Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мне просто очень нужен ты...

Мне просто очень нужен ты...

Сообщений 51 страница 60 из 115

51

Это просто супер!Превосходно!Великолепно! У меня больше нет слов.. Столько эмоций,чувств...вообщем класс :cool:
Проду!!!))

0

52

супер!!!!проду!

0

53

Спасибо большое за ваши отзывы, для музы автора они очень важны...
Вот еще продка, разбавляющая страдания героев, небольшим позитивом....

0

54

Глава 15 Белла. Исполнение задуманного...

Наблюдаю, как дворники смахивают воду с лобового стекла... На душе мерзко, сегодня меня выписали из больницы, почти две недели прошло с того момента, как Джейк, в свойственной ему манере, признался, что любит меня. Все две недели я пыталась дозвониться до него, но к телефону неизменно подходил Билли, и сообщал, что моего зверя нет... Судя по голосу - врал, при чем очень не умело... Я вздохнула. Рядом сидящий Чарли встревоженно покосился на меня, но промолчал, и за это я была ему благодарна... Разговаривать не хотелось... Но благодатная тишина длилась не долго, в салоне автомобиля висело тревожное безмолвие, чувствовалось, что Чарли, что-то беспокоит... Подождав несколько минут, я не выдержала.
- Что-то случилось? - через силу спросила я.
- Нет, что ты... - через чур быстро ответил Чарли, но, вздохнув, продолжил, - мне нужно уехать по делам на пару-тройку недель...
- И? - не понимающе уточнила я.
- Я не хочу оставлять тебя одну...
- Папа, прошу тебя не начинай. - я подавила нахлынувшее раздражение, - все со мной будет в порядке. Обещаю, я буду предельно осторожна и аккуратна...
По лицу Чарли было понятно, что он не очень-то мне поверил, но выбора у него не было...
- Договорились, - он попытался придать голосу энтузиазм, что у него совершенно не получилось. Я усмехнулась, но под внимательным взглядом отца, придала своему лицу серьезное выражение. А то еще передумает...

Чарли уезжал ночью, проводив его до машины, и еще тридцать три раза клятвенно пообещав, что сейчас же лягу спать и все его отсутствие буду вести себя хорошо, я вернулась в дом. Как только машина скрылась за поворотом, я, плюнув на все нормы приличия, касающиеся поздних ночных звонков, набрала номер Джейка. После десятого гудка мне ответил голос Билли, и снова не уверено пробубнил, что Джейкоба нет дома. Извинившись, за то что потревожила так поздно, я отключилась и ехидно потерла руки. Теперь я была уверена - зверь дома... Можно приступать к исполнению задуманного....
Чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, я бросила свой пикап недалеко от резервации, и направилась дальше пешком через лес. Пока я дошла до своей цели в кромешной темноте, я умудрилась несколько раз упасть, разодрав коленки, и,  судя по стекающей струйке крови по лицу, не слабо разодрала щеку... Но ничто сейчас не имело значение, я была полна решимости довести начатое до конца...
- Джейкоб! Джейкоб! - я кричала шепотом, прыгая под темным окном оборотня, пытаясь привлечь к себе внимание. - Джейкоб!
Нет, это бесполезно, он меня не слышит... Отойдя немного подальше, я подобрала небольшой камень, замахнулась и.... От разрывающего ночную тишину звука разбитого стекла, я съежилась и зажмурилась... Медленно приоткрыла один глаз и ахнула! Да, с глазомером у меня не порядок... В соседнем с комнатой Джейка окне сияла дыра... Не успела я сообразить, что, наверное, самое удачное решение сейчас - это сделать ноги, как в дверях появился Джейкоб. В темноте я не видела его лица, но судя по стойке - радостная встреча мне не светит...
- Белла, ты сбрендила? Тебя что стучать не учили? - голос оборотня звучал растеряно, видимо со сна он еще не успел сообразить, что происходит...
- Я не хотела будить Билли... - шепотом произнесла я.
- Именно по этому ты решила разбудить всю резервацию? - Джейкоб хмыкнул, а я виновато опустила голову...

Отредактировано Леди Х (2010-08-04 17:16:49)

0

55

Проду!

0

56

аа..черт, я не могу отойти до сих пор от смеха))))
Прода шикарна, хотю еще))

0

57

Суппппер жду проды!

0

58

ахахах..класс! а прода сегодня еще будет :question:

0

59

Последняя на сегодня совсем маленькая прода.
Автор очень ждет ваши комментарии...

Глава 16 Джейкоб Блэк. Соленный привкус крови...

В мой сон ворвался звук бьющегося стекла, я выскочил в гостиную, в глаза сразу же бросились валявшиеся по всюду осколки, а через дыру в окне ночной ветерок приносил в комнату запах Беллы... Мозг отказывался работать, поэтому я никак не мог сообразить, зачем ей понадобилось бить стекла в моем доме? Решила закидать меня камнями или вызвать на разговор? Второе казалось логичным, ну, если в поступках этой девушки вообще была логика...
- Белла, ты сбрендила? Тебя что стучать не учили? - проговорил я, распахивая дверь, все еще лелея призрачную надежду, что это мне снится...
- Я не хотела будить Билли... - шепотом проговорила Белла, как будто после ее бурного появления остался хоть кто-то в радиусе километра, кто еще спит.
- Именно поэтому ты решила разбудить всю резервацию? - ехидно поинтересовался я, а Белла опустила глаза. - Ладно, Белла, проехали, что те... - я не договорил, из-за ударившего в нос соленого запаха крови, - ты ранена? - спросил я и в один прыжок оказался рядом. От увиденного я замер - лицо, руки, волосы, одежда, все было перепачкано кровью....
- Ты кого-то убила? - спросил я ошарашено.
- Ты совсем того? - Белла выразительно покрутила пальцем у виска.
- А что, я могу еще подумать? - она начинала меня злить, - Глубокой ночью ты пытаешься закидать меня камнями, и руки твои при этом заметь в прямом смысле по локоть в крови...
- Иди к черту, придурок, - она зло засопела, - я поранила щеку, пока пробиралась по лесу в резервацию и видимо нечаянно размазала кровь...
В голове затуманилось, мозг из последних сил пытался переварить полученную информация, но я все равно не понимал...
- Как ты оказалась в лесу ночью?
- Труп закапывала! - рявкнула Белла, видимо устав пытаться мне что-либо объяснить, - иди ты к черту! - развернувшись она зло зашагала в сторону дороги.
Я ничего не понимал из объяснений Беллы, но одно я знал точно, я не хочу, чтобы она уходила... Мне не составило труда догнать ее, развернув Беллу лицом к себе, я припал к ее губам, чувствуя на языке соленый привкус крови...

0

60

давай еще проду!!!это афигенный фанф

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мне просто очень нужен ты...