Придется потерпеть!
я подожду))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)
Придется потерпеть!
я подожду))))
Вот вырвалась к вам!
Не сдержу обещание и напишу проду не завтра, и не в понедельник, а сегодня!
Кому проду?
Никто не хочет?
Тогда ждем понедельника!
Никто не хочет?
Так, Таня, хватит свои тут песенки распевать, что никому не надо!!
Мне лично надо, даже очень!!!
Так, Таня, хватит свои тут песенки распевать, что никому не надо!!
Мне лично надо, даже очень!!!
Просто обидно, что только тебе надо!
Ну, так и быть! Специально для тебя!
Пы Сы: писала, вдохновившись фильмом "P.S. Я люблю тебя!"
Глава 5
От лица Беллы.
-…Вот такая моя история! – я рассказала Эдварду всю мою жизнь. Не знаю, что на меня нашло. В нем я чувствовала свое спасение. Весь свой рассказ я рыдала. Слезы текли по моим щекам. Я уткнулась носом в плечо Эдварда.
-Я хочу тебе помочь! – Это все, что он сказал мне. Лишь притянул меня ближе к себе и обнял.
-Спасибо тебе за то, что выслушал. Об этом почти никто не знает…
-Сколько лет прошло?
-Почти семь… - я все так же сидела.
-Белла, вот ты где! А мы иска… Эдвард? – Эллис в уже нетрезвом состоянии появилась с каким-то парнем под ручку.
-Здравствуй! – поздоровался Эдвард.
-Беллз, что с тобой? – подруга выглядела обеспокоено.
-Все в порядке. – я оторвалась от Эдварда и тыльной стороной ладони вытерла лицо. – Эллис, если Джаспер узнает с кем ты, тебе не жить! – усмехнулась я.
-Блииин! – Элл, кажется, забыла про собственного мужа. – Ладно, пойдем обратно! – и они с парнем удалились.
-Эдвард, отвези меня, пожалуйста, домой! – я постаралась разглядеть его лицо в ночной темноте.
-Конечно!
От лица Эдварда.
По дороге домой Белла уснула. Я аккуратно поднял её на руки и понес в квартиру. Хорошо, что она сразу сказала полный адрес. После недолгих поисков, я нашел в сумочке Беллы ключ и занес её в квартиру. Я прошел в спальню и уложил девушку на кровать. Кажется, она проснулась.
-Не уходи, пожалуйста! – я понимал, как ей плохо.
-Хорошо, я останусь! – Белла снова провалилась в сон. Мне же спать не хотелось, и я решил осмотреть квартиру. Здесь вполне уютно. Я остановился в гостиной и включил торшер. Посидеть здесь что ли? На журнальном столике я заметил книгу. Присмотревшись повнимательнее, я понял, это фотоальбом.
Не знаю, какая сила мной двигала, но я открыл его. Кажется, я влюбляюсь в эту девушку! В альбоме было много разных фотографий. Но меня привлекли несколько.
Девушка лет пятнадцати сидит на скамейке. Белла. За её спиной стоит парень. Одной ладонью он закрыл ей глаза, а во второй держит букет полевых цветов.
Белла на выпускном. Она обнимается с этим же парнем. Рядом стоят Эллис, кажется Розали Каллен и два парня. А Эллис не изменилась! Как и Белла.
Белла в подвенечном платье. На руках её держит тот же самый парень. У обоих счастливые лица.
И последняя. Белла в легком зеленом платьице. Виден округлившийся животик. За ней стоит молодой человек. Одна его рука приобнимает Беллу за плечо, вторая – покоится на её животике.
Так вот ты какой был, Джейкоб Блэк!
От лица Беллы.
Я проснулась с ощущением какой-то легкости. Такого со мной не было пару лет. Что со мной?
Поняла. Вчера я смогла довериться Эдварду. Все рассказала…
Пойду-ка я в душ! После освежающего душа я направилась на кухню позавтракать. Но проходя мимо гостиной, я увидела спящего Эдварда на диване. "Значит, он остался!" На душе как-то потеплело. Он очень хороший человек. Я нашла нового друга! Я подошла ближе. На коленях у Эдварда лежал мой фотоальбом. На глаза мне попались четыре фото. Первое свидание, выпускной, свадьба и я, ждущая ребеночка, вместе с Джейком. О, Джейк! По моей щеке скатилась слеза. Эдвард стал просыпаться.
-Доброе утро! – я быстро смахнула слезинку.
-Доброе!
-Спасибо, что остался! – мне было немного неудобно.
-Пустяки! Я хочу тебе помочь! – повторил он. – Ещё не все потеряно!
-Я не могу, Эдвард! – в который раз повторяла я. Мы вместе завтракали.
-Белла, ты должна! Прошло семь лет! Так нельзя жить! Я не говорю тебе выкинуть его из жизни или забыть. Просто нужно смириться и принять это. Ты должна что-то изменить!
-Ещё раз повторяю, я не могу избавиться от того, что меня связывает с ним!
-Нет. Ты просто не хочешь!
Не знаю, как Эдвард меня уговорил. Сейчас он помогает мне собрать вещи Джейка. Да, как бы глупо не звучало, у меня осталось много его вещей. Я храню их, как память. Решила оставить только его любимую клетчатую рубашку. И все. Что-то из одежды выбросим, остальное отдадим в приют.
Так же я решила оставить пару книг и музыкальные диски. Больше ничего от Джейкоба нет. Все напоминало мне о нем в старой квартире. Оттуда я переехала шесть лет назад.
-Вот и все! – сказала я, заклеивая последнюю коробку. – Спасибо тебе большое! – я обняла Эдварда. – Я рада, что у меня есть такой друг, как ты!
-Не за что! Ничего особенного я не сделал.
Отредактировано Т@нюша (2010-08-07 17:51:40)
Танюша молодец
прода замечательная
от меня прода появиться,когда будет коментарии
Танюша молодец
прода замечательная
от меня прода появиться,когда будет коментарии
Ага!
Пы Сы: сейчас будет прода в "Счастье прячется под маской"!
Т@нюша ПРОДА ПРЕКРАСНАЯ! ВСЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Т@нюша
прода суперская))) жду еще))
Тань, продка замечательная)
Я рада, что Эдвард помогает Белле.
Ей сейчас нужна помощь.
Ну.... Буду ждать продку)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)