музыку!
Глава 3. (28) Голова, как элемент декора.
"Есть только 2 бесконечных вещи:
Вселенная и глупость. Хотя во Вселенной я не уверен"
А. Эйнштейн.
Вот уже 2 недели Джейк пропадает со стаей. Его я вижу..да почти не вижу я его! Со мной постоянно кто-то сидит, как с ребёнком. Они считают, что если я беременна, значит и кашу себе сварить не смогу! Меня это дико раздражает. Мама постоянно бубнит про то, что я должна быть более сдержанной, более спокойной..да откуда она, чёрт возьми, это знает?! Да она понятия не имеет какого мне! Я уже на 13 неделе. Мой животик вырос. И довольно на много. Скоро я буду похожа на беременную бегемотиху! Я сказала об этом Джейку, а он только рассмеялся и прижал меня к себе..
- дурочка..ты самая красивая.
- угу…как же…что там у вас? Ты рано сегодня..
- да..всё как обычно. Ахэну шпионит, мы этого не видим..это меня Ли отправила..
-понятно…только ты мне обязательно скажи, если что-то пойдёт не так или..
- да-да-да, конечно! Я так тебя люблю Несси!
Он ещё сильнее обнял меня и страстно поцеловал. Потом он ещё долго гладил мои волосы и всматривался в моё лицо, как будто пытаясь запомнить каждую чёрточку..меня это немного насторожило, но вскоре я забыла про это и уснула на плече мужа.
Утром я проснулась одна в холодной постели. На дворе уже был октябрь, а в Форксе это означало ливни, грозы, сырость и грусть. На соседней подушки лежал свёрнутый листок. Я попыталась взять его, но моя правая рука затекла и я не могла ею пошевелить. Нехотя перевернувшись и сев в кровати, я развернула записку.
« милая! Меня не будет недели 2-3. Только не надо волноваться! Всё подробно расскажет Ли. Я люблю вас! Береги себя и ребёнка. И не думай обо мне! Люблю. Вечно. Твой Джейкоб.»
Я прочитала и с невидящим взглядом смотрела на эту записку. Я ничего не понимаю. Он что не мог мне вчера сказать, что уезжает?! И куда?! При чём тут Ли?!
В дверь позвонили. Я накинула халатик и не выпуская из рук листок сбежала с лестницы. Открыв дверь я увидела Ли с Дэни. Они как-то странно мне улыбались. Как-то не естественно. Но я выбросила это из головы и пригласила их в дом. Девочки вошли, сели на диван и молча уставились на меня и записку в моих руках. Потом переглянулись и опять так же глупо заулыбались.
- так..что с вами девочки?
- э..а..э…ничего…тебе Джейк что сказал?
- в смысле? Он вообще ничего не говорил! Утром просыпаюсь и вот эта записка.
Я присела рядом с ними и протянула записку. Они прочитали и опять переглянулись. В их глазах было какое-то беспокойство и боязнь чего-то. Но потом когда они посмотрели на меня все их чувства были завуалированы обычным, ни чем не примечательным чувством. Я решила не думать об их странном поведении.
- ну и? что за подробности Ли? Где мой муж?
- ну..понимаешь..э…там в Канаде..ну..есть вобщем другая стая. А наш новенький…ну…испугался и умчался на их территорию…
- и что? На его возвращение требуется 3 недели?! Говорите правду!
- не всё так просто..они не хотят его отдавать…Джейк там договариваться будет и всё такое…так ведь Дэни?
- а..да.да…конечно! с ним Ахэну, Эмбри, Джаред, Квил ещё…
-что?! Они то там зачем?!
Я перехватила злой взгляд Ли брошенный на Даниель. Да что это..
- ну…..вдруг там..они…ну помогут уговорить его…там что Джейк правлу говорит и всё такое….да Дэни?!
- а..ага…
- а Ахэну?! У нас же план….
- ну вот….он как бы всегда с ними….шпионит…
-ладно…пойдёмте поможете мне на стол накрыть….
Я встала и пошла на кухню. Девочки немного помедлили и перешёптываясь пошли за мной.
Прошло несколько дней, а от моего Джейка ни слуху, ни духу.. все меня убеждают, что некогда ему звонить. Каждый день я перечитываю его записку. Не думать о нём. ну как я могу не думать?!каждый день в доме полно народу. То Ли приходи на пару с почему-то вечно грустной Дэни, то мои родственники тоже по парам. На Дэни жалко смотреть. Она так переживает за Ахэну! Ли пытается её тормошить, чтобы та улыбалась и смеялась, чтобы не «расстраивала Несси своим видом». Вчера я случайно подслушала их разговор. Я пошла на кухню ха чайником, а когда возвращалась услышала вот это :
«- Даниель, я понимаю, что тебе очень плохо. Но я прошу тебя не выдавай это Несс! Помнишь, что Джейк говорил?
- помню…что нельзя….что мы не можем…помню..а ещё я помню, что говорил Ахэну о нём! и я….она всё равно узнает…
- узнает….но мы оттянем..»
