МОЯ МУЗА ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ.......читайте дальше....всё там ещё будет....и любовь и сопли...и мясо...)
эх,я надеюсь,что всё будет хорошо,,ух
а когда прода???
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...
МОЯ МУЗА ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ.......читайте дальше....всё там ещё будет....и любовь и сопли...и мясо...)
эх,я надеюсь,что всё будет хорошо,,ух
а когда прода???
.....видимо не всем понравилось
всем!!!! фф супер!!! я думаю, что все просто в восторге, если не больше!!!
а когда прода???
завтра. сегодня нет настроения..аппатия какая-то(
ты молодец...
Тут каждая строчка пропитана тобой....
надеюсь,ты никогда такого не переносила....
я все так прочувствовала,что даже сплокнула.....
ты-талантище,все так написала....
мне понравилось,очееень))
прооду)
Тут каждая строчка пропитана тобой....
надеюсь,ты никогда такого не переносила....
не совсем такое..просто много плохого было. и знаю как это)
ты-талантище,все так написала....
мне понравилось,очееень))
спасибочки!прода завтра
жду продку со слезами на глазах...наверно я не так понимаю,а наверно поняла.Он типо умер куда то пеерхал что то сдела что его не чуят и все такое что бы не трогали Несси и малыша?!ПРосто трудно читать рассказ когда нет главного героя..конечно все это могут прережить..но не я...Дай надежду натой что он будет жить...и он должен жить ради малыша и Несси
ТАК ОТЛОЖИЛА СОПЛИ И НАЧАЛА СВОЮ ПОЕМУ
Так этот ваш МЕЧЕЗдвиГ совсем очумел я бы ему щас все на мятую точку натянула и дышать заставлю!
прода завтра
ох,
буду ждать=)))
ааа постораюсь не убится головой об клаву
в ожидании=)))
жду продку со слезами на глазах...наверно я не так понимаю,а наверно поняла.Он типо умер куда то пеерхал что то сдела что его не чуят и все такое что бы не трогали Несси и малыша?!ПРосто трудно читать рассказ когда нет главного героя..конечно все это могут прережить..но не я...Дай надежду натой что он будет жить...и он должен жить ради малыша и НессиТАК ОТЛОЖИЛА СОПЛИ И НАЧАЛА СВОЮ ПОЕМУТак этот ваш МЕЧЕЗдвиГ совсем очумел я бы ему щас все на мятую точку натянула и дышать заставлю!
вот вот....я полностью согласна....
буду ждать что будет дальше
АААААААААА!!!!!!!!!
/рыдаю/ о,нет.. только не Джейк..
пусть он будет жить!!!!!!!!! \захлёбываюсь слезами/
Он типо умер куда то пеерхал что то сдела что его не чуят и все такое что бы не трогали Несси и малыша?!
это твои фантазии=) вы всё узнаете. слудующие главы скорее всего будут от третьего лица то биш от меня..
Так этот ваш МЕЧЕЗдвиГ совсем очумел я бы ему щас все на мятую точку натянула и дышать заставлю!
ахахах) не волнуйся....ему ещё достанется....наверно....а может вы его жалеть будите.....
трудно читать рассказ когда нет главного героя..
вот эту фразу слегка недопоняла. ты имеешь ввиду, что....а....поняла! всё будет понятоно. в этой главе я чувства и состояние Несси описывала...
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Они живут, просто живут...