Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом

Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом

Сообщений 71 страница 80 из 309

71

АААААААААА
Продка супер)))
Анька же Антону всё-таки расскажет о Стасе?
АААААААААААААААА
Ещё)))

0

72

•.♥.•°ВрЕдНыЙ ПуПсИк•.♥.• продочка шикарна)) Так всё хорошо описала. Тока этот Стас мне не нравится..... :dontknow:
Ань, всё супер!)) Мне понравилось)
Жду ещё)))

0

73

•.♥.•°ВрЕдНыЙ ПуПсИк•.♥.• написал(а):

Аньк, ты замерзла?-спросил ее я.
-Да так, не сильно.-отмахнулась она.
-Иди сюда.-я взял ее за руку и легонько потянул на себя. Аня встала и теперь уже села ко мне на руки, так что я смог обнять ее и согреть.
-Спасибо.-поблагодарила она меня, на что я только улыбнулся и нежно дотронулся губами к ее лобику. Она сильнее прижалась ко мне и положила свою голову мне на грудь. Было так приятно чувствовать ее тепло рядом с собой.

боооооожееееее держите меня я таюююююю)))))))0 солнце ты мое морозильник заготовь мне)))))
значит так во первых грохну стаса следом аню, она че ваще дебил перед носом тоши дверь закрывать??(( коза такая мелочь пузатая блин телепузик твою налево!!! зая мышка моя все шикарно жду продку)))))))))

0

74

Спасибо, зайки, мне очень приятно))

Тигрулька написал(а):

боооооожееееее держите меня я таюююююю)))))))0 солнце ты мое морозильник заготовь мне)))))

Оу, что же дальше-то будет, зай? Ты у меня совсем растаешь? Неееееее, мне этого не нужно. Может тогда про секс ваще не писать, как вы думаете? Будет у них типо платоническая любовь. А то у меня тут все читатели растают, что я тогда буду делать?

Тигрулька написал(а):

коза такая мелочь пузатая блин телепузик твою налево!!!

Милк, не ругайся. Что ты так завелась? ахаха
Продка будет...хм...когда же она будет? Я пока еще сама не знаю, у меня выпускной через два дня, так что надо готовиться))))

0

75

Оу, что же дальше-то будет, зай? Ты у меня совсем растаешь? Неееееее, мне этого не нужно. Может тогда про секс ваще не писать, как вы думаете? Будет у них типо платоническая любовь. А то у меня тут все читатели растают, что я тогда буду делать?

аааааааааааааааааа только попробуй не писать про секс убью..........!!!!!! люблю тебя........

Будет у них типо платоническая любовь. А то у меня тут все читатели растают, что я тогда буду делать?

реальную любовь мышк))))

Милк, не ругайся. Что ты так завелась? ахаха
Продка будет...хм...когда же она будет? Я пока еще сама не знаю, у меня выпускной через два дня, так что надо готовиться))))

зайка выпускной это замечательно!!!!!!!!!!!!! помню свой........ахахахахахаха
жду продку.....любимка моя......

0

76

Тигрулька написал(а):

аааааааааааааааааа только попробуй не писать про секс убью..........!!!!!! люблю тебя........

Ыыыть, угрожаешь? Хм..Ну, ладно-ладно))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Тигрулька написал(а):

реальную любовь мышк))))

Ну, я подумаюююю)

Тигрулька написал(а):

зайка выпускной это замечательно!!!!!!!!!!!!! помню свой........ахахахахахаха
жду продку.....любимка моя......

Ага, замечательно, уже не могу дождаться)))

0

77

круто..заходи в мой фик..=)http://fanfichin.forumbb.ru/viewtopic.php?id=666

0

78

Ыыыть, угрожаешь? Хм..Ну, ладно-ладно))

виииииииииииии какое "ладно" зая)))) пишиии)))))

Ну, я подумаюююю)

зая не думай....а делай ахахха)))

0

79

Хех, Тигренок, куда ж без секса? Без секса никуда. Я напишу))))

0

80

Хех, Тигренок, куда ж без секса? Без секса никуда. Я напишу))))

давай мышк я жду ооочень)))
п.с. зай резко посмотрела на твою авочку и афигела мне показалось что это Руднева прикинь?)) ахахах)) у меня крышечка чух-чух...поехала)) ахахах))0 а потом еще раз посмотрела и все нормально ахах))
заай любимая продку)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Только дружеский секс, без никаких обязательств перед друг-другом