Сабиночка, а можно нам сегодня проду?
Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)
Сообщений 111 страница 120 из 233
Поделиться1122010-08-10 16:22:03
Сабиночка, а можно нам сегодня проду?
сейчас начну писать
Поделиться1132010-08-10 17:38:49
От лица Беллы.
- Эдвард спасибо, что помогаешь. Я очень ценю это,- прошептала я. Я благодарна, посмотрела на него.
- Всегда обращайся. Я рад, что смог тебе помочь,- этот разговор состоялся по дороге из приюта. Конечно, трудно расставаться с вещами Джейка, но нужно начинать новую жизнь без напоминания о прошлой.
- Вот и приехали. Ещё раз спасибо. Пока,- я поцеловала его в щёчку и побежала в дом. На улице шёл дождь. Странно, раньше я не любила его, но сейчас он вместе с водой смывает мою боль и печаль. Дома тепло и уютно. Я решила пойти спать, ведь уже поздно, а завтра на работу. Ну вот, я уже загружаю себе голову. Я легла на кровать, натянув на голову одеяло. Через несколько минут я заснула.
От лица Эдварда.
Белла, как она несчастна. Она каждую минуту думает, и я не сомневаюсь, что думает она о Джейке. Она глубоко засел в ёё сердце, и я незнаю, чем ей помочь. Сейчас я везу ёё домой из приюта. Белла так легко разговаривала с детьми, с ними она счастлива.
- Эдвард спасибо, что помогаешь. Я очень ценю это,- прошептала Белла, в какой раз подряд. Меня уже это стало доставать.
- Всегда обращайся. Я рад, что смог тебе помочь,- как можно мягче, ответил я.
- Вот и приехали. Ещё раз спасибо. Пока,- она поцеловала меня в щёку и ушла. А мне так не хотелось с ней расставаться. Хочется вернуть ёё, прижать к себе и никогда не отпускать. С такими мыслями я поехал к себе в квартиру. Но по дороге мне захотелось развлечься, поэтому я повернул машину в другую сторону и отправился в клуб. Похоже, я тут не один. За барной стойкой сидели мои друзья в лице Эммета и Джаспера.
- Привет ребят, тусуетесь и без меня,- проворчал я.
- О, какие люди, а мы думали, ты типа делаешь добрые дела,- пробасил Эммет.
- Было такое. Мне текилу, а лучше две,- к нам подошли две девушки, и я узнал Элис.
- Джаспер, я рада, что ты пришёл. Пойдем, потанцуем,- сказала она и увела Джаспера. Другая подошла к Эммету и тоже увела его. Отлично я один. Я хотел уже уходить, но ко мне подбежала Элис.
- Привет Эдвард,- поздоровалась она.
- Привет.
- Ты не знаешь, где Белла? Она к телефону не походит?- взволнованно спросила она. Так-так.
- Сейчас, я ей позвоню,- я набрал нужный номер. Через несколько гудков телефон взяли.
- Алло,- ой, кажется, я разбудил ёё.
- Привет, Белл,- ничего интересней я не мог сказать.
- Привет. Что-то случилось?
- Нет, то есть да. В общем, тебя Элис искала,- я передал ей телефон.
- Белла, почему ты трубку не берёшь?- воскликнула она. Ответа я не слышал из-за громкой музыки.
- Да, я всё понимаю, но я же волновалась. Кстати, как провела день?- поинтересовалась Элис. Через несколько минут ёё лицо светилось от счастья.
- Я же говорила, что ты кого-нибудь найдёшь,- после этих слов я вскипел. Кого она там нашла? Эдвард да ты собственник. Она не твоя,- вторил внутренний голос.
- Белла, чуть ли не забыла, ты завтра идёшь со мной на шопинг и отказы не принимаются. Тебе надо развеяться. Целую, пока,- она положила трубку и отдала мне.
- Спасибо, ты настоящий друг,- улыбнулась Элис и пошла к Джасперу. Я поехал домой. Не раздеваясь, я лёг спать…
Поделиться1142010-08-10 17:48:36
Сабрин@ прода класс! Жду продолжения!
Поделиться1152010-08-10 17:54:00
Сабина, прода супер! Умница! Люблю тебя!
От меня прода часов в десять наверное будет!
Поделиться1162010-08-10 18:25:31
Супер!!!!
Жду проды!!!
Поделиться1172010-08-10 19:45:12
суперская продка))) жду еще))0
Поделиться1182010-08-10 20:31:53
Спасибо девочки!
Скоро пойду придумывать проду!
