классно!
Они живут, просто живут...
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться822010-08-03 12:47:58
*тапочка поелетла в тебя от меня*
Поделиться832010-08-03 12:50:19
ауч! больноо
Поделиться842010-08-03 12:56:12
ПРОДУУ!!!
Поделиться852010-08-03 12:57:12
проду)
Поделиться862010-08-03 12:57:14
Какие не терпеливые=) сейчас..минут через 15...надо подумать..может добавить кое-что....
Поделиться872010-08-03 12:58:31
ждём)
Поделиться882010-08-03 13:05:07
Ну же! Быстрее! *случайно рву плакат затмения* Давай проду!
Поделиться892010-08-03 13:06:19
эм..ну вот..готово...выкладываю..мне стыыыыдно...
я стала проглядывать в голове мужскую одежду, чтобы подошло Джейку и совсем задумалась, когда дверь в комнату открылась..
- Несси, я только за подуш.. .ээ..я думал ты уже в постели..и…Несс…какая ты…
Ах, ты ж чёрт! Я глянула на себя в зеркало, на мне была тоненькая, почти прозрачная сорочка и спадающий на плечи халатик..
- Несс..ты..ты прекрасна, самая совершенная…
-Джейк, я..ох Джейк..
Я не знала что говорить, он подошёл ко мне, обнял за талию. Я испытывала непреодолимое желание поцеловать его, на своей шее я ощутила его прерывистое дыхание. Я почувствовала его жадные, горячие руки под моей сорочкой на голой спине, почувствовала, как он потянулся к моей груди. Я была не в силах сопротивляться, он понял это и подхватив меня на руки положил меня на кровать, лаская моё тело, освобождая от паутинчатой ткани шёлковой сорочки. Я смотрела на него, на его голый торс, он самый прекрасный мужчина. Мои пальцы касались его широких плеч, мускулистых рук, тонули в его отросших волосах. А он покрывал моё тело поцелуями, ласкал мою грудь, впадинку на животе, бёдра и ступни с пальчиками. Его руки пробуждали во мне что-то новое, волна желания прокатилась по моему телу, я выгнулась навстречу любимому и приглушённо застонала. Видимо мой стон подстегнул Джейка : его поцелуи стали более страстными и жадными, а руки требовательными. Он почти рычал от еле сдерживаемого желания.
Я поняла его состояние, я и сама хотела почувствовать своего любимого. Он наклонился надо мной и жгуче-страстно поцеловал, потом я почувствовала острую боль изнутри, я вскрикнула и попыталась отстраниться, но Джейк удержал меня в руках и начал плавно и неторопливо двигаться во мне. Постепенно боль отступила, а вместо неё волнами стало накатывать наслаждение. Наконец я почувствовала приближение самого-самого прекрасного момента, Джейк ещё сильнее прижал меня к себе и нас унесло в сладком водовороте любви..
- Я люблю тебя милая…вечно буду любить…сладкая моя..
- Джейк!
Он склонился надо мной, спрятав лицо на моей груди. Реальность возвращала нас в его комнату по мере того, как мы переходили из потустороннего мира любви в действительность. Я не могла поверить, что пережила такой восторг и страсть, которые довели меня почти до слёз..
- Джейкоб!
Он поднял голову, на лице у него блуждала загадочная улыбка, на его лице была нежность..я провела рукой по его щеке..на его лбу блестели маленькие капельки пота..
- Детка, ты плачешь?..прости я..я не хотел сделать тебе больно
- Всё прекрасно Джейк, только ты..ты очень тяжёлый..
Он перевернулся на спину и я оказалась на нём. я прилегла к нему на грудь..
- Спи, малышка..ты устала..я люблю тебя..
- я тоже тебя люблю..теперь я твоя….полностью твоя..
- Моя маленькая девочка..что же ты со мной делаешь..
Он ещё что-то нежно шептал мне, одна его рука лежала на моей спине поддерживая меня, а другая перебирала мои волосы, я заснула…
это на ней такая сорочка была...ну что принимаете меня в ряды пошлячек??
Отредактировано ХЕЛЕНА КРЭШ (2010-08-03 13:06:58)
Поделиться902010-08-03 13:09:34
стыдно комментировать хД
но я хочу проду!!!