Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)

Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)

Сообщений 161 страница 170 из 233

161

Сабрин@ написал(а):

ещё так просто выложила,а что не удаляет?

Я ей письма написала с просьбой удалить. Не удалит, ей же хуже. Она сейчавс не онлайн.
Позже или завтра посмотрим, как она старших слушает!
нет, ты представляешь, ей всего 10 лет!!!!!!!!!
Су**а мелкая!

0

162

Т@нюша написал(а):

Сабина, ты знаешь, что наши фики "Обрати меня, и я останусь с тобой" и "Не было бы счастья, да несчастье помогло" бесстыдно украли? Ну, я воровке пару ласковых написала.
Сейчас отхожу. Продочка от тебя, а от меня сегодня точно не будет. Надо успокоится!

Танюш, это с ее стороны глупо и опрометчиво. Хорошо, что ты поймала воровку на месте преступления)))))

0

163

Т@нюша написал(а):

Я ей письма написала с просьбой удалить. Не удалит, ей же хуже. Она сейчавс не онлайн.Позже или завтра посмотрим, как она старших слушает!нет, ты представляешь, ей всего 10 лет!!!!!!!!!Су**а мелкая!

ненавижу ёё
мелочь пузатая
дура лохматая
всё настроение испортила,увижу убью

0

164

Сабрин@ написал(а):

ненавижу ёё
мелочь пузатая
дура лохматая

да ладно вам, девочки!!!! Вы же ей все написали как надо!!! Больше она, надеюсь, не сворует

0

165

Сабрин@ написал(а):

ненавижу ёё
мелочь пузатая
дура лохматая

Я су довольствием тебе помогу!

Эстер написал(а):

Танюш, это с ее стороны глупо и опрометчиво.

Вот именно. Каким местом она думала???

Эстер написал(а):

Хорошо, что ты поймала воровку на месте преступления)))))

Это спасибо Лизе за информацию!

0

166

Т@нюша
ну вот. Вас предупредили, и она получила втык. Больше она не посмеет воровать)))))

0

167

Эстер написал(а):

Т@нюша
ну вот. Вас предупредили, и она получила втык. Больше она не посмеет воровать)))))

Спасибо за поддержку!

Сабина, успокойся! Валерьяночки прими! Я просмотрела в яндексе, остальные фф вроде бы целые-невредимые!

0

168

Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ,ПОКА НАШИ ФАНФЫ НЕ УДАЛЯТЬСЯ ОТ ТУДА
ЭТИ ФАНФЫ ДАЛИСЬ МНЕ С ТРУДОМ,И МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО ИХ ВЫЛОЖИЛИ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШИЕНИЯ

0

169

Сабрин@ написал(а):

Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ,ПОКА НАШИ ФАНФЫ НЕ УДАЛЯТЬСЯ ОТ ТУДА
ЭТИ ФАНФЫ ДАЛИСЬ МНЕ С ТРУДОМ,И МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО,ЧТО ИХ ВЫЛОЖИЛИ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ БЕЗ НАШЕГО РАЗРЕШИЕНИЯ

я конечно не могу попросить тебя успокоиться и написать проду, просто в жизни столько вещей происходит, которые намного страшнее воровства фиков)))) не хотела никого обидеть)))))

0

170

Я сочувствую вам девочки!!!! И буду ждать проду!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)