спасибо..чё т я чувствую мне будет её стыдно выкладывать.....
Они живут, просто живут...
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться712010-08-03 11:30:15
Поделиться722010-08-03 11:31:31
ХЕЛЕНА КРЭШ
Да ладно...у нас тут одни пошлячки xD
Поделиться732010-08-03 11:37:41
хахах..ну-ну..
Поделиться742010-08-03 12:21:27
Выкладывай,выкладывай!Не стесняйся,мы тут все свои.если что полицию нравов на тебя не натравим!)))
Поделиться752010-08-03 12:27:52
проду)
Поделиться762010-08-03 12:37:18
ой мне таааааааак стыдно...пишу и сама красная как помидор..... скоро будет готова...если хотите могу часть опять выложить
Поделиться772010-08-03 12:38:13
я хочу хочу хочу!!!!!
Поделиться782010-08-03 12:41:28
конечно хотим)))
Поделиться802010-08-03 12:44:40
ОК...первая часть не пошлая, за то даааальше... [взломанный сайт]
Глава 6. О! я хочу безумно жить..
"…чтоб пали мы с тобой в объятья
страшные. Чтоб долго длились муки, когда
- ни сплести сцепившиеся руки, ни разомкнуть
уста – нельзя во тьме ночной!"
Джейк уже мыл посуду. Какой он быстрый, интересно мне оставил пирог? Ха, как же..ну ладно, не особо есть хочется..я подошла к нему и обняла сзади, какой же он тёплый..
- Несс, мешаешь!
- ах значит мешаю?! На! Получай!* я кинула в него мыльной пеной, она попала ему на футболку. Джейк в футболке?! С каких это пор?*
- эээй!! Всё, я сегодня не покупаюсь на твои шуточки..или ты не хочешь чтобы я вымыл эту посуду?
- всё, всё! Я молчу, мои руки связаны. Я старый, глухонемой мышь. Ничего не слышу, ничего не делалЬ, ничего никому не скажЮ. * оттараторила я, как учил Эммет, он всегда так делал, чтобы отлинять от работы или не отвечать за развитые вазы, фужеры и т.п. перед Эсми..*
- ну-ну!
После того, как Джейк закончил с посудой мы посидели у телевизора, посмотрели какой-то фильм и собрались спать..эм..и где я буду спать..конечно Джейк много ночей проводил в моей комнате, мы с ним подолгу разговаривали и я часто засыпала на его плече, но в доме всегда было полно народу и как-то даже не думалось…а теперь мы одни..я и он…хм…Джейк задумчиво посмотрел на меня, на его лице было сомнение..было видно, что ему неловко..хм…а какого мне?!
-эм…ну вобщем иди в мою комнату и спи..а я ..я..тут на диване..
-ээ…ты уверен, что поместишься здесь?! Ты и со своей кровати свешиваешься..
- да ладно! Ни чё со мной не случится…
-Ну…ладно…эм..спокойной ночи?
- да..спокойной ночи..
Ну ничего..вроде бы нормально..Хорошо что вещи со мной. Я зашла в его комнату. Вездле пахло им, как же я люблю его запах. От него пахнет так вкусно! Лесом, миндалём, травами..не понимаю, почему родителям он так не нравится…Чёрт!! Родители! Я же им даже не позвонила..где же телефон..ну вот..2 пропущенных звонка и 1сообщения..таак..посмотрим..что?! ваау..я не ожидала.."Ренесми, мы понимаем почему ты не звонишь. Надеемся Джейк рядом с тобой и вы друг друга поддерживаете. Мы уехали на охоту, все. Не будет дней 5. Завтра днём обязательно позвоним! Любим тебя!" ваау..отлиично..не ожидала такого..
Как хочется спать, только сейчас, когда я села на кровать, я почувствовала дикую усталость. А ещё нужно переодется…таак, что тут мне положила Элис.. М! какая прелесть..мои любимые шёлковые сорочки! Спасибо Элис! Она знает, что я люблю..хах! наконец-то Элис нашла ещё одного человека(хм, громко сказано) который любит моду и может шляться по магазинам целыми днями! Да, тут я совсем не в маму…я люблю красиво одеваться..люблю платья, туфли на каблуках…люблю милые, тоненькие пижамки и сорочки…
Я кинула своё платье на стул и одела сорочку. Открыла шкаф, там у Джейка было зеркало, в нём(в шкафу) одиноко болталось на вешалках несколько футболок и одинокий костюм , а внизу стояло несколько пар кроссовок и туфель, мдаа…сюда бы Элис и папину кредитку…я стала проглядывать в голове мужскую одежду, чтобы подошло Джейку и совсем задумалась, когда дверь в комнату открылась..
следующая часть ещё пишется так что громно не кричите и не закидывайте тапками!!