Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)

Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)

Сообщений 91 страница 100 из 233

91

Т@нюша написал(а):

Придется потерпеть!

я подожду))))

0

92

Вот вырвалась к вам!
Не сдержу обещание и напишу проду не завтра, и не в понедельник, а сегодня!
Кому проду?

0

93

Никто не хочет?
Тогда ждем понедельника!

0

94

Т@нюша написал(а):

Никто не хочет?

Так, Таня, хватит свои тут песенки распевать, что никому не надо!!
Мне лично надо, даже очень!!!

0

95

Эльфик написал(а):

Так, Таня, хватит свои тут песенки распевать, что никому не надо!!
Мне лично надо, даже очень!!!

Просто обидно, что только тебе надо!
Ну, так и быть! Специально для тебя!

Пы Сы: писала, вдохновившись фильмом "P.S. Я люблю тебя!"

Глава 5
От лица Беллы.
-…Вот такая моя история! – я рассказала Эдварду всю мою жизнь. Не знаю, что на меня нашло. В нем я чувствовала свое спасение. Весь свой рассказ я рыдала. Слезы текли по моим щекам. Я уткнулась носом в плечо Эдварда.
-Я хочу тебе помочь! – Это все, что он сказал мне. Лишь притянул меня ближе к себе и обнял.
-Спасибо тебе за то, что выслушал. Об этом почти никто не знает…
-Сколько лет прошло?
-Почти семь… - я все так же сидела.
-Белла, вот ты где! А мы иска… Эдвард? – Эллис в уже нетрезвом состоянии появилась с каким-то парнем под ручку.
-Здравствуй! – поздоровался Эдвард.
-Беллз, что с тобой? – подруга выглядела обеспокоено.
-Все в порядке. – я оторвалась от Эдварда и тыльной стороной ладони вытерла лицо. – Эллис, если Джаспер узнает с кем ты, тебе не жить! – усмехнулась я.
-Блииин! – Элл, кажется, забыла про собственного мужа. – Ладно, пойдем обратно! – и они с парнем удалились.
-Эдвард, отвези меня, пожалуйста, домой! – я постаралась разглядеть его лицо в ночной темноте.
-Конечно!

От лица Эдварда.
По дороге домой Белла уснула. Я аккуратно поднял её на руки и понес в квартиру. Хорошо, что она сразу сказала полный адрес. После недолгих поисков, я нашел в сумочке Беллы ключ и занес её в квартиру. Я прошел в спальню и уложил девушку на кровать. Кажется, она проснулась.
-Не уходи, пожалуйста! – я понимал, как ей плохо.
-Хорошо, я останусь! – Белла снова провалилась в сон. Мне же спать не хотелось, и я решил осмотреть квартиру. Здесь вполне уютно. Я остановился в гостиной и включил торшер. Посидеть здесь что ли? На журнальном столике я заметил книгу. Присмотревшись повнимательнее, я понял, это фотоальбом.
Не знаю, какая сила мной двигала, но я открыл его. Кажется, я влюбляюсь в эту девушку! В альбоме было много разных фотографий. Но меня привлекли несколько.
Девушка лет пятнадцати сидит на скамейке. Белла. За её спиной стоит парень. Одной ладонью он закрыл ей глаза, а во второй держит букет полевых цветов.
Белла на выпускном. Она обнимается с этим же парнем. Рядом стоят Эллис, кажется Розали Каллен и два парня. А Эллис не изменилась! Как и Белла.
Белла в подвенечном платье. На руках её держит тот же самый парень. У обоих счастливые лица.
И последняя. Белла в легком зеленом платьице. Виден округлившийся животик. За ней стоит молодой человек. Одна его рука приобнимает Беллу за плечо, вторая – покоится на её животике.
Так вот ты какой был, Джейкоб Блэк!

От лица Беллы.
Я проснулась с ощущением какой-то легкости. Такого со мной не было пару лет. Что со мной?
Поняла. Вчера я смогла довериться Эдварду. Все рассказала…
Пойду-ка я в душ! После освежающего душа я направилась на кухню позавтракать. Но проходя мимо гостиной, я увидела спящего Эдварда на диване. "Значит, он остался!" На душе как-то потеплело. Он очень хороший человек. Я нашла нового друга! Я подошла ближе. На коленях у Эдварда лежал мой фотоальбом. На глаза мне попались четыре фото. Первое свидание, выпускной, свадьба и я, ждущая ребеночка, вместе с Джейком. О, Джейк! По моей щеке скатилась слеза. Эдвард стал просыпаться.
-Доброе утро! – я быстро смахнула слезинку.
-Доброе!
-Спасибо, что остался! – мне было немного неудобно.
-Пустяки! Я хочу тебе помочь! – повторил он. – Ещё не все потеряно!

-Я не могу, Эдвард! – в который раз повторяла я. Мы вместе завтракали.
-Белла, ты должна! Прошло семь лет! Так нельзя жить! Я не говорю тебе выкинуть его из жизни или забыть. Просто нужно смириться и принять это. Ты должна что-то изменить!
-Ещё раз повторяю, я не могу избавиться от того, что меня связывает с ним!
-Нет. Ты просто не хочешь!

Не знаю, как Эдвард меня уговорил. Сейчас он помогает мне собрать вещи Джейка. Да, как бы глупо не звучало, у меня осталось много его вещей. Я храню их, как память. Решила оставить только его любимую клетчатую рубашку. И все. Что-то из одежды выбросим, остальное отдадим в приют.
Так же я решила оставить пару книг и музыкальные диски. Больше ничего от Джейкоба нет. Все напоминало мне о нем в старой квартире. Оттуда я переехала шесть лет назад.
-Вот и все! – сказала я, заклеивая последнюю коробку. – Спасибо тебе большое! – я обняла Эдварда. – Я рада, что у меня есть такой друг, как ты!
-Не за что! Ничего особенного я не сделал.

Отредактировано Т@нюша (2010-08-07 17:51:40)

0

96

Танюша молодец
прода замечательная
от меня прода появиться,когда будет коментарии

0

97

любительница вампиров написал(а):

Танюша молодец
прода замечательная
от меня прода появиться,когда будет коментарии

Ага!

Пы Сы: сейчас будет прода в "Счастье прячется под маской"!

0

98

Т@нюша ПРОДА ПРЕКРАСНАЯ! ВСЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

0

99

Т@нюша
прода суперская))) жду еще))

0

100

Тань, продка замечательная)
Я рада, что Эдвард помогает Белле.
Ей сейчас нужна помощь.
Ну.... Буду ждать продку)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)