Поделиться1192010-08-10 21:14:47
автор прости меня давно не читала твой фик!но я исправилась очень интересно!ты хорошо пишешь!а моно продочки?
Поделиться1202010-08-10 21:21:31
автор прости меня давно не читала твой фик!но я исправилась очень интересно!ты хорошо пишешь!а моно продочки?
Мы с Сабиной вместе пишем! Спасибо! Нам приятно!
А вот и прода! Как всегда с интригой ))))))))))))))))))))))))))))
Глава 6 "Все, что нужно для веселья: шопинг, вечеринка и головная боль с похмелья"
От лица Беллы.
Мы с Эллис уже третий час ходим по торговому центру. И вот это уже седьмой магазин одежды. Мы ходили между стоек с одеждами, и Эллис никак не могла выбрать. Я же была без сил.
-Эллис, как ты будешь отмечать свой День Рождения? – спросила я. Уже скоро. Праздник через неделю.
-Хочу сходить в клуб. Компания будет небольшая: я, Джас, Роуз, Эммет, конечно же, ты и Эдвард.
-Ясно. А ты уже выбрала наряд по этому случаю?
-Нет. Вот пытаюсь решить эту проблему! – я прошла дальше по ряду и увидела невероятное платье. Очень красивое! Кажется, я знаю, в чем пойду на День Рождения подруги.
-Эллис, посмотри, какое я платье нашла! – Эллис мигом подскочила ко мне.
-Белла! – подругу порадовала такая находка. – Померь его! – это было черное платье из приятной на ощупь ткани. На груди вырез в форме лодочки, короткие рукава спущены на плечи и замысловато присборены, полностью голая спина с закругленным у поясницы вырезом, развевающаяся юбка до колена с разрезом до бедра…. Просто шик!
Я вышла из примерочной в этом платье.
-Ну, как? – спросила я у Элл.
-Белла, ты прекрасна! – девушка восхищалась моей красотой.
-Отлично, я его возьму! – я переоделась обратно и задала вопрос, - А ты выбрала?
-Да! Сейчас померю! – Элл зашла в примерочную и вышла в красном коротеньком бархатном платье. Оно было без рукавов, спереди глубокий вырез, струящаяся ткань лежит складками от одного плеча к другому, тоненькие лямочки и тоже голая спина.
-Эллис, это божественно! – похвалила я подругу.
Затем мы обошли десять магазинов в поисках пары туфель для Эллис и наконец-то мы разъехались по домам.
День Рождения.
Вот, мы собрались в клубе по случаю дня рождения Эллис. Вся наша компания была в сборе. Как только Эдвард увидел меня, его челюсть приземлилась на пол. Я скромно улыбнулась.
-Привет! – я подошла к Эдварду и смутилась. – Привет, ребята! – поздоровалась я с остальными.
-Замечательно выглядишь! – Из уст Эдварда это прозвучало чудесно. О, Боже! Неужели я влюбляюсь в этого Аполлона?
-Спасибо! Ты тоже постарался! – На нем была темно-синяя обтягивающая его мускулы рубашка и светло-серые брюки.
Мы присели за наш столик. Принесли заказанное ребятами шампанское.
-Я хочу сказать первый тост! – Я встала из-за стола. – Дорогая, Эллис! Сегодня, в такой замечательный день – твой день рождения, я хочу пожелать тебе здоровья – ведь это самое главное, счастья вам с Джаспером и, - я посмотрела на эту пару и сделала глубокий вдох, перед тем, как продолжить, - кучу маленьких детишек! Поздравляю! Ах, да! Это от меня. – я протянула Эллис маленькую синюю коробочку. Там лежали золотые сережки-гвоздики с жемчугом.
-Какая прелесть! Спасибо! – Элл кинулась меня обнимать. – Люблю тебя! – прошептала она мне на ушко.
Мы с ребятами пили, говорили тосты, танцевали. Закончилась энергичная песенка и зазвучала медленная композиция.
-Потанцуем?
-С удовольствием! – Эдвард повел меня на танцпол. Я положила руки ему на плечи, а щекой прижалась к его сильной груди. Мы плавно двигались под неспешную песню. Я подняла голову.
Мне захотелось посмотреть в глаза Эдварда. Я долго не отрывалась от этих зеленых глаз. Они пленили меня. Во мне заиграл какой-то порыв, и я потянулась к губам Эдварда. Поцелуй был легким и нежным. Сладкий поцелуй. Но он становился более страстным. В данный момент я хотела чувствовать только его губы…
Пы Сы: Сабина, ты помнишь, что будет дальше?????
Отредактировано Т@нюша (2010-08-10 21:24:41)