rfr yfgbie ghjle r cdjbv afyafv
А можно ещё раз по-русски?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)
rfr yfgbie ghjle r cdjbv afyafv
комп глючит
я сначала напишу проды в свои фанфы,а потом сюда
комп глючит
я сначала напишу проды в свои фанфы,а потом сюда
Хорошо!
Фик потрясный, задумка велеколепна. Мне очень нравиться. Вы хорошо пишите мне очень нравиться. Жду продку.
Элис"люблю Джаса" Кален
Спасибо большое! Нам с Сабиной очень приятно!
Мы рады, что наш фанф читают, и что он нравится!
А прода от Сабиночки!
Сабина, ты когда продочку напишешь?
проду уже пишу
проду уже пишу
Аллелуйя! Жду!
Я тоже жду проду!
От лица Эдварда.
День рождение Элис.
Мы все собрались в клубе. И тут зашла Белла. Она была восхитительна. Вся красота сразу блекла перед ней. Заметив мой, взгляд она смущённо отвела взгляд. Лёгкий румянец отлично подходил к ёё образу. Она подошла ко мне.
- Привет, - сказала она, ещё сильнее смутившись.
- Замечательно выглядишь,- она улыбнулась мне восхитительной улыбкой.
- Спасибо. Ты тоже постарался,- сказала она, изучая меня. Нас пригласила за стол, когда принесли шампанское. Белла встала, решив начать первой.
-Я хочу сказать первый тост! Дорогая, Эллис! Сегодня, в такой замечательный день – твой день рождения, я хочу пожелать тебе здоровья – ведь это самое главное, счастья вам с Джаспером и кучу маленьких детишек! Поздравляю! Ах, да! Это от меня.
-Какая прелесть! Спасибо! – Элл кинулась ёё обнимать. – Люблю тебя!
Вечеринка проходила отлично. Все веселились, танцевали, рассказывали смешные истории из детства Элис. Она была очень рада такому празднику. Началась медленная музыка и я решил пригласить Беллу на танец.
- Потанцуем,- предложил я, подавая руку.
- С удовольствием пропела она. Должен заметить, что язык ёё уже заплетался. Она вцепилась в мою руку и мы пошли к танцполу. Ёё руки обвили мою шею, и мы начали танец. Так приятно держать Беллу, такую мягкую и хрупкую в своих руках. Я неотрывно смотрел на неё. Ёё голова была прижата к моей груди. Внезапно она подняла голову и пристально посмотрела мне в глаза. Она ухмыльнулась и поцеловала меня. Внутри меня как будто что-то взорвалось. Тысяча эмоций бурлила внутри. Ёё такие нежные губы на моих приносили наслаждение и желание. Обычного нежного поцелую мне стало мало, и я страстно впился в ёё губы. Она отвечала мне с таким же напором. Но всё хорошее всегда кончается, и она отстранилась от меня.
- Я люблю тебя,- прошептала она. Именно об этих словах я мечтал после встречи с ней. Слова люблю адресованные мне.
- Я люблю тебя ,- сказал я и впился в ёё губы. Она приоткрыла рот, позволяя углубить поцелуй. Желание становилось невыносимым, мои руки уже открыто блуждали по ёё телу, изучая ёё. Она прижималась ко мне всем телом, говоря, что тоже хочет этого. Я отстранился от неё.
- Поехали ко мне?- предложил я. Ёё глаза горели огнём.
- Да,- ответила она. Я знаю это будет лучшая ночь в моей жизни. По дороге я не отпускал ёё руку, временами сжимая ёё, чтобы быть уверенным, что это не мираж. Доехав, я открыл дверь с ёё стороны. Она обняла меня за талию. Я взял Беллу за руку и повёл к себе в квартиру. Руки дрожали, не давая открыть дверь. Как только препятствие не оказалось, Белла страстно поцеловала меня. Дальше всё было, как в бреду…
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)