Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)

Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)

Сообщений 81 страница 90 из 233

81

Меня разбудил звонок на телефоне. Сегодня выходной, кому не спиться? Я взяла телефон, желая убить того, кто позвонил.
  - Алло,- раздражённо ответила я.
  - Я не вовремя?- вот, блин, а я его хотела убить.
  - О нет, Чарли просто настроение плохое. Что-то случилось?- спросила я.
  - Ты читала новый номер "The Star"?- спросил он.
  - Нет ещё, а что там?- заинтересованно спросила я. Он вздохнул тяжело.
  - Белла, там опровержение,- похоже, с утра моя голова совсем не варит.
  - Спасибо тебе большое. Я твоя должница,- он часто мне помогал, за что я ему очень благодарна.
  - Мне пора. Пока,- я положила трубку. Ну, вот настроение уже лучше. Хорошо, что сегодня выходной, но на работу заскочить не помешает. Быстро приняв душ, я поехала на работу. В приёмной сидела Анжела.
- Я думала, что ты будешь отдыхать сегодня,- сказала она.
- Много работы,- я пошла к себе в кабинет. Ко мне влетело торнадо по имени Элис.
- Рассказывай,- хорошее приветствие.
- И тебе привет.
- Ой, прости. Привет,- она подошла и обняла меня.
- Так, что тебе рассказывать?- спросила я, нарушив тишину.
- Что у тебя с Эдвардом Мейсеном?- от нетерпения она подпрыгивала в кресле. Я в шоке уставилась на неё.
- Что ты так смотришь на меня? Он вчера пришёл, просил твой номер,- вот это, да.
- Элис, между нами ничего нет,- твёрдо сказала я. Незнаю с чего это она взяла, что я с Эдвардом? Он спас меня, я не спорю, но это всё.
- Ладно, я тогда пойду,- весело сказала она и встал.
- Да, конечно.
- Кстати у нас сегодня вечеринка,- а я то думала от, куда столько позитива.
- Элис,- захныкала я.
- Возражения не принимаются,- отрезала она и вышла. Через несколько минут я поняла, что не смогу сосредоточиться на работе и поехала домой. Там я сразу рухнула на кровать и уснула.
- Белла, милая вставай, иначе мы опоздаем,- звонкий голос раздался над моим ухом и я подпрыгнула от неожиданности.
- Хорошо, я встаю,- я открыла глаза. Передо мной стояла Элис с каким-то платьем в руках и туфлями. Так как она уже наряженная, я поняла, что это мне.
- Элис, пожалуйста, скажи, что это мне,- она посмотрела на меня грозным взглядом, и я заткнулась, мысленно простонав от бессилия.
- Иди, умойся, и я займусь тобой,- я сделала так, как она сказала. Потом села в кресло и ждала, ока она закончит.
- Теперь ты настоящая красотка. Надевай платье и поехали. Мы итак уже опаздываем.

На вечеринке…
  Все веселились, танцевали, выпивали. Элис ушла с кем-то танцевать. Я сидела у барной стойки и смотрела на всех. Вскоре мне это надоело, и я вышла на улицу, подышать свежим воздухом. Я увидела лавочку и села на неё. Джейкоб, мне так тебя не хватает. Твоей любви, которая помогала жить мне. Твоих тёплых и нежных рук, которые обнимали меня. Мои грустные мысли прервал кто-то. Ко мне на плечи опустился чей-то пиджак. Я только сейчас заметила, что здесь холодно. Я посмотрела на незнакомца.
- Эдвард, ты тоже здесь?- меня удивило, что он посещает такие вечеринки.
- Да, друзья вытащили меня сюда,- улыбнулся он.
- Я так же оказалась здесь,- он усмехнулся. Я положила голову ему на плечо и посмотрела на закат…

Отредактировано любительница вампиров (2010-08-06 20:31:58)

+1

82

Сабиночка, прода просто чудо!

Вот так вы проду ждали, что за час ни одного комментария????

0

83

Т@нюша написал(а):

Вот так вы проду ждали, что за час ни одного комментария????

мне тоже обидно
короче люди не будет коментариев не буддет проды

0

84

любительница вампиров написал(а):

мне тоже обидно
короче люди не будет коментариев не буддет проды

Вот-вот! Сегодня даже не притронусь к написанию! А завтра меня тут скорее всего не будет! Ждем воскресенья, а может даже понедельника!
Угу. Прода наверно в понедельник!

0

85

Сабина  прода прекрасная=)) Танюша жду продолжения=)))

0

86

ELVIR4IK написал(а):

Сабина  прода прекрасная=)) Танюша жду продолжения=)))

Эльвира, спасибо! Только ты и прочла! Обидно!

0

87

супер))) я еще хочу))0

0

88

Эстер написал(а):

супер))) я еще хочу))0

Придется потерпеть!

0

89

Прода шикарна))
Мне очень понравилась))

0

90

DeF4onKa написал(а):

Прода шикарна))
Мне очень понравилась))

Пасиб Маш! Нам с Сабиной приятно! И нам важно твое мнение!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ещё не все потеряно (пишем я и Сабина)