Я вошла с видом «а вот и я!». Вобщем я не подала виду. Но во мне засел маленький червячок сомнения. О чём они говорили интересно? Ну ладно…потом всё равно всё узнаю…
Итак, вот уже 2 недели, как Джейкоба нет дома. Я так дико по нему скучаю. Когда я пересматриваю наши фотки, то как будто вновь проживаю все эти моменты.. чувствую его рядом. Кажется что он здесь со мной. От этого мне не по себе становится. Он же всего на всего в «командировке» так сказать! Ничего не может и случится! Сегодня за мной так сказать папа и мама, как в старые добрые временны, когда нам с Джейком не разрешали находится вдвоём. Да….было и такое. Я помню, как сбегала тогда к нему на обрыв. И мы стояли там целыми ночами. Целовались. Вкус его губ. Он ещё здесь со мной. Как мне его не хватает. Вдруг папа выронил и разбил вазу. Я и мама сразу подбежали к нему. Мама с беспокойством посмотрела на него и на меня. А папа со словами «так не может продолжаться! Это только мучает её!» выбежал из дома. Остановившись у дверей и взглянув на моё растерянное лицо и махнув рукой вылетел из дверей. Мы с мамой остались молча стоять глядя на шатаюшаюсь дверь в руках с осколками вазы. Моё сердце кольнуло. Я взглянула на маму. Она схватила меня за плечи и посмотрела прямо в глаза. Не знаю, что было в моих, но в её была боль, страх, сожаление и..и огромная боязнь. Я ничего не понимала. Мама поняла это и выбежала за отцом, на ходу набирая чей-то номер. А я так и осталась стоять с стеклянными осколками. Теперь я точно знала, что они что-то скрывают от меня..
В комнату влетела Элис, Розали, Эсме мама, Карлайл и Эммет. А за ними в дом заскочили Дэни, Ли и Сет. Я смотрела на них, а они на меня. Мне хотелось расспросить их, но также и не хотелось ни о чём спрашивать. Эсме подошла ко мне и усадила в кресло. Рядом со мной встал Карлайл. В их глазах было отчаянье. Я не понимающе уставилась главным образом на Ли. Она не знала куда спрятаться от моих глаз, а на Дэни уже были слёзы..
- что здесь происходит?!
- малышка…спокойно…Ли?
- да. Несси. Прости меня. Прости нас. я не могла, мы не могли рассказать..он запретил..
[включаем Slipknot- Vermilion Pt. 2 ]
- что…что рассказать?!
- Джейк..Эмбри, Квил, Джаред и Ахэну..они….они не в Канаде. Они нашли этого старика и…пошли к нему..
- ЧТОО?!
- пожалуйста. Несси! Не надо! Успокойся. Он не разрешил тебе говорить! Он запретил нам всем!
- нет…он…зачем? Он же такое сделал с…нет…
- прости.. он…он обещал звонить..но…но звонки прекратились неделю назад…
-что?! КАК!!???почему?!
- в последнем звонке…он сказал, что нашли его, а ..а Ахэну…он….его дядя оканчательно забрал. Теперь Мэчитизив питается его силами…он…..стал намного сильнее…я…мы..не знаем что с Джейком и..
Я ничего больше не слышала.( включаем песню Шестакович – душа 5 симфония) . больше ничего не слышала. Глаза перестали видеть, а из них крупными каплями медленно падали слёзы. Я сидела в кресле, а мои руки сжимали осколки вазы. Они порезали мне пальцы, но я не чувствовала боль. Кровь медленно капает на стекло и стекая с него просачивается на халатик. Слёзы попадают туда же и они смешиваются. Я сижу не двигаясь. Вокруг меня маячат фигуры, что-то говорят, кричат. Но мой взор затуманен. Передо мной только его лицо. Его глаза. Моя пропасть. Так больно. Как я могла не понять куда он уходит…тогда. В тот вечер. Он обнимал меня словно в последний раз. Он целовал меня словно в последний раз. Он запоминал моё лицо будто никогда больше не увидет меня. Потом эта записка. Эти строчки.. «не думай обо мне. Люблю…вечно» как я могла не понять смысл? Как можно быть такой глупой? потом родные….Ли с Дэни….их лица….вечные недомолвки….глупые улыбки….потухшие и мокрые глаза Даниель. Всё вставало на свои места. Теперь я всё понимала. Теперь я…я ничего не могу сделать…( слушаем Lee Tonya – грустные слова) а тогда могла. Могла позвонить. Могла остановить, но я не поняла…
Я встала с кресла. Выпустила из рук стекляшки с кровью. Мне было плевать, что в доме вампиры и им тяжело.. мне тяжелее. Кровь всё ещё струилась по пальцам. Я шла к лестнице обхватив животик руками. Только он. Только он остался у меня. Все расступались передо мной. Я никого не видела. Просто шла вперёд. Зачем он так сделал? Что он хотел? Зачем пошёл туда? Я не понимала. Какая же я глупая. Ведь все эти 2 недели, что он пропадал, они раздумывали что и как будут там делать. Какая я глупая, что не увидела этого. А теперь.. теперь осталось боль….боль и отчаянье. Что теперь будет? Мы всё равно найдём его. Найдём во что бы то ни было! Мои глаза закрылись и я без сил села на ступеньку. Ко мне подбежала мама. Она обняла меня за плечи и притянула к себе. Я зарыдала. Больше я ничего не помню…
Поделиться7502010-08-25 16:32:05
бедная нэсси!!!
просто шедевр, супер, класс!! если честно, у меня слов нет, чтобы описать, как мне понравилось!!!