ещё так просто выложила,а что не удаляет?
Я ей письма написала с просьбой удалить. Не удалит, ей же хуже. Она сейчавс не онлайн.
Позже или завтра посмотрим, как она старших слушает!
нет, ты представляешь, ей всего 10 лет!!!!!!!!!
Су**а мелкая!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)
ещё так просто выложила,а что не удаляет?
Я ей письма написала с просьбой удалить. Не удалит, ей же хуже. Она сейчавс не онлайн.
Позже или завтра посмотрим, как она старших слушает!
нет, ты представляешь, ей всего 10 лет!!!!!!!!!
Су**а мелкая!
Сабина, ты знаешь, что наши фики "Обрати меня, и я останусь с тобой" и "Не было бы счастья, да несчастье помогло" бесстыдно украли? Ну, я воровке пару ласковых написала.
Сейчас отхожу. Продочка от тебя, а от меня сегодня точно не будет. Надо успокоится!
Танюш, это с ее стороны глупо и опрометчиво. Хорошо, что ты поймала воровку на месте преступления)))))
Я ей письма написала с просьбой удалить. Не удалит, ей же хуже. Она сейчавс не онлайн.Позже или завтра посмотрим, как она старших слушает!нет, ты представляешь, ей всего 10 лет!!!!!!!!!Су**а мелкая!
ненавижу ёё
мелочь пузатая
дура лохматая
всё настроение испортила,увижу убью
ненавижу ёё
мелочь пузатая
дура лохматая
да ладно вам, девочки!!!! Вы же ей все написали как надо!!! Больше она, надеюсь, не сворует
ненавижу ёё
мелочь пузатая
дура лохматая
Я су довольствием тебе помогу!
Танюш, это с ее стороны глупо и опрометчиво.
Вот именно. Каким местом она думала???
Хорошо, что ты поймала воровку на месте преступления)))))
Это спасибо Лизе за информацию!
Т@нюша
ну вот. Вас предупредили, и она получила втык. Больше она не посмеет воровать)))))
Т@нюша
ну вот. Вас предупредили, и она получила втык. Больше она не посмеет воровать)))))
Спасибо за поддержку!
Сабина, успокойся! Валерьяночки прими! Я просмотрела в яндексе, остальные фф вроде бы целые-невредимые!
Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ,ПОКА НАШИ ФАНФЫ НЕ УДАЛЯТЬСЯ ОТ ТУДА
ЭТИ ФАНФЫ ДАЛИСЬ МНЕ С ТРУДОМ,И МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО ИХ ВЫЛОЖИЛИ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШИЕНИЯ
Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ,ПОКА НАШИ ФАНФЫ НЕ УДАЛЯТЬСЯ ОТ ТУДА
ЭТИ ФАНФЫ ДАЛИСЬ МНЕ С ТРУДОМ,И МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО ИХ ВЫЛОЖИЛИ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШИЕНИЯ
я конечно не могу попросить тебя успокоиться и написать проду, просто в жизни столько вещей происходит, которые намного страшнее воровства фиков)))) не хотела никого обидеть)))))
Я сочувствую вам девочки!!!! И буду ждать проду!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)