и так не плохо
мне понравились все песни
но вот Lee Tonya- Грустные слова
это нечто,особенно
когда читаешь про Несси её переживания ,эххх,если уж быть откровеной
я даж слезу пустила(((
Отредактировано Настасья* (2010-08-25 23:27:38)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
и так не плохо
мне понравились все песни
это нечто,особенно
я даж слезу пустила(((
Отредактировано Настасья* (2010-08-25 23:27:38)
и не надо мне угржать!) изначально я придумала не очень хороший конец)) я не скажу что это прям совсем плохо, но это и не ХэппиЭнд...
Смирюсь. Хэппи Энд это конечно очень скучно...Где мясо и экшн гораздо лучше=)))))))))))
да ну вас....мне там только Джейн нравится....и то какая то закомпоексованная девочка которая думает что избавляется от комплексов путём унижения других. а на самом деле она понимает, что книжает этим саму себя. вот чёрт. я раскрываю задумку своего нового фанфа....(((
Держи секреты в себе. хД=)))))))))) а мне только несколько персонажей Вольтури нравятся, но очень нравятся хД=))))))) А Джейн так себе.
Отредактировано Принцесса Ночи (2010-08-25 23:32:59)
это нечто,особенно
я даж слезу пустила(((
я бы ещё побольше написала....но оставила на следуюЩИЕ глаВЫ(как вы поняли тут намёк) и до посещения очередного вдохновения..
Смирюсь. Хэппи Энд это конечно очень скучно...Где мясо и экшн гораздо лучше=)))))))))))
ага и где много смертей гл. героев. кстати если вы не заметили то жанр то мой Deathicl=) так чтоооо.....
я бы ещё побольше написала....но оставила на следуюЩИЕ глаВЫ(как вы поняли тут намёк) и до посещения очередного вдохновения..
эээх,
ну буду ждать***
да ладно))
видела бы ты мои сочинения по литературе)
с кем не бывает))
Держи секреты в себе. хД=)))))))))) а мне только несколько персонажей Вольтури нравятся, но очень нравятся хД=))))))) А Джейн так себе.
знаю,знаю!!!
Это Алек?
(уж точно не Аро))
Или Деметрий?
а Джейки....
может его...кхм...уберем,а?
ладно,Дитю отец нужен....
а Джейки....
может его...кхм...уберем,а?
ладно,Дитю отец нужен....
чё это ты жалостливая вдруг стала?=) уберём и замочим не волновайся=)
уберём и замочим не волновайся=)
истерички))))))))))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...